Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня день рождения форума? В 19.17 вечера в Бочонке на Жарокова/Джандосова?

Ну все...

Приду, увижу, победю!

Neron

Изменено пользователем Neron
  • Ответы 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Выражаю огромное спасибо Антону за то, что он пришел на праздник, посвещенный ДР Форума! Потому что не будь там его - было бы все без изюменки!

Выражаю огромную благодарность Александру Ягодкину за его бесчисленное количество тостов и речей!

Выражаю огромную благодарность Партизану за то, что дал нам возможность за один вечер побывать в разных городах и странах и сопровождал нас по очень специфическому маршруту - Алматы-Тай-Кабул!

Выражаю океан благодрностей моему братику за спонсорскую помощь!

Выражаю огромную благодарность ЛИЮ за выражение "мой суслик"!

Выражаю огромную благодарность одному из известных деятелей Казахстана за его "поцелуй мощей св. Валентули" - это было неожиданно и приятно!

пс. приношу извенения, что постю свои благодарности в этой теме и прошу никого не переносить мои благодарности из этой темы в специальную!!

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Сегодня с утра со мной не разговаривали - значица наверняка праздник удался :druzja:

ЗЫ: домой вернулся часов в шесть... птички поют.... :angryfire:

Опубликовано

домой вернулся часов в шесть... птички поют....

:angryfire: нескучно вы потанцевали :druzja:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

:druzja: нескучно вы потанцевали :ahez:

Рад был познакомиться с Вами, милая True Angel, в реале! А потанцевали мы действительно не скучно, кто помнит был, тот подтвердит... :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Рад был познакомиться с Вами, милая True Angel, в реале! А потанцевали мы действительно не скучно, кто помнит был, тот подтвердит... :angryfire:

Теперь она по традиции как адепт должна предоставить отчёт. :druzja:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Сегодня с утра со мной не разговаривали - значица наверняка праздник удался :druzja:

Зато птички пели :angryfire:

а фотки наверно не раньше понедельника можно будет увидеть. в этот раз ни Зима, ни я фотоаппарата не взяли

Опубликовано

присоединяюсь к Ягодкину, мне тоже было приятно познакомится с новичками ПФов!!!

как Саша танцевал я не помню видела, но как он палемизировал с представителями дружественных нам стран имела честь лицезреть:))))

Ох, и чудненький день рождения отпразновали:))))

ВСЕМ респект и уважуха :druzja:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

... но как он палемизировал с представителями дружественных нам стран имела честь лицезреть:))))

Водка временно расширяет сосуды и круг общения :angryfire:

Опубликовано (изменено)

я коротенько:

ЗВЕЗДАМИ вечера были Антон и Партизан (благодаря Антону совершили незыбываемое путешествие в Тайланд ан комфортабельном лайнере, кажется, а Партизан художественно выражался все время без остановки)

ГВОЗДЕМ программы была Лошадь(это не ник)

чуть не забыла про себя - была трезвая...

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

и что мы тока с ней не вытворялиии.....

Видно это было после моего ухода, т.к. когда я была не видела никакого лошадя...

Танцев тоже не застала, но мне так понравилось наше общение, сквозь такой шум,...

Опубликовано

Странненькое дельце, благодарности тока мужчинам..

женская часть видимо не заслужилаааа.... :angryfire:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования