Александр Галаншин Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 Если нужно предоставить документ, который нельзя процитировать (картинка или он большой), теперь его можно прикрепить к письму.
Гость горЕ Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 Сделали мы это естественно в надежде наладить обмен разными интересными юридическими документами. Так что если есть у кого интересные вещи-милости просим. Если возможность будет использоваться для баловства разнообразного- просто прикроем.
Гость горЕ Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 За документ, представленный в этой теме-отдельный респект одному участнику форума
В.К. Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 Если возможность будет использоваться для баловства разнообразного- просто прикроем. :p А "баловство разнообразное", - это как? Игорь, по-моему сам мысль такую народу и подал... :biggrin2: С уважением, VK
Schekspir Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 Наконец-то, этого мне всегда не доставало. Вот было бы хорошо таким же образом загружать аватары и фотографии в панели управления, а не ссылками на сайты.
Александр Галаншин Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2003 Вот было бы хорошо таким же образом загружать аватары и фотографии в панели управления, а не ссылками на сайты. А Вы посмотрите в свою панель управления.
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 Посмотрел, насчёт аватара - да. А как насчёт фотографии?
Аделино Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 Schekspir, а вы хотите свое фото поместить? Может это и к лучшему. Давайте фотогалерею сделаем, тогда всех будем знать в лицо. Только нас пускай научат, как это делается. Не хочу показаться глупой, но у меня не получилось даже файлы прикрепить и до сих пор не имею понятия как вы все делаете ссылки на другие темы. За компьютером я всего лишь полгода. Так что мне простительно - новичок.
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 Кстати вы видели фотографию которую в своём профиле разместил Бахтияр? :D
Аделино Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 Нет, не видела. Попробовала это сделать и не получилось. Квадратик с крестиком видела, но рисунок открыть не удалось. Подскажите как это сделать. Ой, хочу увидеть
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 Да у меня тоже не загрузилась картинка, но путём долгих процедур я увидел его, о это было ужасно!!!! :D
SERGIO Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 Ничего не увидел, Шекспир - что же Вас ужаснуло?
Schekspir Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 Сейчас покажу, если получится. :D
Аделино Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 Ну, я думаю по характеру его высказываниям - похож.
Рекомендуемые сообщения