Бахтияр Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Уважаемые коллеги поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия! Пусть Вам везде и во всем сопутствует удача!
Пацан Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 (изменено) Ребятыыы! Поздравляю! Всех вам благ! :))) Изменено 23 Марта 2008 пользователем Пацан
Гость True Angel Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Желаем Вам: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От супругов - нежности, От друзей - любви и верности.
Хуся Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Мои наилучшие поздравления, живите долго и счастливо.
Irina_STKZ Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 С днем рождения!!!!!!!!!! Удачи, счастья и всего-всего-всего в этот весенний день!!!
Captain Ares Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Наше почтение Мадам! :biggrin:
persi Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Наилучшие пожелания - всех Вам благ!
Кос Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Мои поздравления празднующим :biggrin:
Вовун Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Категорически присоединяюся! будь щастлива, Осень! :drazn:
Extraneus Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Всем удачи !!! Мадам ТАНИ - персонально !!!! Здесь ! Сайт
Гость Valiko Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 (изменено) Категорически присоединяюся! будь щастлива, Осень! Присоединяюссь к поздравлениям !! Однако .... Ты не прав Борис не внимателен Володя (ничего личного ... ) ОНА (Мадам ТАНИ ), не " Осень ", ОНА -" Весна", ( родилась весной) " !!! Анек :"На всемирном конгрессе женщин дамы решали, как наказать мужчин за невнимательность к ним. Решили, что надо ограничить ласки. Долго спорили, до какой степени можно ограничить, и в конце концов постановили, что будут дарить им ласки только три раза в неделю.Проголосовали единогласно. - Вопросы, предложения есть? Встает хохлушка:- У мэнэ есть спытання до конгрессу. Шо три раза у нэдылю, то я согласная. Скажить, а як будэ у будни дни? ("недыля" по-украински - "воскресенье") Желаю мадам ТАНИ всего, чего она желает три раза в .... неделю, день , час ... Изменено 23 Марта 2008 пользователем Valiko
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Поздравляю именниников. Счастья, удачи, весеннего настроения!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Присоединяюсь :biggrin:
Master Fess Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Моё почтение, мадам. Желаю всего самого красивого, хорошего, светлого и прекрасного! Счастия тоже! :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) Большое всем спасибо за поздравления! Вчера мне было немного грустно ... а сегодня я, можно сказать, жизнь новую начинаю! Какой это юбилей, и не юбилей вовсе. Так 30-й по счету День рождения. В-О-Т 50 - это юбилей - праильно, товарищи Валикос, ЛИЮ и Вовун (Фесса с Богом войны не спрашиваю, они нас пока не поймут...) Отчет будет кратким: было, потом еще , а потом еще Пока именинник не начал путать пороли и явки при ответе на смс, до предела перегрузившие память мобильного телефона, и не перестал узнавать голоса в трубке. Очень хотелось попробовать подаренный кальян ... но до этого как-то не дошло. Самым приятным удивлением стали поздравления от бывших работодателей и доверителей. Изменено 24 Марта 2008 пользователем Madam Tani
Madam Tani Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Торт, звиняйте, уже никто не фотографировал. Поэтому для любителей рыбных блюд...
Extraneus Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Большое всем спасибо за поздравления! Вчера мне было немного грустно ... а сегодня я, можно сказать, жизнь новую начинаю! Отчет будет кратким: было, потом еще , а потом еще Пока именинник не начал путать пороли и явки при ответе на смс, до предела перегрузившие память мобильного телефона, и не перестал узнавать голоса в трубке. Очень хотелось попробовать подаренный кальян ... но до этого как-то не дошло. А ЗРЯ Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по другому скажу: Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил - на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих пор живет. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трехмесячном возрасте. Вот так. :drazn:
Don Vito Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Хоть и припозднился с поздравлениями, тем не менее - с днем рождения! :biggrin:
БекАС Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Хоть и припозднился с поздравлениями, тем не менее - с днем рождения! Аналогично, как всегда с опозданием, но от всей души поздравляю именниников!!! :drazn:
*Гуль* Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Поздравляем!!!! Желаем успехов и самое главное здоровья!!!! *Гуль* и *Ольга* :drazn:
Ambassador Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 :biggrin: Всех благ)))))))))))
*DOCTOR* Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 :ahez: Категорически извиняюсь, Tani, за поздние поздравления!!! От всей души желаю здоровья, удачи и женского счастья!!! Оставайся всегда такой молодой и жизнерадостной!!! С уважением, Дмитрий
Рекомендуемые сообщения