Гость givi Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2003 В "Типовых договорах" используется USD. Насколько мне известно, многие фирмы перестали указывать цены в у.е. с привязкой к USD. Законно ли устанавливать в прайсах и договорах цены в USD, но с оговоркой, что оплата производится в тенге по курсу например Нацбанка + 3% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 29 Мая 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2003 В прайсах законно, в договорах (за исключением внешнеторговых) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2003 Эдуард, я об этом слышала, но законодательное подтверждение не нашла. Не можете ссылочку дать, пожалуйста?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 29 Мая 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2003 Эдуард, я об этом слышала, но законодательное подтверждение не нашла. Не можете ссылочку дать, пожалуйста?.. Не понял, ссылку на что вы просите? Если по договорам, то это ст.282 ГК. По прайсам, я исхожу из принципа" что не запрещено - разрешено. Тут на форуме было несколько тем по аналогичному вопросу. Поройтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2003 http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=ST;f=3;t=61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения