Гость Галым Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2002 Подскажите пожалуйста, имеют ли право водители управлять транспортным средством на основании водительского удостоверения старого образца. Есть приказ о введении водительских удостоверений, но я не нашел приказа об отмене старых.
Гость Галым Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2002 Да, этим вопросом я завел в тупик многих знатоков местного форума.
Гость горЕ Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2002 Знатокам стыдиться нечего-все дело в том, что МВД прячет свои приказы. От того, что они слишком умные или не очень-не знаю, но факт есть факт. В прошлом году, когда мы собирались подписывать договор с МВД о информационном обмене- МВД спросил, что вам надо? Я при подготовке ответа просто-напросто сравнил российские приказы МВД, опубликованные-зарегистрированные, т.е доступные широкой общественности и наши. Компетенция у наших и российских стражей порядка примерно одна. Соотношение вышло 4 к 1. Просвещать народ МВД категорически не захотел. Вот и судите- на основании чего наши знатоки могут Вам что-то советовать, если в МВД все: или секретно, или ДСП?
Гость горЕ Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2002 Кстати, и тема не соответствует разделу-переношу ее в соответствии с содержанием.
Рекомендуемые сообщения