Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошли в Афанасич посидеть за чашкой кофе -возле дома (честно - хотела этим и ограничиться) - продолжили в Арсенале - потом Петрушка-Жесть-Петрушка. Лучше бы остались в Жести... :bum:

Так вы еще и в Петрушку поехали (а я наивная, думала что по домам)??? Вам же там не понравилось? Если бы передо мной стоял выбор, то он однозначно был бы в пользу Жести... :druzja:

• Ответы 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так вы еще и в Петрушку поехали (а я наивная, думала что по домам)??? Вам же там не понравилось? Если бы передо мной стоял выбор, то он однозначно был бы в пользу Жести... :druzja:

Согласна - просто еще народ подтянулся и потащил обратно...

Опубликовано

пропустил....

но да ладно.... надо в начале недели смотаться в БУНГАЛО и пообщаться с администратором нащщет проведения......

кто из нас возьмется то? ))) а ?)))

Так мы в Бунгало то идем, народ?

Все зависит от Рины... :druzja:

Опубликовано

был вчерась тама (в Бунгале этом) чет не понравилося там мне... хотя договорился о возможности заказа.....

там щас летник у них подвинули и его там практически тю-тю..... да, в том "отростке" в котором прошлый разок сидели теперича дверь-выход на летник забита......

Опубликовано

был вчерась тама (в Бунгале этом) чет не понравилося там мне... хотя договорился о возможности заказа.....

там щас летник у них подвинули и его там практически тю-тю..... да, в том "отростке" в котором прошлый разок сидели теперича дверь-выход на летник забита......

хреново :druzja:

Опубликовано

Рина - а давай в "Боченке" на Жарокова и Жандосова? Цены нормальные, классные шашлыки... :druzja:

Опубликовано (изменено)

впринципе не против я...

Там места много - еще свежо и музыка по моему есть - расположение для всех удобное - пива всех сортов...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Рина - а давай в "Боченке" на Жарокова и Жандосова? Цены нормальные, классные шашлыки... :druzja:

А у меня небольшая хотя, :bum: но 10% скидка на Бочонок есть :bum: и знакомая директором по персоналу работает в этой Компании, могу также пообщаться, забронировать

Изменено пользователем True Angel
Опубликовано

А у меня небольшая хотя, :druzja: но 10% скидка на Бочонок есть :bum: и знакомая директором по персоналу работает в этой Компании, могу также пообщаться, забронировать

Наш человек! :bum:

Значится проблем с обслуживанием у нас не будет???

Опубликовано

А у меня небольшая хотя, но 10% скидка на Бочонок есть и знакомая директором по персоналу работает в этой Компании, могу также пообщаться, забронировать

Классно и район удобный чтобы разъезжатся

ВИП залы есть там? А сорта пива какие есть? Шымкентское есть?

Опубликовано

как я понял, Тру Анджел могет и так заказать? или нужно мое личное одобрение заведения? Алимуша, так я твоему вкусу всегда прислушивался и восхищался - вот и щитаю нет необходимости ехать самому убеждаться в том, что тама хорошо )))

Опубликовано (изменено)

как я понял, Тру Анджел могет и так заказать? или нужно мое личное одобрение заведения? Алимуша, так я твоему вкусу всегда прислушивался и восхищался - вот и щитаю нет необходимости ехать самому убеждаться в том, что тама хорошо )))

я уже с ней созвонилась, она сказала что будет все ок, директор ресторана тоже в пятницу будет предупрежден и столик заказать можно будет в пятницу с утречка, требуется только количество челов

Изменено пользователем True Angel
Опубликовано

я уже с ней созвонилась, она сказала что будет все ок, директор ресторана тоже в пятницу будет предупрежден и столик заказать можно будет в пятницу с утречка, требуется только количество челов

абалдеть как хорошо :druzja:

думаю человек на 20-25 нужно будет ориентироваться...

Опубликовано

я ж говорю: "Швой парень"!!!!! :druzja:

определяемся, господа, с количеством посадочных мест!