Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что реально не понравилось... Этот шоу балет и артисты-песенники АрАли так что я не слышала своего собственного голоса.. а так как у меня было настроение поговорить о жизни по душам :crazy: ,то я была жутко рассержена на это все безобразие.. :crazy:

Ну с этим наши мальчики умеют бороться, как например в апреле в орбите под мостом (не помню как кабак называется), на день рожденье форума

пять минут тишины или малинки, малинки.

так что думаю справимся

З.Ы.

А с какой стороны к нему подходить с Абая или с Сатпаева либо с Чапаева

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А хана ПФ движению кажись.Не будет больше ПФ-ов. Все ПФ темы модераторы удалят, фотоклуб отменят, прошлые ПФ считать недействительными. Риныча на свалку в отставку. Валентуля хлебает бейлис в одиночку. Юристы мы или забулдыги какие? :crazy:

Не бывать этому ни когда и смею напомнить, что скоро у юристов забулдыг день рождение 25 апреля 2000 года

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Оооо, РССС приличные кабаки стала снимать для корпоратива! :crazy: Когда я работал проще были места. Хотя может увеличение бюджета компании связано с моим уходом :ahez:

Бюджет уменьшился - очень даже (надеюсь это не из-за твоего ухода) :crazy:

А часть денег на корпоративку взяли с нас (большую часть), а не с РССС

Опубликовано

Прока нет, вот Б-52 чегой-то против 21-го

Вобщем, господа, не забываем о добром и вечном, сегодня до конца дня надо определится и забить места.

Опубликовано

привет всем !

от управительства на ПФах наверное стоит меня отстранить... за непосещаемость... с этим согласен....

кстати, Наурыз празднуется цельный месяц - и можно ПФ провести и 28 го........

по месту проведения - куда народ пойдет - я присоединюсь

Опубликовано

Привет всем !

от управительства на ПФах наверное стоит меня отстранить... за непосещаемость... с этим согласен....

кстати, Наурыз празднуется цельный месяц - и можно ПФ провести и 28 го........

по месту проведения - куда народ пойдет - я присоединюсь

:crazy:

С возвращеньицем!!!! Вот и я о том же :crazy:

чего же мы за 30 дней не определимся что ли :ahez:

Опубликовано

В общем подумал я тут....

Надо действительно на 28-е ПФ перенести. Для рекогносцировки время будет.

Да-да. Рекогносцировку надо провести тщательнейшим образом, с привлечением возможно большего числа рекогносцировщиков - 21-го числа! :crazy:

З.Ы. Вспоминается босоногое детство, когда кто-нибудь, сидючи на скамейке и болтая ногами, подкидывал идейку: Ребзя, поца! А не съездить ли нам на рыбалку? И похватав нехитрые орудия ремесла в виде растрескавшихся и переперемотанных изолентой бамбуковых удилищ и дырявого дедовского бредешка, дети рабочих окраин через десять минут дружной оравой бежали на остановку автобуса или пригодного поезда.

Ах, какие были закаты и рассветы! А рыба? да так, кошке...

Потом пришла безбашенная юность - удилища стали стеклопластиковыми (кооперативные такие, желтенькие), бредень иногда удавалось прихватить отцовский, а необходимый перечень предметов выживания в дикой природе пополнился воткой, портвейном и пивом (по ситуации, ибо талоны), срок сбора на рыбалку увеличился на время, необходимое для добывания указанных аксессуаров.

Рассветы стали сопровождаться похмельем, а закаты частенько забывались. А рыба? Кошка обломается...

Теперь на рыбалку собираемся не меньше недели - обсуждаем место, порядок доездки, виды возможного улова, снасти, наживки. Расспрашиваем знакомых. Прикупаем необходимое барахло и пытаемся уместить все это в машине: плитка и чайник, котелок и тренога, топор и бензопила, палатки и матрасы, снасти по сезону и прочий хлам (лишнего не бывает, да и не на себе прем). Долго едем куда-то к черту на рога, по приезду обустраиваем лагерь, заготавливаем дров, готовим обед-ужин....Все эти процедуры сопровождаются здравницами и тостами, ессно... Назавтра просыпаемся разбитые, больные, потирая затекшие бока, кляня неудобные матрасы и раскладушки, жесткую, корявую землю, некачественную вотку... Кряхтя и тихонько матерясь, собираем лагерь, пакуемся и едем домой...

Закаты по прежнему не помним, а вот рассветы просыпаем... А рыба? Жену в магазин отправлю.

И нафига я поехал на эту рыбалку? :crazy:

Опубликовано (изменено)

А давайте очередные ПФы проводить в строго определенные дни, например в последнюю пятницу каждого месяца. Ну естественно что в особых и исключительный случаях, после проведения референдума в виде обсуждения на форуме, он может быть перенесен "по указу уполномоченного органа", т.е. организатора. Тогда и обсуждение места будет как-то оперативнее организовываться.

Кстати, раньше вроде Управитель практиковал похожее - в конце каждого месяца.

Изменено пользователем Нурдин Саякбаев
Опубликовано

Меня попросили тут узнать.. Так идет народ сегодня или нет??

Не многие против, поэтому как автор темы переношу на 28-е.

Может выездной ПФ организуем?

Хорошая идея, но пусть потеплее будет...

Опубликовано

Короче, мож сходим на разведку в Метро, завтра, например? Кто за?

Знаю я эти разведвыходы. :biggrin: Скорее разведка боем с тяжелыми потерями и грузом 300. Сохраню себя для решающего сражения. :drazn:

Опубликовано (изменено)

Знаю я эти разведвыходы. :biggrin: Скорее разведка боем с тяжелыми потерями и грузом 300. Сохраню себя для решающего сражения. :drazn:

Какое предательство! И это старая гвардия!!! Молодеж, хоть вы откликнитесь!

п.с. ну чаю просто попьём шашлык съедим и фсё...

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Какое предательство! И это старая гвардия!!! Молодеж, хоть вы откликнитесь!

Если посчитать общее время пребывания В-52 на ПФ-ах.. он как раз таки, гвардия молодая.. старики это те, кто с 2003 года воюют.. :biggrin:

п.с. ну чаю просто попьём шашлык съедим и фсё...

видно, у Пацана Наурыз прошел в спокойной домашней обстановке..

Опубликовано

видно, у Пацана Наурыз прошел в спокойной домашней обстановке..

:biggrin::drazn:

:ahez: да ужж.... я вот на свадьбе успела погулять (правда в очередной раз не на своей:)))))

Опубликовано

Если посчитать общее время пребывания В-52 на ПФ-ах.. он как раз таки, гвардия молодая.. старики это те, кто с 2003 года воюют.. :drazn:

"... я тоже не на продуктовой базе подъедался ..." :dont:

Общаться\встречаться куда интереснее, когда есть мясо\водка\пиво/сало\рыба и.т.п. Живая беседа получается :biggrin: Чай мы дома и на работе попьём :ahez: