Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Madam Tani, Marco с Днем рождения!

Бахтияр

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги поздравляю Вас с Днем рождения!

Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия!

Пусть Вам везде и во всем сопутствует удача!

Желаем Вам:

В работе - скорости,

В здоровье - бодрости,

В счастье - вечности,

В жизни - бесконечности.

От солнца - тепла,

От людей - добра,

От супругов - нежности,

От друзей - любви и верности.

Категорически присоединяюся! :lol:

будь щастлива, Осень! :lol:

:dont: Присоединяюссь к поздравлениям !!

Однако .... :dont: Ты не прав Борис :bum: не внимателен Володя :bum::ahez: (ничего личного ... :drazn: )

ОНА (Мадам ТАНИ ), не " Осень ", ОНА -" Весна", ( родилась весной) " !!! :biggrin:

Анек :"На всемирном конгрессе женщин дамы решали, как наказать мужчин за невнимательность к ним. Решили, что надо ограничить ласки. Долго спорили, до какой степени можно ограничить, и в конце концов постановили, что будут дарить им ласки только три раза в неделю.Проголосовали единогласно.

- Вопросы, предложения есть? Встает хохлушка:- У мэнэ есть спытання до конгрессу. Шо три раза у нэдылю, то я согласная. Скажить, а як будэ у будни дни? ("недыля" по-украински - "воскресенье")

:lol:

Желаю мадам ТАНИ всего, чего она желает :wub: три раза в .... неделю, день , час ... :dont:

3.jpg

Изменено пользователем Valiko

Моё почтение, мадам. Желаю всего самого красивого, хорошего, светлого и прекрасного!

Счастия тоже! :biggrin:

Большое всем спасибо за поздравления! :biggrin:

Вчера мне было немного грустно ... а сегодня я, можно сказать, жизнь новую начинаю!

Какой это юбилей, и не юбилей вовсе. Так 30-й по счету День рождения. :dont: В-О-Т 50 - это юбилей - праильно, товарищи Валикос, ЛИЮ и Вовун (Фесса с Богом войны не спрашиваю, они нас пока не поймут...) :drazn:

Отчет будет кратким:

:dont: было, потом еще :ahez: , а потом еще :bum: Пока именинник не начал путать пороли и явки при ответе на смс, до предела перегрузившие память мобильного телефона, и не перестал узнавать голоса в трубке. Очень хотелось попробовать подаренный кальян ... но до этого как-то не дошло. Самым приятным удивлением стали поздравления от бывших работодателей и доверителей.

Изменено пользователем Madam Tani

Большое всем спасибо за поздравления! :biggrin:

Вчера мне было немного грустно ... а сегодня я, можно сказать, жизнь новую начинаю!

Отчет будет кратким:

:dont: было, потом еще :dont: , а потом еще :ahez: Пока именинник не начал путать пороли и явки при ответе на смс, до предела перегрузившие память мобильного телефона, и не перестал узнавать голоса в трубке. Очень хотелось попробовать подаренный кальян :dont: ... но до этого как-то не дошло.

А ЗРЯ :bum:

Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по другому скажу:

Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил - на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих пор живет. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трехмесячном возрасте. Вот так. :drazn:

Хоть и припозднился с поздравлениями, тем не менее - с днем рождения! :biggrin:

Аналогично, как всегда с опозданием, но от всей души поздравляю именниников!!! :drazn:

:ahez: Категорически извиняюсь, Tani, за поздние поздравления!!!

От всей души желаю здоровья, удачи и женского счастья!!! :drazn:

Оставайся всегда такой молодой и жизнерадостной!!! :biggrin:

С уважением,

Дмитрий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования