Гость АндрейК Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2004 Какая статья регулирует увольнение по соглашению сторон согласно трудового законодательства РК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2004 Cт. 25 Закона РК "О труде в РК" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АндрейК Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2004 Спасибо, то есть в трудовой книжке будет написано: уволен по соглашению сторон Ст.25 Закона РК "О труде в РК"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2004 Спасибо, то есть в трудовой книжке будет написано: уволен по соглашению сторон Ст.25 Закона РК "О труде в РК"? Расторонут индвидуальный трудовой договор согласно подп.1 п 2 ст. 25 Закона РК "О труде в Республике Казахстан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АндрейК Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2004 можно ли производить запись в Российскую трудовую книжку работника на территории РК? причем в трудовой имеются уже записи, призведенные в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2004 можно ли производить запись в Российскую трудовую книжку работника на территории РК? причем в трудовой имеются уже записи, призведенные в РФ. А он работал в Казахстане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2004 то есть я имел ввиду, что трудовая книжка - это документ,фиксирующий места и период работы человека, поэтому мне кажется возможно, хотя я сам лично с этим не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АндрейК Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2004 Да , я сделал новую тему для этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения