Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

договор ????????

Гость d

Рекомендуемые сообщения

ситуация: фирма решила заключить договор на ремонт автомобиля в другой фирме(специализирующейся на этом). Значит договор будет, как я понимаю, на оказание услуг. Но по обоюдному согласию сторон есть маленькая но я считаю существенная оговорка, т.е. если исполнитель не выполняет условия договора то он должен приобрести у заказчика этот автомобиль за стоимость оговариваемую в этом договоре. Вопрос такой: как называется договор? на оказание услуг или как-то еще, можно ли все это вбить в один договор, каковы возможные последствия при нарушении исполнителем договора в части того если он откажется приобретать потом этот автомобиль? Заранее огромное спасибо всем кто ответит мне. hi.gif

Смешанный называется такой договор-

Статья 381. Смешанный договор

Стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законодательством (смешанный договор). К отношениям сторон по смешанному договору применяется в соответствующих частях законодательство о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора.

Только в шапку договора не надо это название вбивать :smile:

И при составлении его, без юриста врядли обойдетесь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования