Гость Диман1981 Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2005 Друзья, Не подскажете где можно достать болванку проспекта эмиссии акций на казахском языке? Весь интернет изрыл, нет нигде. Най сайте агентства по финансовому надзору тишина... В общем, помогите если у кого есть. Адрес: ruslan1981kz@mail.cote.azur.fr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2005 Буду рада тебе помочь, но вот только у меня не болванка а мой проспект переведенный на казахский. пойдет? мы сначала все заполнили на рус.языке а потом отдали переводчице. если устроит тебя напиши ок? Saida_t@ok.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Извините Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2005 Просто откройте в Базе проспект эмиссии на русском языке и сделайте транслейт на казахский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения