НИВАводочка Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 А я ничем не руководствовалась. Написала, чтоб всерьез не воспринимали. :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) ...Написала, чтоб всерьез не воспринимали. Я вот тоже подумываю, не сменить ли мне подпись? Примерно на вот такую: Все буквенные символы и их сочетания, расположенные выше этой подписи, являются результатом случайного нажатия клавиш, возникшим при протирании клавиатуры ваткой, смоченной в спирте. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Я вот тоже подумываю, не сменить ли мне подпись? Примерно на вот такую: Все буквенные символы и их сочетания, расположенные выше этой подписи, являются результатом случайного нажатия клавиш, возникшим при протирании клавиатуры ваткой, смоченной в спирте. Хорошая подпись! Мне - нравится!
Werewolf Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Ой, блин. А о чем говорит ОТСУТСТВИЕ подписи - аж подумать страшно Слишком много идей, в одну подпись не вмещаются :)
terminate Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 И чем Вы руководствовались, подписываясь на английском языке? .....перевод то своей подписи на английском Вы знаете? эт из классики
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Но почему-то, читая Вашу подпись, при прочтении "ячеистая", у меня лично почему-то возникает ассоциация со словом "пещеристая"... Сорри, конечно, - но вот хоть убей, не совсем приличные ассоциации. Как бы сказал Владимир Ильич: "Не правильной дорогой идете, товарищ. Не о том думаете в трудный для страны час" Ох уж эта сэкшон революшн :smile:
Галина Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Простите, но кто их читает, подписи-то? Тем более если вы напостили два слова, а подпись у вас с полстраницы. Никогда не читаю подписи, если только случайно. "Мудрые" вызывают зевоту. Смешные - забавны только когда первый раз их читаешь. А моя персональная подпись - просто чушь во Трыспасе. Можно и без нее.
АНЕКА Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 "Мудрые" вызывают зевоту. Смешные - забавны только когда первый раз их читаешь. Галина права, наши подписи интересны только для нас самих ..
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Галина права, наши подписи интересны только для нас самих .. Вот ведь интересно ... пришли к тому, что подписи интересны для нас самих, учитывая, что случайность - частное проявление закономерности, о человеке можно судить по подписи ... Принимая во внимание, что посты сами по себе не отражают суть человека, его мышление - часто видишь профессионального юриста, дающего заключение и все, то подпись человека превращает обезличенное сухое заключение в "порхающую бабочку" или "жалящую осу" ... сие имхо ...
Zarin-A Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Слишком много идей, в одну подпись не вмещаются :) это прям из анекдота: Бороду то я сбрею, а умище то куда?! Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Zarin-A
Астроном Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Галина права, наши подписи интересны только для нас самих .. Мне моя подпись не то чтобы интересна, просто она интересна как подпись меня юриста. Мысли правда всякие бывают - если где-нибудь на сайте Золушек, я че-нить другое бы написала. Интересно, есть сайт строителей? Я бы туда по понедельникам после планерки заходила и отводила душу. У меня бы подпись была "сами вы собака женского полу, женщина легкого поведения и представитель сексуальных меньшинств". А про структуру-то Вы зря, господин В.К. Большие ученые трудились над придумыванием этого слова, большей частью физики, астрофизики и астрономы тож, а вы их... К сексуальной революции у них отношение очень часто совершенно нейтральное, они существуют параллельно такого рода социальным потрясениям. Мы выше этого :shuffle:
Астроном Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Из анекдота об отношении физиков к половому вопросу: физик, глядя на красивую женщину, изрек: "Надо же, как интересно сгруппированы атомы".
