Гость Dimitri Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2005 Всем привет! Сегодня хотел зарегистрировать ИП, но с меня потребовали документы на помещение в котором будет осуществлятся деятельность. Хотя на http://business.zakon.kz об этом ничего не сказано: "1) заявление по установленной форме 2) документ о внесении сбора за государственную регистрацию; 3) фотографию размером 3х4 см. Истребование других документов запрещается." Дело в том у меня нет никакого специального помещения и оно мне пока и не нужно, так как у меня полный аутсорсинг. Платить 1% со стоимости квартиры, в которой я живу дорого и бессмысленно. Что делать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2005 Сошлитесь на пункт 1 статьи 10 Закона об индивидуальном предпринимательстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nalogovik Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2005 укажите квартиру, ничо страшного. А лучше снимите в арнеду чо нибкдь левое и предоставтье договор аренды. В бостандакском Налогвом комитете - Алия советовна, классная тетка. Она вам все разъянит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Марта 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2005 Что делать? Рекомендую попросить в НК оформить их требование в письменном виде или выдать такой же письменный отказа в регистрации ИП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения