Neron Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Сегодня день рождения форума? В 19.17 вечера в Бочонке на Жарокова/Джандосова? Ну все... Приду, увижу, победю! Neron Изменено 25 Апреля 2008 пользователем Neron Цитата
Пацан Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Короче, те кто ещё в нете, бросай всё и чтоб через минут в бочёнке!!!!!!!!!! Бягооом!!!!!!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 ну вот... отгуляли др форума... вроде все прошло замечательно и удачно... попили-поели-попели) Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 ну вот... отгуляли др форума... вроде все прошло замечательно и удачно... попили-поели-попели) А фотоотчет??? Цитата
Астроном Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 Здрасьте, все! До скольки вчера досидели? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 А фотоотчет??? надо с Бердалина и с Wayfirer требовать :angryfire: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 Выражаю огромное спасибо Антону за то, что он пришел на праздник, посвещенный ДР Форума! Потому что не будь там его - было бы все без изюменки! Выражаю огромную благодарность Александру Ягодкину за его бесчисленное количество тостов и речей! Выражаю огромную благодарность Партизану за то, что дал нам возможность за один вечер побывать в разных городах и странах и сопровождал нас по очень специфическому маршруту - Алматы-Тай-Кабул! Выражаю океан благодрностей моему братику за спонсорскую помощь! Выражаю огромную благодарность ЛИЮ за выражение "мой суслик"! Выражаю огромную благодарность одному из известных деятелей Казахстана за его "поцелуй мощей св. Валентули" - это было неожиданно и приятно! пс. приношу извенения, что постю свои благодарности в этой теме и прошу никого не переносить мои благодарности из этой темы в специальную!! Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 "Я там был, мед, пиво пил, и руки целовал красавицам." Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 Сегодня с утра со мной не разговаривали - значица наверняка праздник удался ЗЫ: домой вернулся часов в шесть... птички поют.... :angryfire: Цитата
Гость True Angel Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 домой вернулся часов в шесть... птички поют.... нескучно вы потанцевали :druzja: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 нескучно вы потанцевали Рад был познакомиться с Вами, милая True Angel, в реале! А потанцевали мы действительно не скучно, кто помнит был, тот подтвердит... :angryfire: Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) Рад был познакомиться с Вами, милая True Angel, в реале! А потанцевали мы действительно не скучно, кто помнит был, тот подтвердит... Теперь она по традиции как адепт должна предоставить отчёт. :druzja: Изменено 26 Апреля 2008 пользователем Master Fess Цитата
Вовун Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 Теперь она по традиции как адепт должна предоставить отчёт. Сам ты адепт. Ругаеца ещё. Она - девушка Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 Сегодня с утра со мной не разговаривали - значица наверняка праздник удался Зато птички пели а фотки наверно не раньше понедельника можно будет увидеть. в этот раз ни Зима, ни я фотоаппарата не взяли Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 Было весело!!! Всем спасибо! :angryfire: Цитата
Zima Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Рад был познакомиться с Вами, милая True Angel, в реале! А потанцевали мы действительно не скучно, кто помнит был, тот подтвердит... присоединяюсь к Ягодкину, мне тоже было приятно познакомится с новичками ПФов!!! как Саша танцевал я не помню видела, но как он палемизировал с представителями дружественных нам стран имела честь лицезреть:)))) Ох, и чудненький день рождения отпразновали:)))) ВСЕМ респект и уважуха :druzja: Цитата
Lost child Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 :druzja: эх, обзавидовался я вам ребята! ну ниче жизнь впереди, сопьемся посидим еще :angryfire: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 ... но как он палемизировал с представителями дружественных нам стран имела честь лицезреть:)))) Водка временно расширяет сосуды и круг общения :angryfire: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) я коротенько: ЗВЕЗДАМИ вечера были Антон и Партизан (благодаря Антону совершили незыбываемое путешествие в Тайланд ан комфортабельном лайнере, кажется, а Партизан художественно выражался все время без остановки) ГВОЗДЕМ программы была Лошадь(это не ник) чуть не забыла про себя - была трезвая... Изменено 28 Апреля 2008 пользователем *Sweety* Цитата
Zima Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 ГВОЗДЕМ программы была Лошадь(это не ник) и что мы тока с ней не вытворялиии..... Цитата
*Гуль* Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 и что мы тока с ней не вытворялиии..... Видно это было после моего ухода, т.к. когда я была не видела никакого лошадя... Танцев тоже не застала, но мне так понравилось наше общение, сквозь такой шум,... Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Выражаю огромное ... Странненькое дельце, благодарности тока мужчинам.. Цитата
Zima Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Странненькое дельце, благодарности тока мужчинам.. женская часть видимо не заслужилаааа.... :angryfire: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 А вот некоторым лиж бы придраться :angryfire: Цитата
Кос Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 и что мы тока с ней не вытворялиии..... извращенцы :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения