Гость TORT Опубликовано 27 Января 2003 Жалоба Опубликовано 27 Января 2003 Кто знает, подскажите, пожалуйста, какая конкретно продукция входит в "Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации" (в соответствии с з-ном "О сертификации"). Заранее благодарю.
Natasha Опубликовано 27 Января 2003 Жалоба Опубликовано 27 Января 2003 Перечень утвержден постановлением Правительства Республики Казахстан от "29" ноября 2000 г. N 1787
Гость TORT Опубликовано 27 Января 2003 Жалоба Опубликовано 27 Января 2003 Благодарю, Наташа. "Огласите весь список, пожалуйста" - у Вас его случайно нет? Вы недооцениваете возможности поисковика на zakon.kz (а может быть мои возможности?!) - я бы нашёл это постановление, но мне хотелось узнать его содержание Просто мне надо заново покупать интернет-карту "Юрист-www", а времени нет - работы очень много... В любом случае, спасибо за такой быстрый ответ! С уважением, :dont:
Гость горЕ Опубликовано 27 Января 2003 Жалоба Опубликовано 27 Января 2003 Автор - TORT: Просто мне надо заново покупать интернет-карту "Юрист-www", а времени нет - работы очень много... Нет, оговорки, типа дайте даром, а то покупать некогда-не признаются уважительными для данной ситуации. Всем надо срочно и у всех много работы. Размещение текста на форуме-не разрешаю.
Natasha Опубликовано 27 Января 2003 Жалоба Опубликовано 27 Января 2003 Нельзя, значит - НЕЛЬЗЯ! Могу помочь, если интересует какая-то конкретная продукция.
Рекомендуемые сообщения