Гость d Опубликовано 10 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2002 ситуация: фирма решила заключить договор на ремонт автомобиля в другой фирме(специализирующейся на этом). Значит договор будет, как я понимаю, на оказание услуг. Но по обоюдному согласию сторон есть маленькая но я считаю существенная оговорка, т.е. если исполнитель не выполняет условия договора то он должен приобрести у заказчика этот автомобиль за стоимость оговариваемую в этом договоре. Вопрос такой: как называется договор? на оказание услуг или как-то еще, можно ли все это вбить в один договор, каковы возможные последствия при нарушении исполнителем договора в части того если он откажется приобретать потом этот автомобиль? Заранее огромное спасибо всем кто ответит мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 11 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2002 Смешанный называется такой договор- Статья 381. Смешанный договор Стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законодательством (смешанный договор). К отношениям сторон по смешанному договору применяется в соответствующих частях законодательство о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора. Только в шапку договора не надо это название вбивать И при составлении его, без юриста врядли обойдетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения