Гость Naira Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Помогите решить вопрос. Человек, проживает в Москве. имеет казахстанский паспорт. Имеет гражданство РФ. Как возможно поменять старый паспорт на паспорт на Российский нового образца. +ИНН +Пенсион. +Медицинск. страх. +военный билет.!!! Был поставлен на военный учет в октюбинской мед академии. не снялся с учета. прошло 4 года....... СРОЧНО!!! ВОПРОС Оч! важный. __ Заранее спасибо. :-)
Schekspir Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Да, это конечно вопрос простой, но изложение я Вам скажу.... Я так и не понял какой паспорт сейчас у человека? Казахстанский (синий) или советский образца 1974 года? Гражданство казахстанское, российское или и то и другое? Если Вас интересует как обмениваются паспорта, то очень просто приходите в РОВД пишете заявление, прикладываете необходимые документы, платите пошлину и делов то! Но похоже все сложнее, но по данному сообщению не понятно насколько! Если я правильно Вас понял, человек проживал в Актюбинске и переехал в Москву, но с воинского учета в Казахстане не снялся, но тогда не понятко как он смог получить гражданство РФ! Проясните ситуацию!
Рекомендуемые сообщения