Александр Галаншин Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2003 Если нужно предоставить документ, который нельзя процитировать (картинка или он большой), теперь его можно прикрепить к письму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2003 Пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2003 Сделали мы это естественно в надежде наладить обмен разными интересными юридическими документами. Так что если есть у кого интересные вещи-милости просим. Если возможность будет использоваться для баловства разнообразного- просто прикроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2003 За документ, представленный в этой теме-отдельный респект одному участнику форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2003 Если возможность будет использоваться для баловства разнообразного- просто прикроем. :p А "баловство разнообразное", - это как? Игорь, по-моему сам мысль такую народу и подал... :biggrin2: С уважением, VK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2003 Наконец-то, этого мне всегда не доставало. Вот было бы хорошо таким же образом загружать аватары и фотографии в панели управления, а не ссылками на сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2003 Вот было бы хорошо таким же образом загружать аватары и фотографии в панели управления, а не ссылками на сайты. А Вы посмотрите в свою панель управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Посмотрел, насчёт аватара - да. А как насчёт фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Schekspir, а вы хотите свое фото поместить? Может это и к лучшему. Давайте фотогалерею сделаем, тогда всех будем знать в лицо. Только нас пускай научат, как это делается. Не хочу показаться глупой, но у меня не получилось даже файлы прикрепить и до сих пор не имею понятия как вы все делаете ссылки на другие темы. За компьютером я всего лишь полгода. Так что мне простительно - новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Кстати вы видели фотографию которую в своём профиле разместил Бахтияр? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Нет, не видела. Попробовала это сделать и не получилось. Квадратик с крестиком видела, но рисунок открыть не удалось. Подскажите как это сделать. Ой, хочу увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Да у меня тоже не загрузилась картинка, но путём долгих процедур я увидел его, о это было ужасно!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Ничего не увидел, Шекспир - что же Вас ужаснуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Сейчас покажу, если получится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Фотография из профиля Бахтияра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Типа шериф, дааа...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2003 Ну, я думаю по характеру его высказываниям - похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения