Гость Kazbek Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Вчера был явно напряженный день следак ДФП проник в офис клиента 2-м запуганным женщинам-бухгалтерам предъявил постановление о выемке с санкицей от 15.02.2003 г. меня срочно просят приехать никакой доверенности выписать не успеваю приехал смотрю пытается гад опечатать все 15 февраля в постановлении указана выемка финансово-хозяйственной документации фискал пытается унести компьютеры когда протокол составлен попросил г. буха написать замечание: Компьюреры выдавать отказываюсь т.к. они не указаны в постановлении о выемке после этого фискал лезет на меня с кулаками ничего не получается - я его побольше буду он вызывает маски-шоу пишет на меня левый акт о сопротивлении акт понятые подписывать отказываются - нецензурной брани, физического сопротивления не было маски-шоу сажают меня в вагон и везут в ДФП фискал в кабинете пытается промыть мозги не получается в итоге меня быстро отпустили налицо факт незаконного производства обыска оказалось что по тому постановлению он выемку уже проводил как вам, коллеги, ситуация?
Эдуард Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Автор - Kazbek: как вам, коллеги, ситуация? Жаловаться намерены? Я бы накатал тележку. В другой раз подумают, прежде чем так делать. :smile:
Гость Kazbek Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 обязательно наказывать гадов надо
В.К. Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Сочуствую, - после таких ситуаций очень рекомендуется снять стресс . А вообще, пишите о неправомерных действиях следователя в прокуратуру города, копия. - начальнику ДФП по г.Алматы пп-ку ФП А.Сарсенову. Учитывая тот факт, что полез на Вас с кулаками, - такие вещи надо пресекать, как можно жестче. Удачи!!! С уважением, VK
SERGIO Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Тележку в прокуратуру копию тележки на имя Председателя АФП РК - пусть внутренняя безопасность еще проверит действия сотрудников Ну и если надо обсчественный резонанс, то борзописца какого-нибудь подключите, пусть статейку черкнет.
В.К. Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Не одну, - три тележки аналогичного содержания. От Вас и от "двух напуганных женщин". Причем от их имени писать, - надо подключить художественное воображение. Женщины, однако. Напуганные. Морально травмированные. С уважением, VK
Гость Ustinian Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Правильно! На первом этапе телегу от троих в городские прокуратуру и ДФП. От телеги в прокуратуру эффект должен быть - от надзорного органа просто так не отделаются да и орган другой...
Рекомендуемые сообщения