Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...Написала, чтоб всерьез не воспринимали. :shuffle:

Я вот тоже подумываю, не сменить ли мне подпись?

Примерно на вот такую:

Все буквенные символы и их сочетания, расположенные выше этой подписи, являются результатом случайного нажатия клавиш, возникшим при протирании клавиатуры ваткой, смоченной в спирте.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Я вот тоже подумываю, не сменить ли мне подпись?

Примерно на вот такую:

Все буквенные символы и их сочетания, расположенные выше этой подписи, являются результатом случайного нажатия клавиш, возникшим при протирании клавиатуры ваткой, смоченной в спирте.

Хорошая подпись! Мне - нравится!

Опубликовано

Но почему-то, читая Вашу подпись, при прочтении "ячеистая", у меня лично почему-то возникает ассоциация со словом "пещеристая"... :cheer: Сорри, конечно, - но вот хоть убей, не совсем приличные ассоциации. :ahez:

Как бы сказал Владимир Ильич: "Не правильной дорогой идете, товарищ. Не о том думаете в трудный для страны час" :shuffle:

Ох уж эта сэкшон революшн :smile:

Опубликовано

Простите, но кто их читает, подписи-то? Тем более если вы напостили два слова, а подпись у вас с полстраницы. Никогда не читаю подписи, если только случайно. "Мудрые" вызывают зевоту. Смешные - забавны только когда первый раз их читаешь.

А моя персональная подпись - просто чушь во Трыспасе. Можно и без нее.

Опубликовано

"Мудрые" вызывают зевоту. Смешные - забавны только когда первый раз их читаешь.

Галина права, наши подписи интересны только для нас самих ..

Опубликовано

Вот ведь интересно ...

пришли к тому, что подписи интересны для нас самих, учитывая, что случайность - частное проявление закономерности, о человеке можно судить по подписи ...

Принимая во внимание, что посты сами по себе не отражают суть человека, его мышление - часто видишь профессионального юриста, дающего заключение и все, то подпись человека превращает обезличенное сухое заключение в "порхающую бабочку" или "жалящую осу" ...

сие имхо ...

Опубликовано (изменено)

Слишком много идей, в одну подпись не вмещаются :)

это прям из анекдота: Бороду то я сбрею, а умище то куда?!

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Мне моя подпись не то чтобы интересна, просто она интересна как подпись меня юриста. Мысли правда всякие бывают - если где-нибудь на сайте Золушек, я че-нить другое бы написала.

Интересно, есть сайт строителей? Я бы туда по понедельникам после планерки заходила и отводила душу. У меня бы подпись была "сами вы собака женского полу, женщина легкого поведения и представитель сексуальных меньшинств".

А про структуру-то Вы зря, господин В.К. Большие ученые трудились над придумыванием этого слова, большей частью физики, астрофизики и астрономы тож, а вы их... К сексуальной революции у них отношение очень часто совершенно нейтральное, они существуют параллельно такого рода социальным потрясениям.

Мы выше этого :shuffle:

Опубликовано

А про структуру-то Вы зря, господин В.К. Большие ученые трудились над придумыванием этого слова, большей частью физики, астрофизики и астрономы тож, а вы их... К сексуальной революции у них отношение очень часто совершенно нейтральное, они существуют параллельно такого рода социальным потрясениям.

Мы выше этого :ahez:

Ну...Еще раз пардон :shuffle: , это лично моя ассоциация, уж сам не могу понять почему, - "ячеистая структура" у меня сразу же ассоциируется с "пещеристое тело"... :smile:

Кста, а причем здесь сексуальная революция!?

Термин сугубо медицинский, к андеграунду какому-нить, движению хиппи "Секс, легалайз, рок-н-ролл!!!" никакого отношения не имеет... :cheer:

Опубликовано

Владимир,

а Вы руководствовались чем нибудь, когда сменили "Все будет хорошо" на "Будем жить" или Вы это сделали, так сказать, "от фонаря"?

И чем Вы руководствовались, подписываясь на английском языке? Я то, например, понятно, я ежедневно слышу немецкую речь, разговариваю (иногда), смотрю фильмы на немецком, читаю книги, то бишь язык этот мне более - менее понятен......перевод то своей подписи на английском Вы знаете? :smile:

Фраза эта (на английском), - из шедеврального рассказа С.Челяева "Пока святые маршируют". Ссылочку на авторство не делаю специально, - может быть, в силу того, что тот, кто читал эту великолепную вещь, - скажем так...Поймет. Не в том смысле, что поймет, что означает эта фраза на английском, а просто, - поймет.

Тот, кто читал, и проникся.

Перевод, - знаю.

Прочесть можете ЗДЕСЬ :ahez:

Первую фразу почему сменил!? А в соответствующем мироощущении был, потому и сменил. :shuffle:

Опубликовано

Ну я думаю аватары, подписи и прочая мишура предназначена для самовыражения участников. Иначе бы это не прижилось, а ведь это есть на всех форумах, трудно найти форум где бы не было аватаров и подписей. Значит это востребованно и необходимо для индивидуализации участников.

На некоторых форумах наряду с подписями имеются места чисто для практического использования. Например на компьютерных бывают строчки для указания характеристик своего компьютера и установленного софта, потому что нередко задавая вопрос люди забывают их указывать, а это не дает возможность дать правильный ответ. На автомобильных можно указать модель своего авто, двигло, кузов, вин-код и т.д. с той же целью. Там где нет специальных мест, это можно указать в подписи.

А можно писать всякую лабуду. Кому как :shuffle:

а Вы руководствовались чем нибудь, когда сменили "Все будет хорошо" на "Будем жить" или Вы это сделали, так сказать, "от фонаря"?

Я вот думаю, что раньше Владимир хотел жить хорошо и смотрел вперед с оптимизмом, а потом в стране настал кризис, и оптимизма у Владимира поубавилось и он думает фиг с ним хорошо, хоть как-нибудь бы прожить :smile:

Опубликовано

Прошу извинить и вношу уточнение: это был целокупный ответ на фразу "не совсем приличные" и пост Абиля Шамиева.

:ahez::smile::cheer: "Почему Вы меня все время заставляете краснеть!?"(С)Багира (форумчанка) :shuffle:

Опубликовано

Прошу извинить и вношу уточнение: это был целокупный ответ на фразу "не совсем приличные" и пост Абиля Шамиева.

:ahez::cheer::dan: "Почему Вы меня все время заставляете краснеть!?"(С)Багира (форумчанка) :ahez:

Мне это слово тоже понравилось :shuffle: Вспомнилось студенчество.

Препод задал вопрос о материале и пытаясь вытянуть студента начал подсказывать

- Ну ты с девушкой в подъезде что делаешь?

- ... ээээ... - (студент краснея) - эбонит? ...

препод возмущенно

- целлулоид!

:smile:

Опубликовано

Мне это слово тоже понравилось :shuffle: Вспомнилось студенчество.

Препод задал вопрос о материале и пытаясь вытянуть студента начал подсказывать

- Ну ты с девушкой в подъезде что делаешь?

- ... ээээ... - (студент краснея) - эбонит? ...

препод возмущенно

- целлулоид!

:smile:

Вот ведь. Жаль, что я не умею краснеть :ahez:

К сведению - целокупный - это типа всеобъемлющий, полный, всеохватывающий и пр. Это я имя розы сейчас читаю, там монахи исключительно так изъясняются. Правда, слово это там чересчур часто встречается. Кто знает, какую реакцию он испытывал, слыша это слово. :cheer: Ленин был прав.

Опубликовано

Я вот думаю, что раньше Владимир хотел жить хорошо и смотрел вперед с оптимизмом, а потом в стране настал кризис, и оптимизма у Владимира поубавилось и он думает фиг с ним хорошо, хоть как-нибудь бы прожить :shuffle:

Ошибаетесь. Вообще, это выражение у меня в прямую ассоциируется с одним из любимых советских фильмов...Именно в этом фильме "Будем жить!" произносится так, как нужно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования