*Гуль* Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Что - то тишина такая на нашей теме....или все в личках обсуждают...всего пять страниц для грандиозной темы...маловато :druzja: Цитата
*Гуль* Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Я в подарок приготовлю танец (это сюрприз никому не говорите)....дифффченки, если, что можем вместе что - нить сварганить.... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Я в подарок приготовлю танец (это сюрприз никому не говорите)....дифффченки, если, что можем вместе что - нить сварганить.... танец... жаль что меня там не будет Цитата
*Гуль* Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 танец... жаль что меня там не будет Ничего... потом разместим на фотоотчете, если сфоткаем... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Ничего... потом разместим на фотоотчете, если сфоткаем... Мы со своей стороны постораемся, что-то вроде, чего-то замутить и сфоткать.... Отправим Вам :bud: Цитата
*Гуль* Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 (изменено) Мы со своей стороны постораемся, что-то вроде, чего-то замутить и сфоткать.... Отправим Вам Оччченнь хорошо....буим ждать...кста, я тоже найманка...и Сакура тоже... Изменено 18 Апреля 2008 пользователем *Гуль* Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 Оччченнь хорошо....буим ждать...кста, я тоже найманка...и Сакура тоже... всем найманам... от наймана... Цитата
Пацан Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 Привет, друзья! Прошу прощенья, что не поддерживал тему, с инетом напряг был. Прочитал то, что уже написано и не увидил аргументов против офиса виновника торжества. На прошлом ПФ, вроде как все за были. Если хозяева сами не возражают то почему бы не организовать там? Игорь Юрьевичь, какое фицияльное мнение? По кабакам, мы и так ходим раз-два в месяц, а тут повод идее соответствует. Или может я пропустил чего? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 Привет, друзья! Прошу прощенья, что не поддерживал тему, с инетом напряг был. Прочитал то, что уже написано и не увидил аргументов против офиса виновника торжества. На прошлом ПФ, вроде как все за были. Если хозяева сами не возражают то почему бы не организовать там? Игорь Юрьевичь, какое фицияльное мнение? По кабакам, мы и так ходим раз-два в месяц, а тут повод идее соответствует. Или может я пропустил чего? пропустил.... но да ладно.... надо в начале недели смотаться в БУНГАЛО и пообщаться с администратором нащщет проведения...... кто из нас возьмется то? ))) а ?))) да, кстати, нашли подарочек прикольный для МАКСИМУСА, надо бы пообсуждать возможность выкупа из торговой сети ))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 а миня никто не узнает, если будет школьная фотка............. братик, тебя невозможно не узнать :druzja: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 да, кстати, нашли подарочек прикольный для МАКСИМУСА, надо бы пообсуждать возможность выкупа из торговой сети ))) тишеее, тишееее.....вот прям не могут сурприз сделать , вот обязательно надо было рассказать про падарок Мессиру..... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 ну как же так !?!? этой фотке двадцать с лишком лет !!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 этой фотке двадцать с лишком лет !!! скажу больше - ты нисколечко даже не постарел :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 скажу больше - ты нисколечко даже не постарел да ладно тебе.... двадцать с лишним годков никого никогда не молодили :bum: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 тишеее, тишееее.....вот прям не могут сурприз сделать , вот обязательно надо было рассказать про падарок Мессиру..... об этом знают только ПРОВЕРЕННЫЕ люди !!! :bum: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 да ладно тебе.... двадцать с лишним годков никого никогда не молодили значит ты - исключение! :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 нуда... ну да... восемнадцатилетнее курение и 15 летнее потребление спиртных напитков..., а также два брака....... не поверю, што меня так просто можно узнать ))))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 нуда... ну да... восемнадцатилетнее курение и 15 летнее потребление спиртных напитков..., а также два брака....... не поверю, што меня так просто можно узнать ))))) а я с первого разу узнала!!!!!!!!!!!!!!!!! :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 а я с первого разу узнала!!!!!!!!!!!!!!!!! это хорошо еще, что фотку своего класса запостил... а то б никогда не узнали !!!))))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Прочитал то, что уже написано и не увидил аргументов против офиса виновника торжества. Или может я пропустил чего? Не внимательно читаете посты.. Разведка боем показала, что офис компании ЮрИнфо для проведения праздничного ПФа – отпадает, т.к. есть объективные и субъективные на то причины Цитата
Пацан Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Не внимательно читаете посты.. Разведка боем показала, что офис компании ЮрИнфо для проведения праздничного ПФа – отпадает, т.к. есть объективные и субъективные на то причины Жаль..... :( Цитата
Zima Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 об этом знают только ПРОВЕРЕННЫЕ люди !!! ряды ПРОВЕРЕННЫХ людей надеюсь пополняются??? и стиснясь спросить... кем они преверяются то??? Цитата
Сакура Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 ряды ПРОВЕРЕННЫХ людей надеюсь пополняются??? и стиснясь спросить... кем они преверяются то??? Да... классно зажигаете девчонки по пятницам... :druzja: Цитата
Zima Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Да... классно зажигаете девчонки по пятницам... А мы че.... мы ни че.... Вы, кстати, тоже очччень даже классно:))) :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 А мы че.... мы ни че.... Вы, кстати, тоже очччень даже классно:))) Пошли в Афанасич посидеть за чашкой кофе -возле дома (честно - хотела этим и ограничиться) - продолжили в Арсенале - потом Петрушка-Жесть-Петрушка. Лучше бы остались в Жести... :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения