Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада :crazy:

Опубликовано

позвоните по 088 узнайте телефоны всех Калауовых в городе, обзвоните всех в городе, сделаете бобро человеку

Бобро - это очень хорошо. Бобровское дело - супер!

Опубликовано

если кто найдёт удостверение личности на имя Серова Александра, пишите мне в личку (это мой кент, недавно потерял документы) :crazy:

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада :crazy:

Хорошая инициатива, - Вы молодец, Lotta. :crazy:

Полагаю, тема "Найдено, утеряно" на форуме абсолютно не помешает. Хоть какой-то шанс для кого-то...

Опубликовано (изменено)

Хорошая инициатива, - Вы молодец, Lotta. :crazy:

Полагаю, тема "Найдено, утеряно" на форуме абсолютно не помешает. Хоть какой-то шанс для кого-то...

Шпашибо! :)) Кстати, о птичках! Боброе дело я пыталась сделать, клянусь. Это целая история.

Позвонила на 088, спросила куда позвонить. Они номер. Но там - автоответчик, требует сказать, чево я потеряла (!); невозможно было даже словечко вставить. Еще один дали, там сказали, объявления не принимаем - несите сюда докУмент. Но мне все некогда, тружусь аки пчела. :ahez:

Потом я обратилась к своей подружбайке, которая работает в НПФ. Она проверила по своим каналам, оказалось, что мадам Калауова - вкладчик этого НПФ. Адресок дала и телефон квартирный. Но... оказалось, что девушка снимала квартиру, съехала в неизвестном хозяйке направлении. Я чувстввую себя героиней фильма "Телеграмма". Там Проклова в детстве снималась. :crazy: А удостоверение и ныне там. в смысле - в моей тумбошке на работе.

Изменено пользователем Lotta
Опубликовано (изменено)

Кстати, она уроженка Жамбылской области. А документ я нашла в Алма-Ате, недалеко от работы.

Изменено пользователем Lotta
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая Lotta!

Эта девочка нашлась!

Она оказалась родственницей моей коллеги.

Завтра размещу ее контактные номера.

Опубликовано

Эта девочка нашлась!

А говорят, Ламата - большой город.... А оказывается деревня-деревней... :crazy:

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая Lotta!

Эта девочка нашлась!

Завтра размещу ее контактные номера.

Ой как здорово! спасибо, Глория! а то меня совесть мучила за то, что не поехала в департамент миграции сдавать удостоверение. :crazy:

Опубликовано

А говорят, Ламата - большой город.... А оказывается деревня-деревней... :crazy:

ну дык! куда нам до Устькамана :))) там и удостоверений-то ни у кого нету, небось! хехе шутка. :crazy:

Опубликовано

Может еще создадим тему - "Передаю привет.....", ну или "Хочу передать привет....." :crazy:

Точно.

"Здравствуйте, моё любимое радио! Вчера я нашёл на проспекте Кутузова, в районе дома №5 барсетку с документами на имя Иванова Петра Николаевича, 12.10.1977 года рождения, проживающего в г. Москва, переулок Архипова, дом 12 кв. 36... А также в барсетке были деньги в сумме 3 тысячи ЕВРО. Очень прошу вас, любимая радиостанция, поставьте для Петра Николаевича какую-нибудь хорошую песню!"

Опубликовано

Точно.

"Здравствуйте, моё любимое радио! Вчера я нашёл на проспекте Кутузова, в районе дома №5 барсетку с документами на имя Иванова Петра Николаевича, 12.10.1977 года рождения, проживающего в г. Москва, переулок Архипова, дом 12 кв. 36... А также в барсетке были деньги в сумме 3 тысячи ЕВРО. Очень прошу вас, любимая радиостанция, поставьте для Петра Николаевича какую-нибудь хорошую песню!"

Хватит вам ерничать, вредины! зато человек не будет мучаться, новое удостоверение получать. Сегодня дождусь от Глории контактные данные маши-растеряши, и можете закрывать тему. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Ой как здорово! спасибо, Глория! а то меня совесть мучила за то, что не поехала в департамент миграции сдавать удостоверение. :crazy:

Уважаемая, Lotta!

Размещаю, как и обещала вчера, телефонный номер г-жи Калауовой А.К.

8 701 731 88 99

2505734 (рабочий)

С уважением,

Глория.

Изменено пользователем Глория
Опубликовано

Хорошо то, что хорошо кончается. А у меня папа как-то тоже хотел доброе дело сделать, вернуть абсолютно безвозмездно удостоверение и водительские права, которые нашёл валяющимся около какого-то базара. Так хозяйка документов вызвала нашу доблестную полицию и отца до ночи держали в РОВД, всё выпытывали как к нему попали эти документы, с кем он работает и т.д. :crazy: Оказывается документы были выкраны из машины вместе с деньгами. Видать деньги забрали, а всё остальное выкинули. В общем после такого у моего отца добрата сильно то и поубавилась :crazy:

Опубликовано

Уважаемая_Lotta.doc

Опубликовано

Уважаемая_Lotta.doc

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования