Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Николя я бы с удовольствием, но у меня максимум человек 10 помещается ... а мы ща быстро пащщитаимся ))) я иду точно.... значит РАЗ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Алимуша, друг, Малыш обязательно должен быть третий :clap: Цитата
*Гуль* Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 День рождение Форума ни за что не пропущу - значит я 4 (четвертая).... Цитата
Гость True Angel Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 А могут присоединиться форумчане, которые никогда не были на ПФах? например я, очень хочется Цитата
Астроном Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 А куда денежку завозить и по чем? Пока у меня они есть, я бы заранее завезла, а то потрачу на ерунду всякую Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) Разведка боем показала, что офис компании ЮрИнфо для проведения праздничного ПФа – отпадает, т.к. есть объективные и субъективные на то причины – это раз. Второе, мое мнение, если мы соберемся в кафе, то однофигственно праздничный ПФ не будет отличаться от очередного ПФа, ну разве, что подарком ИЮЛ… а мы собираемся для чего не водки ради, а компании для.. ИЮЛ любит активные виды маленького спорта (настольный теннис) и баню.. Вывод просится сам собой – снять хорошую сауну, желательно большую, где бы был бильярд, теннис, место для размещения стола с яствами, ну и сама сауна, если вдруг, кто захочет все же погреться.. Желательно, что бы место для проведения пиршества было отделено от водных комнат… т.к. не все же захотят принимать водные процедуры (например, Я).. Есть ли такие сауны у нас в городе?? Я не знаю (не хожу я по ним, вот так получилось).. Но, думаю, что есть.. Мне нравится еще вариант с природой.. но, щас уже клещи пошли.. тоже надо думать.. И еще.. У нас осталось 2 недели.. Изменено 10 Апреля 2008 пользователем Анека Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) Второе, мое мнение, если мы соберемся в кафе, то однофигственно праздничный ПФ не будет отличаться от очередного ПФа, ну разве, что подарком ИЮЛ… а в прошлом году, по моему, он все таки немножко отличался....атмосферой :clap: Изменено 10 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 а в прошлом году, по моему, он все таки немножко отличался....атмосферой бум надеется, что и в этом он будет отличаться.. Цитата
B-52 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 если кто вздремнуть захочет Вывод просится сам собой – снять хорошую сауну, желательно большую, где бы был бильярд, теннис, место для размещения стола с яствами, ну и сама сауна, если вдруг, кто захочет все же погреться.. Желательно, что бы место для проведения пиршества было отделено от водных комнат… т.к. не все же захотят принимать водные процедуры (например, Я).. Есть ли такие сауны у нас в городе?? Я не знаю (не хожу я по ним, вот так получилось).. Но, думаю, что есть.. Суровая проза жизни и неугомонная натура подсказывают мне, что есть такая сауна. Два этажа, на 1 - сауна человек на 10 (на дровах), раздевалка, санузел, душ, бассейн и стол для пьянки (его можно переместить на 2 этаж.) На 2 этаже - две спальни (если вдруг кто вздремнуть захочет), душ, большой зал, где есть караоке, муз.центр, настольный теннис, один бильярдный стол, настольный футбол (увлекательная штука). 4 000 час, парковка, чистая и даже почти новая. 20 рыл без напрягов отдыхают и не сталкиваются. Возле бывшего кинотеатра Экран. Еду и напитки можно с собой. Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 если кто вздремнуть захочет еслифф кто захочет, то мы люди взрослые мешать соням не будем.. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 20 рыл не хочу быть "рылом" :clap: Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 не хочу быть "рылом" Термин "РЫЛ" к девушкам и женщинам не относится.. ты что, дорогая, не знала чтоль.. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Термин "РЫЛ" к девушкам и женщинам не относится.. ты что, дорогая, не знала чтоль.. конечно, нет, друг - Малыши ж все наивные :clap: Цитата
B-52 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 :clap: Термин "РЫЛ" к девушкам и женщинам не относится.. ты что, дорогая, не знала чтоль.. Правильно! Что будем пить, девочки? :lol: Цитата
Zima Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 а мы ща быстро пащщитаимся ))) Я девятая штоль? :clap: Цитата
Вовун Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 А куды все таки идем? идите в баню :clap: Цитата
Eremey Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 идите в баню я конечно понимаю, что есть там всякие приколы, но тут Вы г-н Вовун перегибаете советую вам больше так не шутить. Цитата
Zima Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 я конечно понимаю, что есть там всякие приколы, но тут Вы г-н Вовун перегибаете советую вам больше так не шутить. Eremey, уважаемый, Вы что так реагируете на совершенно безобиздные, а главное "темные" шутки сэра Вовуна... В качестве места проведения д/р форума БАНЯ тоже обсуждается.... Вам надо отдохнуть! Все в сад!!! Цитата
Eremey Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Eremey, уважаемый, Вы что так реагируете на совершенно безобиздные, а главное "темные" шутки сэра Вовуна... В качестве места проведения д/р форума БАНЯ тоже обсуждается.... Вам надо отдохнуть! Все в сад!!! Zima, все в порядке Я думаю мы с г-м Вовуном поняли друг друга :clap: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 ну дык чего, баню мутить бум, или все таки в кабаке бум оттягиваться? Цитата
Вовун Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 я конечно понимаю, что есть там всякие приколы, но тут Вы г-н Вовун перегибаете советую вам больше так не шутить. Eremey, а вы предыдущую страницу читали, насчет предложения по месту ПФ Я не Вас персонально в баню отправляю, а во множественном числе фсех-фсех ламатинцев :clap: Цитата
Eremey Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Eremey, а вы предыдущую страницу читали, насчет предложения по месту ПФ Я не Вас персонально в баню отправляю, а во множественном числе фсех-фсех ламатинцев :lol: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Визет вам... Хорошо отметить! :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения