Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А могут присоединиться форумчане, которые никогда не были на ПФах? :clap: например я, очень хочется

Опубликовано (изменено)

Разведка боем показала, что офис компании ЮрИнфо для проведения праздничного ПФа – отпадает, т.к. есть объективные и субъективные на то причины – это раз.

Второе, мое мнение, если мы соберемся в кафе, то однофигственно праздничный ПФ не будет отличаться от очередного ПФа, ну разве, что подарком ИЮЛ…

а мы собираемся для чего не водки ради, а компании для..

ИЮЛ любит активные виды маленького спорта (настольный теннис) и баню..

Вывод просится сам собой – снять хорошую сауну, желательно большую, где бы был бильярд, теннис, место для размещения стола с яствами, ну и сама сауна, если вдруг, кто захочет все же погреться.. Желательно, что бы место для проведения пиршества было отделено от водных комнат… т.к. не все же захотят принимать водные процедуры (например, Я)..

Есть ли такие сауны у нас в городе?? Я не знаю (не хожу я по ним, вот так получилось).. Но, думаю, что есть..

Мне нравится еще вариант с природой.. но, щас уже клещи пошли.. тоже надо думать..

И еще.. У нас осталось 2 недели..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано (изменено)

Второе, мое мнение, если мы соберемся в кафе, то однофигственно праздничный ПФ не будет отличаться от очередного ПФа, ну разве, что подарком ИЮЛ…

а в прошлом году, по моему, он все таки немножко отличался....атмосферой :clap:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

если кто вздремнуть захочет

Вывод просится сам собой – снять хорошую сауну, желательно большую, где бы был бильярд, теннис, место для размещения стола с яствами, ну и сама сауна, если вдруг, кто захочет все же погреться.. Желательно, что бы место для проведения пиршества было отделено от водных комнат… т.к. не все же захотят принимать водные процедуры (например, Я)..

Есть ли такие сауны у нас в городе?? Я не знаю (не хожу я по ним, вот так получилось).. Но, думаю, что есть..

Суровая проза жизни и неугомонная натура подсказывают мне, что есть такая сауна.

Два этажа, на 1 - сауна человек на 10 (на дровах), раздевалка, санузел, душ, бассейн и стол для пьянки (его можно переместить на 2 этаж.)

На 2 этаже - две спальни :clap: (если вдруг кто вздремнуть захочет), душ, большой зал, где есть караоке, муз.центр, настольный теннис, один бильярдный стол, настольный футбол (увлекательная штука).

4 000 час, парковка, чистая и даже почти новая. 20 рыл без напрягов отдыхают и не сталкиваются. Возле бывшего кинотеатра Экран. Еду и напитки можно с собой.

Опубликовано

я конечно понимаю, что есть там всякие приколы, но тут Вы г-н Вовун перегибаете :clap:

советую вам больше так не шутить.

Eremey, уважаемый, Вы что так реагируете на совершенно безобиздные, а главное "темные" шутки сэра Вовуна... В качестве места проведения д/р форума БАНЯ тоже обсуждается....

Вам надо отдохнуть! Все в сад!!!

Опубликовано

Eremey, уважаемый, Вы что так реагируете на совершенно безобиздные, а главное "темные" шутки сэра Вовуна... В качестве места проведения д/р форума БАНЯ тоже обсуждается....

Вам надо отдохнуть! Все в сад!!!

Zima, все в порядке :clap:

Я думаю мы с г-м Вовуном поняли друг друга :clap:

Опубликовано

я конечно понимаю, что есть там всякие приколы, но тут Вы г-н Вовун перегибаете :lol:

советую вам больше так не шутить.

Eremey, а вы предыдущую страницу читали, насчет предложения по месту ПФ :clap:

Я не Вас персонально в баню отправляю, а во множественном числе фсех-фсех ламатинцев :clap: