Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, метры  юрфронта!

Есть  вопросик  вашим светлым головам!

Какие есть  еще способы внесения средств (денег) в ТОО от частных лиц (учредителей) , кроме как  увеличения уставного фонда.

Нужны такие способы вложения которые не конфликтуют с законодательством Р.К,не подлежат каким либо налоговым вычетам и позволяют забрать эти самые средства из фирмы безболезненно при необходимости.

Опубликовано

Добрый день профи юридического фронта!

Как я не  пытался войти по ссылке "сейчас обсуждаеться здесь" ни.....чего не получилось регулярно вываливался пустой лист. Если Вам не  трудно разместите в этой теме что вы  нашли в нашем  законодательстве интересного по описанной проблеме.

Заранее  благодарю и буду очень  Вам признателен.....

Опубликовано

Цитата  

или читал что-нибудь по этому поводу в работах наших ученых

В базе данных имеется статья Басина и Сулейменова на эту тему (называется: "Всякий ли договор денежного займа относится к банковским операциям?"), которая может быть Вам полезна. Кроме того, в газета "Правовой вестник" в №13(58) за 13 апреля 2003 года напечатана статья "Заемные операции в бизнесе: понятие и проблемы".

--------------

С уважением,

StrangerG

Опубликовано

Добрый день! Спасибо за  рекомендации по поводу  статей!

Но мой добросовестный поиск  на  данном сайте не дал ни какой  инфы по  статье "Басина и Сулейменова на эту тему (называется: "Всякий ли договор денежного займа относится к банковским операциям?")" поисковит  здесь предназначен  только по поиску  государствееных документов но никак авторских статей. Если Вас не   затрудник  укажите откуда я  смогу забрать эту информацию..

Так  же выход на сайт  газеты "Правовой вестник" в №13(58) за 13 апреля 2003 года не дал  результата , хотя номер такой и числиться на сайте  но статья  "Заемные операции в бизнесе: понятие и проблемы" там не  значиться (может электронный вариант  газеты  отличаеться  от  обычной)..

Очень буду  признателен  если поможете с этой проблеммой...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования