Бахтияр Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Уважаемые коллеги поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия! Пусть Вам везде и во всем сопутствует удача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 (изменено) Ребятыыы! Поздравляю! Всех вам благ! :))) Изменено 23 Марта 2008 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Желаем Вам: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От супругов - нежности, От друзей - любви и верности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хуся Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Мои наилучшие поздравления, живите долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 С днем рождения!!!!!!!!!! Удачи, счастья и всего-всего-всего в этот весенний день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Наше почтение Мадам! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Наилучшие пожелания - всех Вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Мои поздравления празднующим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Категорически присоединяюся! будь щастлива, Осень! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Всем удачи !!! Мадам ТАНИ - персонально !!!! Здесь ! Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 (изменено) Категорически присоединяюся! будь щастлива, Осень! Присоединяюссь к поздравлениям !! Однако .... Ты не прав Борис не внимателен Володя (ничего личного ... ) ОНА (Мадам ТАНИ ), не " Осень ", ОНА -" Весна", ( родилась весной) " !!! Анек :"На всемирном конгрессе женщин дамы решали, как наказать мужчин за невнимательность к ним. Решили, что надо ограничить ласки. Долго спорили, до какой степени можно ограничить, и в конце концов постановили, что будут дарить им ласки только три раза в неделю.Проголосовали единогласно. - Вопросы, предложения есть? Встает хохлушка:- У мэнэ есть спытання до конгрессу. Шо три раза у нэдылю, то я согласная. Скажить, а як будэ у будни дни? ("недыля" по-украински - "воскресенье") Желаю мадам ТАНИ всего, чего она желает три раза в .... неделю, день , час ... Изменено 23 Марта 2008 пользователем Valiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 Поздравляю именниников. Счастья, удачи, весеннего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 Разрешите и мне подравить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 Присоединяюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 Моё почтение, мадам. Желаю всего самого красивого, хорошего, светлого и прекрасного! Счастия тоже! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) Большое всем спасибо за поздравления! Вчера мне было немного грустно ... а сегодня я, можно сказать, жизнь новую начинаю! Какой это юбилей, и не юбилей вовсе. Так 30-й по счету День рождения. В-О-Т 50 - это юбилей - праильно, товарищи Валикос, ЛИЮ и Вовун (Фесса с Богом войны не спрашиваю, они нас пока не поймут...) Отчет будет кратким: было, потом еще , а потом еще Пока именинник не начал путать пороли и явки при ответе на смс, до предела перегрузившие память мобильного телефона, и не перестал узнавать голоса в трубке. Очень хотелось попробовать подаренный кальян ... но до этого как-то не дошло. Самым приятным удивлением стали поздравления от бывших работодателей и доверителей. Изменено 24 Марта 2008 пользователем Madam Tani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 Торт, звиняйте, уже никто не фотографировал. Поэтому для любителей рыбных блюд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2008 Большое всем спасибо за поздравления! Вчера мне было немного грустно ... а сегодня я, можно сказать, жизнь новую начинаю! Отчет будет кратким: было, потом еще , а потом еще Пока именинник не начал путать пороли и явки при ответе на смс, до предела перегрузившие память мобильного телефона, и не перестал узнавать голоса в трубке. Очень хотелось попробовать подаренный кальян ... но до этого как-то не дошло. А ЗРЯ Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по другому скажу: Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил - на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих пор живет. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трехмесячном возрасте. Вот так. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 Хоть и припозднился с поздравлениями, тем не менее - с днем рождения! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 Хоть и припозднился с поздравлениями, тем не менее - с днем рождения! Аналогично, как всегда с опозданием, но от всей души поздравляю именниников!!! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 Поздравляем!!!! Желаем успехов и самое главное здоровья!!!! *Гуль* и *Ольга* :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 :biggrin: Всех благ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 :ahez: Категорически извиняюсь, Tani, за поздние поздравления!!! От всей души желаю здоровья, удачи и женского счастья!!! Оставайся всегда такой молодой и жизнерадостной!!! С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения