ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Чай мы дома и на работе попьём или в бане :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 или в бане еще знаю, что в кино очччень вкусный чай! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 еще знаю, что в кино очччень вкусный чай! если смотреть кино дома )) Цитата
Zima Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 если смотреть кино дома )) так это ж ваще песТня! Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 еще знаю, что в кино очччень вкусный чай! Не знаю на счет чая, но кофе в «Целинном» не плохое.. Что интересно показывают сегодня там.. Сходить что ли.. Цитата
Zima Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Не знаю на счет чая, но кофе в «Целинном» не плохое.. Что интересно показывают сегодня там.. Сходить что ли.. Анека, это публичная оферта? Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Анека, это публичная оферта? Это раздумье.. куда я хочу пойти сегодня вечером, а то меня спрашивают, а я и не знаю, что ответить.. т.к. вариантов много, не знаю на каком остановиться Цитата
B-52 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Когда идем культурно отдыхать? Цитата
Пацан Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Вобщем так, сегодня объявляется тренировка в ресторане "Метро" желающие уже имеются, подтягивайтесь к 19:30 протестируем ... п.с. Я в обед схожу на счёт мест узнаю. Изменено 26 Марта 2008 пользователем Пацан Цитата
*Гуль* Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Не знаю на счет чая, но кофе в «Целинном» не плохое.. Что интересно показывают сегодня там.. Сходить что ли.. Анека, я там в понедельник посмотрела "Еще одна из рода Болейн" супер....это про королеву Анну Болейн, могу еще раз сходить....лублу такие фильмы... Цитата
Пацан Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Был в ресторане Метро, аншлага на сегодня не предвидится, но забил на всякий пожаный, понравившейся столик, на втором этаже. Обещают живую музыку и любимый мной саксофон. Кто идёт? Цитата
Пацан Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Ещё раз напоминаю, рабочий день кончился.:)) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Был в ресторане Метро, аншлага на сегодня не предвидится, но забил на всякий пожаный, понравившейся столик, на втором этаже. Обещают живую музыку и любимый мной саксофон. Кто идёт? Я подойду. Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Ни у как разведка... что молчите-то??? Цитата
ЛоЕР Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 и как все прошло??? чай мужским дуэтом или чего покрепче , а потом ...и все мужским дуэтом??? ну рассказывайте, кто был, чего ели, пили...понравилось? Цитата
Zima Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 ну рассказывайте, кто был, чего ели, пили...понравилось? ой, какие люди объявилииись!!!! ЛоЕР, очччень надеюсь тебя лицезреть на очередном ПФе!!!! соскучилааась!!!!! :drazn: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 ой, какие люди объявилииись!!!! ЛоЕР, очччень надеюсь тебя лицезреть на очередном ПФе!!!! соскучилааась!!!!! нда, это я!!! столько всего пропустила, наверноееееееее, вкусного и интересного обязательно буду!!! Тем более, что получила такое спец.предложение от наиочаровательнейшей форумчанки ... кстати, я по всем очень и очень соскучилась... прямо сил нет как желаю впитать атмосферу ПФ-а :drazn: Цитата
Пацан Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Ни у как разведка... что молчите-то??? Докладываю, разведка прошла на ура! Отзывы ВК подверждаются, уютная обстановка, саксафон, живая музыка, всё цивильно в общем. Так что ПФу быть! Кто идёт просигнализируйте, чтоб я знал сколько примерно мест заказать. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 и как все прошло??? чай мужским дуэтом или чего покрепче , а потом ...и все мужским дуэтом??? ну рассказывайте, ...понравилось? В общем, были вдвоем с Пацаном, сначала чай, потом пиво.. а потом длительные дискуссии на актуальнейшие юридические темы. не было! Но все равно понравилось И местечко приятное, вкусно готовят. Музыка живая, приятная, но, как показалось не очень танцевальная. Есть очень большой плюс -народу совсем немного, потому подолгу ждатьофицианта не приходилось,заказ тоже не долго ждали. А также минус есть - в пол первого нам уже сказали, что закрываются, и мне показалось,что это слишком рано. Справедливости ради, нужно признаться, что мы оставались там последними, сидели за пустым столом и дискуссировали Потому наши многочасовые речи кроме раздражения, у персонала никаких эмоций вызывать не могли :writer: Цитата
Пацан Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Музыка живая, приятная, но, как показалось не очень танцевальная..... Ты не понял, эт не музыка не танцевальная, а просто мы выпили мало, а так бы мы ууххх....!!! :drazn: Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Да, еще вы забыли сказать, что возле кабака этого все нафиг перекопано, что не подойти не подъехать... Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Да, еще вы забыли сказать, что возле кабака этого все нафиг перекопано, что не подойти не подъехать... Как раз хорошее место, что бы засесть! Даже и окапываться не надо! Цитата
Пацан Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Да, еще вы забыли сказать, что возле кабака этого все нафиг перекопано, что не подойти не подъехать... Это устаревшая информация. Дорога там пробита, вниз по Джандосова, от Сатпаева до Абая, движение разрешено. С парковкой нормально т.к. многие как и Анека, не в курсах. Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Это устаревшая информация. Дорога там пробита, вниз по Джандосова, от Сатпаева до Абая, движение разрешено. С парковкой нормально т.к. многие как и Анека, не в курсах. Хорошо, завтра проверю.. а то в прошлый раз жутко переживала за свои шпильки на сапогах пока дошла до этого ресторана, грязища была по самые уши.... машину припарковали почти у цирка.. Цитата
Рекомендуемые сообщения