ялО Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Что реально не понравилось... Этот шоу балет и артисты-песенники АрАли так что я не слышала своего собственного голоса.. а так как у меня было настроение поговорить о жизни по душам ,то я была жутко рассержена на это все безобразие.. Ну с этим наши мальчики умеют бороться, как например в апреле в орбите под мостом (не помню как кабак называется), на день рожденье форума пять минут тишины или малинки, малинки. так что думаю справимся З.Ы. А с какой стороны к нему подходить с Абая или с Сатпаева либо с Чапаева Цитата
ялО Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) А хана ПФ движению кажись.Не будет больше ПФ-ов. Все ПФ темы модераторы удалят, фотоклуб отменят, прошлые ПФ считать недействительными. Риныча на свалку в отставку. Валентуля хлебает бейлис в одиночку. Юристы мы или забулдыги какие? Не бывать этому ни когда и смею напомнить, что скоро у юристов забулдыг день рождение 25 апреля 2000 года Изменено 19 Марта 2008 пользователем Яло Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Оооо, РССС приличные кабаки стала снимать для корпоратива! Когда я работал проще были места. Хотя может увеличение бюджета компании связано с моим уходом Бюджет уменьшился - очень даже (надеюсь это не из-за твоего ухода) А часть денег на корпоративку взяли с нас (большую часть), а не с РССС Цитата
Zima Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Так дату какую определили? или еще не определились? Цитата
Пацан Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Прока нет, вот Б-52 чегой-то против 21-го Вобщем, господа, не забываем о добром и вечном, сегодня до конца дня надо определится и забить места. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 привет всем ! от управительства на ПФах наверное стоит меня отстранить... за непосещаемость... с этим согласен.... кстати, Наурыз празднуется цельный месяц - и можно ПФ провести и 28 го........ по месту проведения - куда народ пойдет - я присоединюсь Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 А если 21-го сделать разведку, а 28 уже ПФ?? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Привет всем ! от управительства на ПФах наверное стоит меня отстранить... за непосещаемость... с этим согласен.... кстати, Наурыз празднуется цельный месяц - и можно ПФ провести и 28 го........ по месту проведения - куда народ пойдет - я присоединюсь С возвращеньицем!!!! Вот и я о том же чего же мы за 30 дней не определимся что ли :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 21-го гуляйте в честь наступающего Наурыза. 28-го в честь наступающего Дня Дурака (01.04) :crazy: Цитата
Пацан Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 В общем подумал я тут.... Надо действительно на 28-е ПФ перенести. Для рекогносцировки время будет. Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 В общем подумал я тут.... Надо действительно на 28-е ПФ перенести. Для рекогносцировки время будет. Да-да. Рекогносцировку надо провести тщательнейшим образом, с привлечением возможно большего числа рекогносцировщиков - 21-го числа! З.Ы. Вспоминается босоногое детство, когда кто-нибудь, сидючи на скамейке и болтая ногами, подкидывал идейку: Ребзя, поца! А не съездить ли нам на рыбалку? И похватав нехитрые орудия ремесла в виде растрескавшихся и переперемотанных изолентой бамбуковых удилищ и дырявого дедовского бредешка, дети рабочих окраин через десять минут дружной оравой бежали на остановку автобуса или пригодного поезда. Ах, какие были закаты и рассветы! А рыба? да так, кошке... Потом пришла безбашенная юность - удилища стали стеклопластиковыми (кооперативные такие, желтенькие), бредень иногда удавалось прихватить отцовский, а необходимый перечень предметов выживания в дикой природе пополнился воткой, портвейном и пивом (по ситуации, ибо талоны), срок сбора на рыбалку увеличился на время, необходимое для добывания указанных аксессуаров. Рассветы стали сопровождаться похмельем, а закаты частенько забывались. А рыба? Кошка обломается... Теперь на рыбалку собираемся не меньше недели - обсуждаем место, порядок доездки, виды возможного улова, снасти, наживки. Расспрашиваем знакомых. Прикупаем необходимое барахло и пытаемся уместить все это в машине: плитка и чайник, котелок и тренога, топор и бензопила, палатки и матрасы, снасти по сезону и прочий хлам (лишнего не бывает, да и не на себе прем). Долго едем куда-то к черту на рога, по приезду обустраиваем лагерь, заготавливаем дров, готовим обед-ужин....