Вовун Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Господа шуты и паяцы, Мальвинки и Арлекины, Гамлеты и Офелии, с праздником всех нас! :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Слухай друх, на тебя новые знакомства и походы по театрам плохо действуют Пора ПФ назначать :drazn: Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Я даже не спрашиваю, рухнул ли ты с дуба. Я спрашиваю - больно было? :drazn: Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Невежы! Они просто не знают, что в театре буфет есть. Или сейчас уже нет? Цитата
Вовун Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Они просто не знают, что в театре буфет есть. Или сейчас уже нет? Ха, куда б он делся! я даже буфетчицу знаю Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Они просто не знают, что в театре буфет есть. А вот и знаем! Тока в антракте там всегда очередь, а когда очереди нет - идет акт! Поэтому истинные театралы все своё носют с собой (есть такие фляжки плоско-выпуклые), дабы от действа театрально не отрываясь, не унижаясь в очереди псевдотеатралов ложных, не оскверняя желудок свой и кишки смесью чайно-спиртовой, выдаваемой в том буфете за кониак второй свежести, прикладываться к высокому искусству прямо из первоисточника! Но шо бы знать, что он есть, День такой, да дату точную - :drazn: Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Ха, куда б он делся! я даже буфетчицу знаю Ну тогда я спокоен. :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения