Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересная мысля....... как реализуем? этож надо всем собраться заранее и сделать как в пятом классе с виньеточками и подписями - Никами под каждой фоткой )))

Может каждый пришлет свою фотку и мы забабахаем такое?

школьную фоту прислать?? прикольно..

мне нравится идея с виньеточками и подписями :biggrin:

• Ответы 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Я так поняла, что ПФ состоится 25-го апреля, в 19-17, в Бунгало. А Хде это Бунгало находится?

Расписание работы: с 12:00 до последнего гостя

Телефон: (727) 220-46-22

Изменено пользователем True Angel
Опубликовано

если мне не изменяет память, то Бунгало находится ВЫШЕ пр-та Аль-Фараби.... или его уже перенесли ниже? :biggrin:

Опубликовано

по мойму точно такая же схема была и в прошлом году перед ДР ПФ или это она и есть? :)

я - ЗА...

ЗА- Бунгало и любое другое место, где будут все ПФчане :),

ЗА - фотографии с виньеточками и подписями - Никами под каждой фоткой,

ЗА - на всю стену...

и все ЗА - проведение праздничного ПФа...

соскучилась по всем со страшной силой :biggrin:

Опубликовано

Предлагаю отметить не в Бунгало, а в Астане... :biggrin:

Сейчас у нас снег; вокруг все так красиво :good::good: :bum:

Опубликовано

Друзья, а какая программа вечера? :good:

Может поделитесь, нам просто интересно :biggrin:

Конечно, кроме :good:

Опубликовано

может школьную не надо??? давайте фото давностью не больше года, а?

Zima, наши настоящие красивые лица во всех ракурсах уже есть на форуме, а вот школьных нет.. Хотя можно и настоящие.. но школьшые было бы прикольно..

Опубликовано (изменено)

Zima, наши настоящие красивые лица во всех ракурсах уже есть на форуме, а вот школьных нет.. Хотя можно и настоящие.. но школьшые было бы прикольно..

а миня никто не узнает, если будет школьная фотка............. :biggrin:

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

А я в прошлом году не смогла попасть на день рождения форума, так как ездила вокруг да около Бунгало, не могла найти проезд. Еще дождь шел. Настроение испортилось и я уехала. Поэтому я самостоятельно туда не смогу подъехать.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

А я в прошлом году не смогла попасть на день рождения форума, так как ездила вокруг да около Бунгало, не могла найти проезд. Еще дождь шел. Настроение испортилось и я уехала. Поэтому я самостоятельно туда не смогу подъехать.

Там надо ехать под мостом. Поворот с Навои ниже Аль-Фараби, потом вдоль речки до Бунгало.

Опубликовано

Там надо ехать под мостом. Поворот с Навои ниже Аль-Фараби, потом вдоль речки до Бунгало.

Александр, - а зачем объяснять-то? :biggrin: Надо договориться с девушкой, встретить ее и за руку привести. Ясно же пишет, - сама не найдет. :good:

Опубликовано

ну дык чего дарить то будем? )) фотку чтоли?

ну а что? весьма и весьма не плохо.... А можно еще шсделать коллаж (школьную и нОнешнюю фотки, типа: какими мы были... такими мы стали:))))

Опубликовано

ну дык чего дарить то будем? )) фотку чтоли?

А я вот завсегда думала, что подарок на ДР - это сурприз :biggrin: ....а мы тут сидим и обсуждаем в открытую..... :good:

Опубликовано

ну а что? весьма и весьма не плохо.... А можно еще шсделать коллаж (школьную и нОнешнюю фотки, типа: какими мы были... такими мы стали:))))

кто делать то будет? Армашку разве што просить всем миром )))

Опубликовано

Пардон, конечно, на такой коллаж интересен для однокласников; при чем здесь КЗ Юрфорум?

Опубликовано

Пардон, конечно, на такой коллаж интересен для однокласников; при чем здесь КЗ Юрфорум?

Зря Вы так, ВК. :biggrin:

Юрфорум очень заинтересуется фотографиями скажем младенческого и школьного Каратицкого (наверняка уже тогда он ходил с книжкой и в очках). А ежели ещё он будет в красных труселях - диффчонки раскупят все такие фотки!

Опубликовано

ну вот и сделать, какие мы сейчас... Это будет предсурприз, а настоящий не оглашается:)))

Давайте на счет фоток Армана попросим? :biggrin: У него, кстати, огромнейший фотоархив.... и никому не надо будет париться на счет передачи/пересылки фоток...