Все эти процедуры сопровождаются здравницами и тостами, ессно... Назавтра просыпаемся разбитые, больные, потирая затекшие бока, кляня неудобные матрасы и раскладушки, жесткую, корявую землю, некачественную вотку... Кряхтя и тихонько матерясь, собираем лагерь, пакуемся и едем домой... Закаты по прежнему не помним, а вот рассветы просыпаем... А рыба? Жену в магазин отправлю. И нафига я поехал на эту рыбалку? :crazy: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) А давайте очередные ПФы проводить в строго определенные дни, например в последнюю пятницу каждого месяца. Ну естественно что в особых и исключительный случаях, после проведения референдума в виде обсуждения на форуме, он может быть перенесен "по указу уполномоченного органа", т.е. организатора. Тогда и обсуждение места будет как-то оперативнее организовываться. Кстати, раньше вроде Управитель практиковал похожее - в конце каждого месяца. Изменено 20 Марта 2008 пользователем Нурдин Саякбаев Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Меня попросили тут узнать.. Так идет народ сегодня или нет?? Цитата
Сакура Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) На свежий воздух хочется - весна на улице, на природу тянет.. Может выездной ПФ организуем? Изменено 21 Марта 2008 пользователем Cакура Цитата
Пацан Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Меня попросили тут узнать.. Так идет народ сегодня или нет?? Не многие против, поэтому как автор темы переношу на 28-е. Может выездной ПФ организуем? Хорошая идея, но пусть потеплее будет... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Не многие против, поэтому как автор темы переношу на 28-е. Тогда уж лучше на апрель. Цитата
B-52 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 (изменено) Когда выпивон-закусон-расплясон? Глядишь и на летнике уже можно будет. Изменено 25 Марта 2008 пользователем B-52 Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Глядишь и на летнике уже можно будет. Да еще не так и тепло для летника.. А вечером, даже холодно.. Цитата
Пацан Опубликовано 25 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 В апреле ещё раз сходим, жизнь коротка и Пфов в ней так мало... Короче, мож сходим на разведку в Метро, завтра, например? Кто за? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 На счет марта - я в глубоком резерве Апрель - др форума - буду :drazn: Цитата
B-52 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Короче, мож сходим на разведку в Метро, завтра, например? Кто за? Знаю я эти разведвыходы. Скорее разведка боем с тяжелыми потерями и грузом 300. Сохраню себя для решающего сражения. :drazn: Цитата
Пацан Опубликовано 25 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 (изменено) Знаю я эти разведвыходы. Скорее разведка боем с тяжелыми потерями и грузом 300. Сохраню себя для решающего сражения. Какое предательство! И это старая гвардия!!! Молодеж, хоть вы откликнитесь! п.с. ну чаю просто попьём шашлык съедим и фсё... Изменено 25 Марта 2008 пользователем Пацан Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Какое предательство! И это старая гвардия!!! Молодеж, хоть вы откликнитесь! Если посчитать общее время пребывания В-52 на ПФ-ах.. он как раз таки, гвардия молодая.. старики это те, кто с 2003 года воюют.. п.с. ну чаю просто попьём шашлык съедим и фсё... видно, у Пацана Наурыз прошел в спокойной домашней обстановке.. Цитата
Zima Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 видно, у Пацана Наурыз прошел в спокойной домашней обстановке.. да ужж.... я вот на свадьбе успела погулять (правда в очередной раз не на своей:))))) Цитата
B-52 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Если посчитать общее время пребывания В-52 на ПФ-ах.. он как раз таки, гвардия молодая.. старики это те, кто с 2003 года воюют.. "... я тоже не на продуктовой базе подъедался ..." Общаться\встречаться куда интереснее, когда есть мясо\водка\пиво/сало\рыба и.т.п. Живая беседа получается Чай мы дома и на работе попьём :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения