Гость MEXI Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MEXI Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2003 С КАКОЙ НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aisha Опубликовано 3 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2003 Может, вы уже и знаете ответ.. (я впервые зашла сюда) Но на всякий случай: Ст 66 Закона РК О труде в РК - Женщинам предоставляются отпуска по беремености и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 (в случае осложненных родов или рождения двух или более детей - 70) календарных дней после родов. Исчисление производится суммарно и отпуск предоставляется женщине полностью, независимо от числа дней фактически использованных до родов,с выплатой за эти периоды пособия по беременности и родам за счет средств работодателя, независимо от продолжительности работы в организации. Таким образом, отпуска по беременности и родам предоставляются с 30 недель, а женщинам, проживающим на территориях, подвергшихся воздействию ядерных испытаний - с 27 недель и продолжительностью 170 календарных дней при нормальных родах и 184 дня - в случае осложненных родов или при рождении двух и более детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erkesh Опубликовано 13 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2003 Может, вы уже и знаете ответ.. (я впервые зашла сюда) Но на всякий случай: Ст 66 Закона РК О труде в РК - Женщинам предоставляются отпуска по беремености и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 (в случае осложненных родов или рождения двух или более детей - 70) календарных дней после родов. Исчисление производится суммарно и отпуск предоставляется женщине полностью, независимо от числа дней фактически использованных до родов,с выплатой за эти периоды пособия по беременности и родам за счет средств работодателя, независимо от продолжительности работы в организации. Таким образом, отпуска по беременности и родам предоставляются с 30 недель, а женщинам, проживающим на территориях, подвергшихся воздействию ядерных испытаний - с 27 недель и продолжительностью 170 календарных дней при нормальных родах и 184 дня - в случае осложненных родов или при рождении двух и более детей. Ну, это почти то, что мне нужно. Только несколько вопросов." .....предоставляется женщине полностью, независимо от числа дней фактически использованных до родов" Т.е надо полагать, можно позже, но не раньше положенного срока, И еще, " .....независимо от продолжительности работы в организации" Если женщина проработала 2 месяца в компании и уходит в декретный отпуск, но испытательный срок в данной комапнии более 2 месяцев. В этом случае выплачивается пособие? Вопрос наверное, больше к юристам. Рада буду ответам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нургуль Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 я уже декретном отпуске.ребенку 7 месяц.можно мне на работу выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 можно. уведомите работодателя за 1 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 я уже декретном отпуске.ребенку 7 месяц.можно мне на работу выйти конечно можно. только за месяц предупредите работодателя о своем решении выйти на свое рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нургуль Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2013 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения