Гость Гость_De-facto_* Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2008 В крупную Компанию требуется юрист, точнее Юрист по корпоративным вопросам Юридического департамента АО. Основная сфера деятельности компании: строительство и капитальный ремонт нефте- и газопроводов, а также оказание инжиниринговых, строительных и сервисных услуг. Обязательные требования к кандидату: - высшее профессиональное образование. - знание гражданского законодательства, МЧП, корпоративного права (Закон об АО, о ценных бумагах, о валютном регулировании). - опыт работы по специальности не менее 2 лет, желательно в АО. - хорошее знание английского языка. Функциональные обязанности: правовое сопровождение и организация работы органов Общества, участие в Общем собрании акционеров, составление и ведение документов органов Общества, работа с соглашениями акционеров и т.д. Размер оклада зависит по результатам собеседования от разумного ожидания кандидата с учетом его квалификации и опыта работы. Компания находится в г. Алматы. Резюме направлять на е-mail: roza1.84@mail.ru или по факсу: 258-46-05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2008 насколько критично знание английского? … а в остальном я вам бы подошел :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2008 Очень похоже на АО НГСК КСС.... :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MrChek Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2008 Уважаемые дамы и господа! Прошу Вас обратить внимание на то, что знание английского языка критично. Нам нужен человек который свободно изъясняется на английском языке как устно так и письменно знаком с юридической и экономической терминологией. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2008 АО НГСК КСС.... Да, а там в наши времена ловить нечего обстановка не здоровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Насколько я знаю там индусы, причем ужасно недоверчивые. обидно если от туда ушли те юристы, которых я знал, грамотные были ребята. Знание англ там критично, придется работать с Заказчиком СП (уверенность 99%), и отрабатывать контракты и допики к ним, в которых англ. язык (уверенность 100%) превалирующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения