Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще в нормальных ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах - в честь такого празднества устраивают всевозможные карнавалы и соответственно всереспубликанский (или чего там) выходной!!!!! Чтобы народ имел возможность СВОИМИ ГЛАЗАМИ увидеть такое и ощутить гордость за свою родную страну!!!!!!! А у нас наоборот: "ЛЮДИ - это вас не касается.... посмотрите вечером по телику как это всё было!!!!!" В принципе с таким же упехом можно посмотреть эстафету в любом городе, так что дорогой БеКас можете не переживать.... 60% алматинцев не увидят этого шествия воочию ((((

Да уж..... видимо Казахстану далеко ещё до .......

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

60% алматинцев не увидят этого шествия воочию ((((

а на кого смотреть, вы список бегущих видели?, интересно с охраной будут бежать или проедутся на чем нибудь :(

Опубликовано

БекАс, а вы вот часто на работе позже 7ми остаетесь? если часто и если до 9ти, то вы меня поймете, ночевать на работе как-то совсем не теме :drazn:

Да почти каждый день, чему в принципе не радуюсь. Ну например, щас я еще работаю и конца края пока не видать :drazn:

НО - ТАКОЕ событие, бывает не каждый день :writer:

Опубликовано

Хоть я и не работаю в центре, но больше мне жаль автовладельцев. Куда машины будут ставить?! Эт вам не туфли на каблуках....

Опубликовано

а на кого смотреть, вы список бегущих видели?, интересно с охраной будут бежать или проедутся на чем нибудь :(

В списке не указан Нурсултан А. Назарбаев, а согласно вот этим новостям, он тоже будет факелоносцем.

http://www.chinadaily.com.cn/olympics/torc...ent_6579743.htm

С уважением. :drazn:

Опубликовано

работаю на Абая-Фурманова, живу на Атакенте.

:shuffle: как добраться 02.04.08 на работу - проблема! :ahez:

хотя посмотреть на это действие я за :smile:

Опубликовано

Да будь в нашем городе такое мероприятие, дык я б цельный день с ними бегал :shuffle: И такой бы с Вовуном спортивный прием им устроили , э-э-э-эх!!!!! :ahez:

Да, мы бы устроили паралельную олимпийскую эстафету по пути следования олимпийского огня. С пустыми стаканами в вытянутой руке. А на финише нас бы Скеп ожидал с пузырём. Однозначно с таким стимулом мы бы обогнали факелоносцев :smile:

Опубликовано

Да, мы бы устроили паралельную олимпийскую эстафету по пути следования олимпийского огня. С пустыми стаканами в вытянутой руке. А на финише нас бы Скеп ожидал с пузырём. Однозначно с таким стимулом мы бы обогнали факелоносцев :smile:

Ага, и прикуривали бы от факела :shuffle:

Гость Айдос Сайланбайұлы
Опубликовано

Это отличная новость! Впервые в истории Казахстана , через территорию Казахстана пронесет Олимпийский факел! Ради такого дела , один день по городу пешком походим !

Хоть, мир узнает кто такие Казахстанцы!

Опубликовано (изменено)

Это отличная новость!

да не говорите, а то разнылись куда им машины ставить и как до работы добираться... день-два потерпеть-то можно... вот как нас цивилизация портит.. ногами ходить не можем..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

будут бежать охранники с факелами и надписями "бегу за того-то" :). в принципе все равно кто бежать будет, т.к. в списках в большинстве чиновники, кокоа-кола и китайская нация.

Опубликовано

да не говорите, а то разнылись куда им машины ставить и как до работы добираться... день-два потерпеть-то можно... вот как нас цивилизация портит.. ногами ходить не можем..

Пардоне муа, нас цивилизация не портит...Если приходить домой в 10-11 вечера, то как-то встать в 6 утра для того, чтобы еще топать пешочком, извиняйте, конечно. Я просто отчаянный патриот, и вообще за РК кому хошь голову оторву. А когда надо даже №1го защищать буду.

Но моя работоспособность зависит от начала моего дня. И моей компании, извините, наплевать, где я живу и как я буду добираться до работы. А меня эта нервотрепка утром совсем не прельщает. И про автомобилистов я не так волнуюсь, можно и такси взять. Просто дело не в парковке и не ногах изнеженных, а элементарном настрое на рабочий лад...

Да ладно, все это мелочи жизни, ну может я даже заплачу, когда увижу шествующих Машкевича и Кулибаева, вкупе с работниками фабрики "Рахат" и простым народом. А может и нет.

Опубликовано

Завтра побегу рядом с факелом (если пропустят :shuffle: ). Отпуск, понимаешь.

Как удачно, перед отлетом застать такое мероприятие.

Алматинцы, выше голову. Не каждый день такое случается (и даже не каждый год, десятилетие и т.д.).

Лучше забивайте путевки в Китай, будем за наших болеть.

Опубликовано

Это отличная новость! Впервые в истории Казахстана , через территорию Казахстана пронесет Олимпийский факел! Ради такого дела , один день по городу пешком походим !

Поддерживаю вас и согласна :shuffle: . Это действительно гран диозное событие мирового масштаба. работодатели могли бы объявить этот день выходным или хотя бы разрешить не выходить на работу. Я, патриот своей страны, хочу почуствовать настроение народа и поднять себе настроение, своими глазами увидеть факелоношение :smile: Если не отпустят с работы возьму отпуск на завтра без сохранения з/п. Все равно экономический кризис, думаю банк отряд не заметит потери бойца.

Опубликовано

:shuffle: а нам то какая разнца кто бежит.... куда бежит..... на охране..... или на мотоциклах.... мы народ простой - лишний выходной день и повод выпть :ahez: :smile:

Опубликовано

А у нас, а у нас ВЫХОДНОЙ.....

КАККККК????????????????Вы серьезно??? :shuffle: Видимо, все это решается на уровне компани :smile:

Рада за Вас, покричите за наших бегунов и за меня))))

Опубликовано

КАККККК????????????????Вы серьезно??? :shuffle: Видимо, все это решается на уровне компани :smile:

Рада за Вас, покричите за наших бегунов и за меня))))

С превеликим удовольствием и с большой ответственностью отнесусь к данному заданию....Буду стараться кричать за всех форумчан, которые не смогут сами кричат в силу всяких обстоятельств.... :ahez::ahez: :cheer:

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошу проконсультировать, насколько правдива информация об объявлении 2-го апреля Праздничным днем по г. Алматы. Имеются ли какие-то официальные документы от местных властей?

С уважением

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошу проконсультировать, насколько правдива информация об объявлении 2-го апреля Праздничным днем по г. Алматы. Имеются ли какие-то официальные документы от местных властей?

С уважением

Вопрос об объявлении 2 апреля выходным днем решается на уровне администрации/менеджмента компании. К сожалению, нормальных документов, из всех присланных мне сегодня, я ничего не нашла. Более того, одно "постановление" было серии LOL :shuffle:

Так что, если начальство не объявило сейчас, то....надейтесь на чудо))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования