Гость Lotta Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада :crazy: Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 ... у рядом сидящих/живущих/снующих ... Хоть бы город указывали! Цитата
Alexxx Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Ну оттнесите в бюро находок. Цитата
terminate Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 позвоните по 088 узнайте телефоны всех Калауовых в городе, обзвоните всех в городе, сделаете бобро человеку Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 ответственно заявляю: ни живущие ни снующие ни сидячие такую гражданку не знают Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 позвоните по 088 узнайте телефоны всех Калауовых в городе, обзвоните всех в городе, сделаете бобро человеку Бобро - это очень хорошо. Бобровское дело - супер! Цитата
Вовун Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 если кто найдёт удостверение личности на имя Серова Александра, пишите мне в личку (это мой кент, недавно потерял документы) :crazy: Цитата
Alexxx Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Бобро - это очень хорошо. Бобровское дело - супер! :crazy: Цитата
В.К. Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада Хорошая инициатива, - Вы молодец, Lotta. Полагаю, тема "Найдено, утеряно" на форуме абсолютно не помешает. Хоть какой-то шанс для кого-то... Цитата
terminate Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Бобро - это очень хорошо. Бобровское дело - супер! супер это точно, бобро или бабло ведь всегда побеждает зло Цитата
Гость Lotta Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) Хорошая инициатива, - Вы молодец, Lotta. Полагаю, тема "Найдено, утеряно" на форуме абсолютно не помешает. Хоть какой-то шанс для кого-то... Шпашибо! :)) Кстати, о птичках! Боброе дело я пыталась сделать, клянусь. Это целая история. Позвонила на 088, спросила куда позвонить. Они номер. Но там - автоответчик, требует сказать, чево я потеряла (!); невозможно было даже словечко вставить. Еще один дали, там сказали, объявления не принимаем - несите сюда докУмент. Но мне все некогда, тружусь аки пчела. Потом я обратилась к своей подружбайке, которая работает в НПФ. Она проверила по своим каналам, оказалось, что мадам Калауова - вкладчик этого НПФ. Адресок дала и телефон квартирный. Но... оказалось, что девушка снимала квартиру, съехала в неизвестном хозяйке направлении. Я чувстввую себя героиней фильма "Телеграмма". Там Проклова в детстве снималась. А удостоверение и ныне там. в смысле - в моей тумбошке на работе. Изменено 19 Марта 2008 пользователем Lotta Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Полагаю, тема "Найдено, утеряно" на форуме абсолютно не помешает. Может еще создадим тему - "Передаю привет.....", ну или "Хочу передать привет....." :crazy: Цитата
Гость Lotta Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) Кстати, она уроженка Жамбылской области. А документ я нашла в Алма-Ате, недалеко от работы. Изменено 19 Марта 2008 пользователем Lotta Цитата
Глория Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада Здравствуйте, уважаемая Lotta! Эта девочка нашлась! Она оказалась родственницей моей коллеги. Завтра размещу ее контактные номера. Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Может еще создадим тему - "Передаю привет.....", ну или "Хочу передать привет....." А модерировать её пригласим Лёню Якубовича! :crazy: Цитата
Эдуард Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Эта девочка нашлась! Она оказалась родственницей моей коллеги. А говорят, Ламата - большой город.... А оказывается деревня-деревней... :crazy: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) А модерировать её пригласим Лёню Якубовича! ....."юридический форум - капитал шоу.kz."........ Изменено 19 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость Lotta Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Здравствуйте, уважаемая Lotta! Эта девочка нашлась! Она оказалась родственницей моей коллеги. Завтра размещу ее контактные номера. Ой как здорово! спасибо, Глория! а то меня совесть мучила за то, что не поехала в департамент миграции сдавать удостоверение. :crazy: Цитата
Гость Lotta Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 А говорят, Ламата - большой город.... А оказывается деревня-деревней... ну дык! куда нам до Устькамана :))) там и удостоверений-то ни у кого нету, небось! хехе шутка. :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Может еще создадим тему - "Передаю привет.....", ну или "Хочу передать привет....." Точно. "Здравствуйте, моё любимое радио! Вчера я нашёл на проспекте Кутузова, в районе дома №5 барсетку с документами на имя Иванова Петра Николаевича, 12.10.1977 года рождения, проживающего в г. Москва, переулок Архипова, дом 12 кв. 36... А также в барсетке были деньги в сумме 3 тысячи ЕВРО. Очень прошу вас, любимая радиостанция, поставьте для Петра Николаевича какую-нибудь хорошую песню!" Цитата
Гость Lotta Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Точно. "Здравствуйте, моё любимое радио! Вчера я нашёл на проспекте Кутузова, в районе дома №5 барсетку с документами на имя Иванова Петра Николаевича, 12.10.1977 года рождения, проживающего в г. Москва, переулок Архипова, дом 12 кв. 36... А также в барсетке были деньги в сумме 3 тысячи ЕВРО. Очень прошу вас, любимая радиостанция, поставьте для Петра Николаевича какую-нибудь хорошую песню!" Хватит вам ерничать, вредины! зато человек не будет мучаться, новое удостоверение получать. Сегодня дождусь от Глории контактные данные маши-растеряши, и можете закрывать тему. :crazy: Цитата
Глория Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Ой как здорово! спасибо, Глория! а то меня совесть мучила за то, что не поехала в департамент миграции сдавать удостоверение. Уважаемая, Lotta! Размещаю, как и обещала вчера, телефонный номер г-жи Калауовой А.К. 8 701 731 88 99 2505734 (рабочий) С уважением, Глория. Изменено 20 Марта 2008 пользователем Глория Цитата
Эвитта Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Хорошо то, что хорошо кончается. А у меня папа как-то тоже хотел доброе дело сделать, вернуть абсолютно безвозмездно удостоверение и водительские права, которые нашёл валяющимся около какого-то базара. Так хозяйка документов вызвала нашу доблестную полицию и отца до ночи держали в РОВД, всё выпытывали как к нему попали эти документы, с кем он работает и т.д. Оказывается документы были выкраны из машины вместе с деньгами. Видать деньги забрали, а всё остальное выкинули. В общем после такого у моего отца добрата сильно то и поубавилась Цитата
Глория Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада Уважаемая_Lotta.doc Цитата
Глория Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Уважаемые дамы и господа. Поспрашивайте у рядом сидящих/живущих/снующих и т.п. Не знает ли кто такую мадам: Калауову Алию Кайсаровну, 1978 г.р. Найдено ее удостоверение личности. Вернем без вознаграждения, нам чужова не нада Уважаемая_Lotta.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения