Вовун Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Господа шуты и паяцы, Мальвинки и Арлекины, Гамлеты и Офелии, с праздником всех нас! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Слухай друх, на тебя новые знакомства и походы по театрам плохо действуют Пора ПФ назначать :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Я даже не спрашиваю, рухнул ли ты с дуба. Я спрашиваю - больно было? :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Невежы! :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Невежы! Они просто не знают, что в театре буфет есть. Или сейчас уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Они просто не знают, что в театре буфет есть. Или сейчас уже нет? Ха, куда б он делся! я даже буфетчицу знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Они просто не знают, что в театре буфет есть. А вот и знаем! Тока в антракте там всегда очередь, а когда очереди нет - идет акт! Поэтому истинные театралы все своё носют с собой (есть такие фляжки плоско-выпуклые), дабы от действа театрально не отрываясь, не унижаясь в очереди псевдотеатралов ложных, не оскверняя желудок свой и кишки смесью чайно-спиртовой, выдаваемой в том буфете за кониак второй свежести, прикладываться к высокому искусству прямо из первоисточника! Но шо бы знать, что он есть, День такой, да дату точную - :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 Ха, куда б он делся! я даже буфетчицу знаю Ну тогда я спокоен. :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения