Licena Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Вообще в нормальных ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах - в честь такого празднества устраивают всевозможные карнавалы и соответственно всереспубликанский (или чего там) выходной!!!!! Чтобы народ имел возможность СВОИМИ ГЛАЗАМИ увидеть такое и ощутить гордость за свою родную страну!!!!!!! А у нас наоборот: "ЛЮДИ - это вас не касается.... посмотрите вечером по телику как это всё было!!!!!" В принципе с таким же упехом можно посмотреть эстафету в любом городе, так что дорогой БеКас можете не переживать.... 60% алматинцев не увидят этого шествия воочию (((( Да уж..... видимо Казахстану далеко ещё до .......
terminate Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 60% алматинцев не увидят этого шествия воочию (((( а на кого смотреть, вы список бегущих видели?, интересно с охраной будут бежать или проедутся на чем нибудь :(
БекАС Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 БекАс, а вы вот часто на работе позже 7ми остаетесь? если часто и если до 9ти, то вы меня поймете, ночевать на работе как-то совсем не теме Да почти каждый день, чему в принципе не радуюсь. Ну например, щас я еще работаю и конца края пока не видать НО - ТАКОЕ событие, бывает не каждый день :writer:
Zarin-A Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Хоть я и не работаю в центре, но больше мне жаль автовладельцев. Куда машины будут ставить?! Эт вам не туфли на каблуках....
Foxy Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 а на кого смотреть, вы список бегущих видели?, интересно с охраной будут бежать или проедутся на чем нибудь :( В списке не указан Нурсултан А. Назарбаев, а согласно вот этим новостям, он тоже будет факелоносцем. http://www.chinadaily.com.cn/olympics/torc...ent_6579743.htm С уважением. :drazn:
Данияр Тенелов Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Да, а я то печалился, что не успел прилететь, как обратно в среду лететь. Теперь вот просто радуюсь...
Yerzhan Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 работаю на Абая-Фурманова, живу на Атакенте. как добраться 02.04.08 на работу - проблема! хотя посмотреть на это действие я за :smile:
Вовун Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Да будь в нашем городе такое мероприятие, дык я б цельный день с ними бегал И такой бы с Вовуном спортивный прием им устроили , э-э-э-эх!!!!! Да, мы бы устроили паралельную олимпийскую эстафету по пути следования олимпийского огня. С пустыми стаканами в вытянутой руке. А на финише нас бы Скеп ожидал с пузырём. Однозначно с таким стимулом мы бы обогнали факелоносцев :smile:
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Да, мы бы устроили паралельную олимпийскую эстафету по пути следования олимпийского огня. С пустыми стаканами в вытянутой руке. А на финише нас бы Скеп ожидал с пузырём. Однозначно с таким стимулом мы бы обогнали факелоносцев Ага, и прикуривали бы от факела :shuffle:
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 А карта у кого-нибудь есть? Какие дороги будут перекрыты?
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Это отличная новость! Впервые в истории Казахстана , через территорию Казахстана пронесет Олимпийский факел! Ради такого дела , один день по городу пешком походим ! Хоть, мир узнает кто такие Казахстанцы!
АНЕКА Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Это отличная новость! да не говорите, а то разнылись куда им машины ставить и как до работы добираться... день-два потерпеть-то можно... вот как нас цивилизация портит.. ногами ходить не можем.. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Анека
Гость Saltanat Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 а на кого смотреть, вы список бегущих видели?, интересно с охраной будут бежать или проедутся на чем нибудь :( будут бежать охранники с факелами и надписями "бегу за того-то" :). в принципе все равно кто бежать будет, т.к. в списках в большинстве чиновники, кокоа-кола и китайская нация.
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 .. ногами ходить не можем.. и не говорите! ... руками делать не умеем ... :shuffle:
Гость y_dilyara Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 да не говорите, а то разнылись куда им машины ставить и как до работы добираться... день-два потерпеть-то можно... вот как нас цивилизация портит.. ногами ходить не можем.. Пардоне муа, нас цивилизация не портит...Если приходить домой в 10-11 вечера, то как-то встать в 6 утра для того, чтобы еще топать пешочком, извиняйте, конечно. Я просто отчаянный патриот, и вообще за РК кому хошь голову оторву. А когда надо даже №1го защищать буду. Но моя работоспособность зависит от начала моего дня. И моей компании, извините, наплевать, где я живу и как я буду добираться до работы. А меня эта нервотрепка утром совсем не прельщает. И про автомобилистов я не так волнуюсь, можно и такси взять. Просто дело не в парковке и не ногах изнеженных, а элементарном настрое на рабочий лад... Да ладно, все это мелочи жизни, ну может я даже заплачу, когда увижу шествующих Машкевича и Кулибаева, вкупе с работниками фабрики "Рахат" и простым народом. А может и нет.
Werewolf Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Завтра побегу рядом с факелом (если пропустят ). Отпуск, понимаешь. Как удачно, перед отлетом застать такое мероприятие. Алматинцы, выше голову. Не каждый день такое случается (и даже не каждый год, десятилетие и т.д.). Лучше забивайте путевки в Китай, будем за наших болеть.
Adonia Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Это отличная новость! Впервые в истории Казахстана , через территорию Казахстана пронесет Олимпийский факел! Ради такого дела , один день по городу пешком походим ! Поддерживаю вас и согласна . Это действительно гран диозное событие мирового масштаба. работодатели могли бы объявить этот день выходным или хотя бы разрешить не выходить на работу. Я, патриот своей страны, хочу почуствовать настроение народа и поднять себе настроение, своими глазами увидеть факелоношение Если не отпустят с работы возьму отпуск на завтра без сохранения з/п. Все равно экономический кризис, думаю банк отряд не заметит потери бойца.
Licena Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 а на кого смотреть, вы список бегущих видели?, интересно с охраной будут бежать или проедутся на чем нибудь :( а нам то какая разнца кто бежит.... куда бежит..... на охране..... или на мотоциклах.... мы народ простой - лишний выходной день и повод выпть :smile:
Гость y_dilyara Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 А у нас, а у нас ВЫХОДНОЙ..... КАККККК????????????????Вы серьезно??? Видимо, все это решается на уровне компани Рада за Вас, покричите за наших бегунов и за меня))))
*Гуль* Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 КАККККК????????????????Вы серьезно??? Видимо, все это решается на уровне компани Рада за Вас, покричите за наших бегунов и за меня)))) С превеликим удовольствием и с большой ответственностью отнесусь к данному заданию....Буду стараться кричать за всех форумчан, которые не смогут сами кричат в силу всяких обстоятельств.... :cheer:
Гость OlgaK Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Уважаемые форумчане! Прошу проконсультировать, насколько правдива информация об объявлении 2-го апреля Праздничным днем по г. Алматы. Имеются ли какие-то официальные документы от местных властей? С уважением
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 конечное есть ! все опубликованное первого апреля правда )))
Вовун Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Подтверждаю - 2 апреля по г.Алматы объявлено праздничным рабочим днём! :shuffle:
Гость y_dilyara Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Уважаемые форумчане! Прошу проконсультировать, насколько правдива информация об объявлении 2-го апреля Праздничным днем по г. Алматы. Имеются ли какие-то официальные документы от местных властей? С уважением Вопрос об объявлении 2 апреля выходным днем решается на уровне администрации/менеджмента компании. К сожалению, нормальных документов, из всех присланных мне сегодня, я ничего не нашла. Более того, одно "постановление" было серии LOL Так что, если начальство не объявило сейчас, то....надейтесь на чудо))))
Рекомендуемые сообщения