Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Даулет Сулейменов
Опубликовано

Здравствуйте,

меня зовут Даулет Сулейменов.

Я ищу хорошую работу Юриста, Юрисконсульта, Директора Юридического Департамента.

Могу предоставить любую юридическую услугу или абонентское обслуживание. Профессионализм гарантирую.

Рассмотрю любые предложения, в том числе и по оплате. E-mail: daul777@list.ru, телефон: 8(727)3271169

С уважением, Сулейменов Даулет

P.S. Мое резюме

ОПЫТ РАБОТЫ

2007-2008 Юридическое агентство «Legal Service Professional» Алматы

Директор

2005-2006 ТОО «ОСК Атырау» Атырау, Алматы

Юридический Директор

2003-2005 ТОО «Kazakhstan Legal Group» Алматы

Бизнес Юрист

2001-2003 ОАО «Казахстанский Интернациональный Банк» Алматы

(АО «КазИнвестБанк»)

Руководитель группы правовой экспертизы Управления правового обеспечения

1999-2001 ТОО «Юридическое Агентство «LEX» Алматы

Юрист

ОБРАЗОВАНИЕ

2001-2004 Казахская Государственная Юридическая Академия Алматы

 Аспирантура

1995-1999 Казахский Государственный Юридический Университет Алматы

 Специальность: Правоведение

 Квалификация: Юрист

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

 свободное владение компьютером (Windows, MS Office, Internet/E-mail, законодательные базы «РЦПИ», «ЮРИСТ»)

 английский (уровень базового)

 коммуникабельность, трудоспособность, честность, ответственность, инициативность

 большой опыт успешной работы (в том числе руководителем), имеются рекомендации

УВЛЕЧЕНИЯ

Право, экономика, футбол, компьютерные технологии

Гость Даулет Сулейменов
Опубликовано

Все зависит от предложения. На сегодняшний день я частнопрактикующий юрист и любой клиент, даже тот кто приглашает меня на постоянную работу, является для меня Клиентом. А Клиент всегда прав. Если он хочет, чтобы я постоянно сидел в его офисе - почему бы и нет? Вопрос договоренности и оплаты.

Опубликовано

хорошая постановка вопроса (а главное на мой взгляд правильная), такими темпами через два года она поменяется на то, что Вы будите хотеть в бизнес, ну не менее 10 %

Гость Махатма Ганди 3-ий
Опубликовано

Считаю довод юриста правильным,

1. каждый юрист (с момента окончания вуза - до своего нынешнего состояния!) должен знать себе и своим знаниям цену, т.е. себя красиво продать ТОМУ КОМУ ОН СЧИТАЕТ нужным.

2. также считаю что юрист не идущий в разрез упрекам (неправильным!) работодателя не является юристом! каждый довод должен быть правильным и иметь основу - иначе ты лошара.

3. не важно в каком ключе юрист работает - важны его дела, личные амбиции и вторческий подход!

Спасибо за внимание.

• 4 weeks later...
Гость HR- HeadHunter
Опубликовано

Добрый день. Вышлите, пожалуйста, полное резюме по эл.адресу igordienko@ehc.kz. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день. Вышлите, пожалуйста, полное резюме по эл.адресу Olga.Tarasova@egng.kz. Спасибо.

• 2 months later...