Гость Даулет Сулейменов Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2008 Здравствуйте, меня зовут Даулет Сулейменов. Я ищу хорошую работу Юриста, Юрисконсульта, Директора Юридического Департамента. Могу предоставить любую юридическую услугу или абонентское обслуживание. Профессионализм гарантирую. Рассмотрю любые предложения, в том числе и по оплате. E-mail: daul777@list.ru, телефон: 8(727)3271169 С уважением, Сулейменов Даулет P.S. Мое резюме ОПЫТ РАБОТЫ 2007-2008 Юридическое агентство «Legal Service Professional» Алматы Директор 2005-2006 ТОО «ОСК Атырау» Атырау, Алматы Юридический Директор 2003-2005 ТОО «Kazakhstan Legal Group» Алматы Бизнес Юрист 2001-2003 ОАО «Казахстанский Интернациональный Банк» Алматы (АО «КазИнвестБанк») Руководитель группы правовой экспертизы Управления правового обеспечения 1999-2001 ТОО «Юридическое Агентство «LEX» Алматы Юрист ОБРАЗОВАНИЕ 2001-2004 Казахская Государственная Юридическая Академия Алматы Аспирантура 1995-1999 Казахский Государственный Юридический Университет Алматы Специальность: Правоведение Квалификация: Юрист ДОПОЛНИТЕЛЬНО свободное владение компьютером (Windows, MS Office, Internet/E-mail, законодательные базы «РЦПИ», «ЮРИСТ») английский (уровень базового) коммуникабельность, трудоспособность, честность, ответственность, инициативность большой опыт успешной работы (в том числе руководителем), имеются рекомендации УВЛЕЧЕНИЯ Право, экономика, футбол, компьютерные технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2008 Сколько Вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 Сколько Вам лет? думаю 1977, 1976, 1978 г.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Даулет Сулейменов Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 Мне 29 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 Даулет, вы ищите постоянную работу или оказываете юрид.услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Даулет Сулейменов Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2008 Все зависит от предложения. На сегодняшний день я частнопрактикующий юрист и любой клиент, даже тот кто приглашает меня на постоянную работу, является для меня Клиентом. А Клиент всегда прав. Если он хочет, чтобы я постоянно сидел в его офисе - почему бы и нет? Вопрос договоренности и оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 хорошая постановка вопроса (а главное на мой взгляд правильная), такими темпами через два года она поменяется на то, что Вы будите хотеть в бизнес, ну не менее 10 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Махатма Ганди 3-ий Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 Считаю довод юриста правильным, 1. каждый юрист (с момента окончания вуза - до своего нынешнего состояния!) должен знать себе и своим знаниям цену, т.е. себя красиво продать ТОМУ КОМУ ОН СЧИТАЕТ нужным. 2. также считаю что юрист не идущий в разрез упрекам (неправильным!) работодателя не является юристом! каждый довод должен быть правильным и иметь основу - иначе ты лошара. 3. не важно в каком ключе юрист работает - важны его дела, личные амбиции и вторческий подход! Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2008 не могли бы Вы прислать резюме на human.resources@list.ru Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HR- HeadHunter Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2008 Добрый день. Вышлите, пожалуйста, полное резюме по эл.адресу igordienko@ehc.kz. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2008 Добрый день. Вышлите, пожалуйста, полное резюме по эл.адресу Olga.Tarasova@egng.kz. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 отправьте свое резюме на akma1983@mail.ru заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения