Гость men Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2003 Доброе время суток, метры юрфронта! Есть вопросик вашим светлым головам! Какие есть еще способы внесения средств (денег) в ТОО от частных лиц (учредителей) , кроме как увеличения уставного фонда. Нужны такие способы вложения которые не конфликтуют с законодательством Р.К,не подлежат каким либо налоговым вычетам и позволяют забрать эти самые средства из фирмы безболезненно при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Незнайка Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2003 сейчас обсуждается здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость men Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Добрый день профи юридического фронта! Как я не пытался войти по ссылке "сейчас обсуждаеться здесь" ни.....чего не получилось регулярно вываливался пустой лист. Если Вам не трудно разместите в этой теме что вы нашли в нашем законодательстве интересного по описанной проблеме. Заранее благодарю и буду очень Вам признателен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Незнайка Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Цитата или читал что-нибудь по этому поводу в работах наших ученых В базе данных имеется статья Басина и Сулейменова на эту тему (называется: "Всякий ли договор денежного займа относится к банковским операциям?"), которая может быть Вам полезна. Кроме того, в газета "Правовой вестник" в №13(58) за 13 апреля 2003 года напечатана статья "Заемные операции в бизнесе: понятие и проблемы". -------------- С уважением, StrangerG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость men Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2003 Добрый день! Спасибо за рекомендации по поводу статей! Но мой добросовестный поиск на данном сайте не дал ни какой инфы по статье "Басина и Сулейменова на эту тему (называется: "Всякий ли договор денежного займа относится к банковским операциям?")" поисковит здесь предназначен только по поиску государствееных документов но никак авторских статей. Если Вас не затрудник укажите откуда я смогу забрать эту информацию.. Так же выход на сайт газеты "Правовой вестник" в №13(58) за 13 апреля 2003 года не дал результата , хотя номер такой и числиться на сайте но статья "Заемные операции в бизнесе: понятие и проблемы" там не значиться (может электронный вариант газеты отличаеться от обычной).. Очень буду признателен если поможете с этой проблеммой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения