Гость Askar Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2003 Каким документом утверждается перечень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2003 В основном два документа – Перечень продукции и услуг, подлежащих обязательной сертификацииpost-2-68311-__________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2003 ... и Перечень продукции, соответствие которой допускается подтверждать декларацией о соответствииpost-2-68362-_________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Июля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2003 Лора, Вы зачем же государственные секреты выдали на всеобщее обозрение Мне тут щас договор на рассмотрение принесли от Национального центра экспертизы и стандартизации - на информационное обеспечение по вопросам стандартизации, метрологии и сертификации. Читаю: Центр обязуется: "Обеспечивать Заказчика информацией и выдавать нормативные документы во временное пользование на основании заявки Заказчика". Что еще за временное пользование, думаю, хоть в руках то дадут подержать, или только издалека нормативные акты покажут. Ладно, думаю, добазаримся, чтоб хоть на полдня давали, а там уж я копий понаделаю, а будет что интересное, Лоскутову по почте отправлю, пускай в базу поставит. Читаю дальше: Заказчик обязуется: "Не производить снятие копий каким-либо способом и не передавать в каком-бы то не было виде нормативные документы и изменения к ним, информацию, переданные ему центром, любой третьей стороне". Ага, думаю, поди госсекреты в этих нормативных актах какие-то, а я по доброте душевной их чуть третьей стороне не собрался переправить (то бишь в СПС Юрист). Так что, Лора, Вы с этими документами в следующий раз поосторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2003 А забыть содержание представленных документов после временного пользования, они еще случаем не додумались забить в договор? :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2003 А забыть содержание представленных документов после временного пользования, они еще случаем не додумались забить в договор? Ага, а если уж вынесли с территории - прожевать и съесть! :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2003 Лора, Вы зачем же государственные секреты выдали на всеобщее обозрение Не винова-а-а-атая я... Они в базе уже были... Честно-честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2003 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=13726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2003 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=13726 Вот именно! По 3808 тоже прям мучаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения