Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада :crazy:

Опубликовано

позвоните по 088 узнайте телефоны всех Калауовых в городе, обзвоните всех в городе, сделаете бобро человеку

Бобро - это очень хорошо. Бобровское дело - супер!

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада :crazy:

Хорошая инициатива, - Вы молодец, Lotta. :crazy:

Полагаю, тема "Найдено, утеряно" на форуме абсолютно не помешает. Хоть какой-то шанс для кого-то...

Опубликовано (изменено)

Хорошая инициатива, - Вы молодец, Lotta. :crazy:

Полагаю, тема "Найдено, утеряно" на форуме абсолютно не помешает. Хоть какой-то шанс для кого-то...

Шпашибо! :)) Кстати, о птичках! Боброе дело я пыталась сделать, клянусь. Это целая история.

Позвонила на 088, спросила куда позвонить. Они номер. Но там - автоответчик, требует сказать, чево я потеряла (!); невозможно было даже словечко вставить. Еще один дали, там сказали, объявления не принимаем - несите сюда докУмент. Но мне все некогда, тружусь аки пчела. :ahez:

Потом я обратилась к своей подружбайке, которая работает в НПФ. Она проверила по своим каналам, оказалось, что мадам Калауова - вкладчик этого НПФ. Адресок дала и телефон квартирный. Но... оказалось, что девушка снимала квартиру, съехала в неизвестном хозяйке направлении. Я чувстввую себя героиней фильма "Телеграмма". Там Проклова в детстве снималась. :crazy: А удостоверение и ныне там. в смысле - в моей тумбошке на работе.

Изменено пользователем Lotta
Опубликовано (изменено)

Кстати, она уроженка Жамбылской области. А документ я нашла в Алма-Ате, недалеко от работы.

Изменено пользователем Lotta
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая Lotta!

Эта девочка нашлась!

Она оказалась родственницей моей коллеги.

Завтра размещу ее контактные номера.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая Lotta!

Эта девочка нашлась!

Она оказалась родственницей моей коллеги.

Завтра размещу ее контактные номера.

Ой как здорово! спасибо, Глория! а то меня совесть мучила за то, что не поехала в департамент миграции сдавать удостоверение. :crazy:

Опубликовано

А говорят, Ламата - большой город.... А оказывается деревня-деревней... :crazy:

ну дык! куда нам до Устькамана :))) там и удостоверений-то ни у кого нету, небось! хехе шутка. :crazy:

Опубликовано

Может еще создадим тему - "Передаю привет.....", ну или "Хочу передать привет....." :crazy:

Точно.

"Здравствуйте, моё любимое радио! Вчера я нашёл на проспекте Кутузова, в районе дома №5 барсетку с документами на имя Иванова Петра Николаевича, 12.10.1977 года рождения, проживающего в г. Москва, переулок Архипова, дом 12 кв. 36... А также в барсетке были деньги в сумме 3 тысячи ЕВРО. Очень прошу вас, любимая радиостанция, поставьте для Петра Николаевича какую-нибудь хорошую песню!"

Опубликовано

Точно.

"Здравствуйте, моё любимое радио! Вчера я нашёл на проспекте Кутузова, в районе дома №5 барсетку с документами на имя Иванова Петра Николаевича, 12.10.1977 года рождения, проживающего в г. Москва, переулок Архипова, дом 12 кв. 36... А также в барсетке были деньги в сумме 3 тысячи ЕВРО. Очень прошу вас, любимая радиостанция, поставьте для Петра Николаевича какую-нибудь хорошую песню!"

Хватит вам ерничать, вредины! зато человек не будет мучаться, новое удостоверение получать. Сегодня дождусь от Глории контактные данные маши-растеряши, и можете закрывать тему. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Ой как здорово! спасибо, Глория! а то меня совесть мучила за то, что не поехала в департамент миграции сдавать удостоверение. :crazy:

Уважаемая, Lotta!

Размещаю, как и обещала вчера, телефонный номер г-жи Калауовой А.К.

8 701 731 88 99

2505734 (рабочий)

С уважением,

Глория.

Изменено пользователем Глория
Опубликовано

Хорошо то, что хорошо кончается. А у меня папа как-то тоже хотел доброе дело сделать, вернуть абсолютно безвозмездно удостоверение и водительские права, которые нашёл валяющимся около какого-то базара. Так хозяйка документов вызвала нашу доблестную полицию и отца до ночи держали в РОВД, всё выпытывали как к нему попали эти документы, с кем он работает и т.д. :crazy: Оказывается документы были выкраны из машины вместе с деньгами. Видать деньги забрали, а всё остальное выкинули. В общем после такого у моего отца добрата сильно то и поубавилась :crazy:

Опубликовано

Уважаемая_Lotta.doc

Опубликовано

Уважаемая_Lotta.doc