PRESIDENT Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Привет всем Вопросы такие 1 все ли утвердили энтот документ? 2 дали мне с ОК рыбу вот сижу и думаю соглашаться или нет. Может кто скинет свой утвержденный документ? 3 Согласование с представителями работников как уладили ? Спасибо всем кто откликнется :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 а образцы корпоративного кодекса и дисциплинарной политики пойдут? из них можно сваять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 а образцы корпоративного кодекса и дисциплинарной политики пойдут? из них можно сваять Спасибо Жанат а что за документы такие замудреные А ведь ПТР мы все обязаны иметь Давайте поизучаем - прошу на deniro75@gmail.com :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 3 Согласование с представителями работников как уладили ? У нас енти правила есть, но нужно привести в соответствие со временем и ТК РК... блин, это ж мне тоже его согласовывать придется... мда... Не, ну по идее ст.12 ТК РК Только как эта комиссия образовываться будет? Сам вроде не назначишь - добровольность должна быть... а если туда по настоящему добровольцев набрать - это ж такой гемор будет. Они ж кучу замечаний напишут, обсуждать придется, убеждать. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 (изменено) дубль. просьба удалить. Изменено 17 Марта 2008 пользователем Captain Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Венера Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Привет всем Вопросы такие 1 все ли утвердили энтот документ? 2 дали мне с ОК рыбу вот сижу и думаю соглашаться или нет. Может кто скинет свой утвержденный документ? 3 Согласование с представителями работников как уладили ? Спасибо всем кто откликнется Добрый день, если у вас есть правила внутреннего распорядка скинте мне пожалуйста на wenera_84@mail.ru, заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения