Хуся Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Люди, нет ли у кого болваники ? буду очень благодарен. Цитата
Вовун Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Люди, нет ли у кого болваники ? буду очень благодарен. И какие, на Ваш вззгяд, наступают последствия вследствие подачи участником подобного заявления? :crazy: Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 данное заявление нотариально заверяется и происходит перерегистрация ТОО Цитата
Вовун Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 что вы имеете ввиду? В чем смысл подачи участником данного заявления? Это все равно, как если я, вместо продажи квартиры, напишу заявление об исключении меня из числа жильцов данного дома :crazy: Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 "Не любите вы меня! Уйду я от вас!" Не знаю, офтоп или ф топ, извиняюсь заранее. :crazy: Цитата
Хуся Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 В чем смысл подачи участником данного заявления? Это все равно, как если я, вместо продажи квартиры, напишу заявление об исключении меня из числа жильцов данного дома Речь идет об извещении исполнительного органа товарищества о своем намерении продать свою долю третьим лицам с указанием предполагаемой цены продажи. Насколько я знаю это обязательно? Цитата
terminate Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 пишите в произвольной форме, вы просто вопрос не до конца прояснили, в последнем топе все стало ясно Цитата
Рекомендуемые сообщения