В.К. Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 А про структуру-то Вы зря, господин В.К. Большие ученые трудились над придумыванием этого слова, большей частью физики, астрофизики и астрономы тож, а вы их... К сексуальной революции у них отношение очень часто совершенно нейтральное, они существуют параллельно такого рода социальным потрясениям. Мы выше этого Ну...Еще раз пардон , это лично моя ассоциация, уж сам не могу понять почему, - "ячеистая структура" у меня сразу же ассоциируется с "пещеристое тело"... Кста, а причем здесь сексуальная революция!? Термин сугубо медицинский, к андеграунду какому-нить, движению хиппи "Секс, легалайз, рок-н-ролл!!!" никакого отношения не имеет... :cheer:
В.К. Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Владимир, а Вы руководствовались чем нибудь, когда сменили "Все будет хорошо" на "Будем жить" или Вы это сделали, так сказать, "от фонаря"? И чем Вы руководствовались, подписываясь на английском языке? Я то, например, понятно, я ежедневно слышу немецкую речь, разговариваю (иногда), смотрю фильмы на немецком, читаю книги, то бишь язык этот мне более - менее понятен......перевод то своей подписи на английском Вы знаете? Фраза эта (на английском), - из шедеврального рассказа С.Челяева "Пока святые маршируют". Ссылочку на авторство не делаю специально, - может быть, в силу того, что тот, кто читал эту великолепную вещь, - скажем так...Поймет. Не в том смысле, что поймет, что означает эта фраза на английском, а просто, - поймет. Тот, кто читал, и проникся. Перевод, - знаю. Прочесть можете ЗДЕСЬ Первую фразу почему сменил!? А в соответствующем мироощущении был, потому и сменил. :shuffle:
Астроном Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Кста, а причем здесь сексуальная революция!? Прошу извинить и вношу уточнение: это был целокупный ответ на фразу "не совсем приличные" и пост Абиля Шамиева.
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Ну я думаю аватары, подписи и прочая мишура предназначена для самовыражения участников. Иначе бы это не прижилось, а ведь это есть на всех форумах, трудно найти форум где бы не было аватаров и подписей. Значит это востребованно и необходимо для индивидуализации участников. На некоторых форумах наряду с подписями имеются места чисто для практического использования. Например на компьютерных бывают строчки для указания характеристик своего компьютера и установленного софта, потому что нередко задавая вопрос люди забывают их указывать, а это не дает возможность дать правильный ответ. На автомобильных можно указать модель своего авто, двигло, кузов, вин-код и т.д. с той же целью. Там где нет специальных мест, это можно указать в подписи. А можно писать всякую лабуду. Кому как а Вы руководствовались чем нибудь, когда сменили "Все будет хорошо" на "Будем жить" или Вы это сделали, так сказать, "от фонаря"? Я вот думаю, что раньше Владимир хотел жить хорошо и смотрел вперед с оптимизмом, а потом в стране настал кризис, и оптимизма у Владимира поубавилось и он думает фиг с ним хорошо, хоть как-нибудь бы прожить :smile:
В.К. Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Прошу извинить и вношу уточнение: это был целокупный ответ на фразу "не совсем приличные" и пост Абиля Шамиева. "Почему Вы меня все время заставляете краснеть!?"(С)Багира (форумчанка) :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Прошу извинить и вношу уточнение: это был целокупный ответ на фразу "не совсем приличные" и пост Абиля Шамиева. "Почему Вы меня все время заставляете краснеть!?"(С)Багира (форумчанка) Мне это слово тоже понравилось Вспомнилось студенчество. Препод задал вопрос о материале и пытаясь вытянуть студента начал подсказывать - Ну ты с девушкой в подъезде что делаешь? - ... ээээ... - (студент краснея) - эбонит? ... препод возмущенно - целлулоид! :smile:
Астроном Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Мне это слово тоже понравилось Вспомнилось студенчество. Препод задал вопрос о материале и пытаясь вытянуть студента начал подсказывать - Ну ты с девушкой в подъезде что делаешь? - ... ээээ... - (студент краснея) - эбонит? ... препод возмущенно - целлулоид! Вот ведь. Жаль, что я не умею краснеть К сведению - целокупный - это типа всеобъемлющий, полный, всеохватывающий и пр. Это я имя розы сейчас читаю, там монахи исключительно так изъясняются. Правда, слово это там чересчур часто встречается. Кто знает, какую реакцию он испытывал, слыша это слово. Ленин был прав.
В.К. Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Я вот думаю, что раньше Владимир хотел жить хорошо и смотрел вперед с оптимизмом, а потом в стране настал кризис, и оптимизма у Владимира поубавилось и он думает фиг с ним хорошо, хоть как-нибудь бы прожить Ошибаетесь. Вообще, это выражение у меня в прямую ассоциируется с одним из любимых советских фильмов...Именно в этом фильме "Будем жить!" произносится так, как нужно.
Рекомендуемые сообщения