Перчинка Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 С Днем Великого Факелоношения!!!! :smile:
Yerzhan Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 15-01 со дворца республикик уже побежали наверх кажись 2ЛИМОНКА: в 15-20 или позже будут у вас
Перчинка Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Народ!! Чо в центре происходит? Красиво? Выкладывайте фоторепортаж, плизз! http://blog.azion.kz/hot/
Гость ЛИМОНКА Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 замешкалась буквально минут на 5 и опоздала!!! Факел уже мимо пронесли!!! Теперь придется только по телеку смотреть...
Гость Saltanat Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 замешкалась буквально минут на 5 и опоздала!!! Факел уже мимо пронесли!!! Теперь придется только по телеку смотреть... Фурманова угол Аль-Фараби. 15.20. Впереди ехало китайское посольство, потом менты, потом в окружении ментов на мотоциклах и впереди машина с ТВшниками был сам Мусабаев Талгат. Шел медленно и величественно. Мы (УК Компас) кричали ему со своего крыльца, с Делойта многие стояли на бардюре, а так было много студентов с 10 утра. Все интересно. Мусабаев молодец.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Всё, процессия частично пробежала, частично прошла, по Ленина пустили движение. Солдатики пока еще стоят. Пора бросать работу и ехать на Старую площадь...
PRESIDENT Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 ехать на Старую площадь... А что там ожидается кстати? Будут звезды ?
Гость Saltanat Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Всё, процессия частично пробежала, частично прошла, по Ленина пустили движение. Солдатики пока еще стоят. Пора бросать работу и ехать на Старую площадь... Интересно, где сейчас процессия с факелами идет7
Zima Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Не знаю, как там на счет звезд... но что в городе сегодня машин практически на улицах нет - это факт!!! ваще пусто.... такого я давненько в Ате не видела.... мне даже приспокойненько удалось все же съездить в Медеуский, сдать исковое.... Аль-Фараби (на всем протяжении) девственно чиста... успела даже с Кирова-Панфилова на обед съездить в Алмаарасан :shuffle:
Zima Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 по звукам, доносящимся со Старой площади, огонь вроде как уже на финише...
Перчинка Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 по звукам, доносящимся со Старой площади, огонь вроде как уже на финише... говорят факел потух....минут 10 его зажигали снова.... :shuffle:
Foxy Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 http://blog.azion.kz/hot/ Спасибо за линк! Посмотрела фотки, интересно. Позже, я надеюсь, автор блога еще подбросит? С уважением. :shuffle:
Перчинка Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Спасибо за линк! Посмотрела фотки, интересно. Позже, я надеюсь, автор блога еще подбросит? С уважением. На здоровье! :shuffle:
PRESIDENT Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 успела даже с Кирова-Панфилова на обед съездить в Алмаарасан Вот это точно следует запомнить :-) аж не верится чтобы в обеееед!!!! Туда же в обычный день ехать полдня((
Zima Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Вот это точно следует запомнить :-) аж не верится чтобы в обеееед!!!! Туда же в обычный день ехать полдня(( вот о том то и речь! машин днем сегодня невероятно мало было... я передвигаясь по улицам города, глазам своим не верила....Алмата... середина рабочей недели... час-пик.... и тишинаааа.... думала, может гайцы просто в центр никого не пропускают... а тех, кто утром успел попасть в эпицентр мобытий, не выгоняют... но нет же!!! была ведь я и не переферии была... меня обратно впустили
Foxy Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Поместите пожалуйста фотки, если есть у кого-нибудь, плииииииииииииз.... Красивое зрелище было? С уважением. :cheer:
Гость y_dilyara Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Даааа, поехала я на работу в 11 утра на автобусе, он был битком набит студентами и школьниками, которых созвали на ФАКелоношение.Ну и ладно, зато выспалась.Дороги действительно были чисты, т.к. многие компашки в районе Самала не работали. Да и нам разрешили придти попозже.Целый день были в джинсах=) НО САМОЕ главное это то, что мы с коллегой удрали из офиса на 15 минут и посмотрели-таки как несут факел по Фурманова!!!)))
Foxy Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Перчинка, снова спасибо за линк, автор блога туда еще фотки подбросила. А зачем военных-то столько было? Мероприятие-то вроде мирного порядка? С уважением. :ahez:
Перчинка Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Перчинка, снова спасибо за линк, автор блога туда еще фотки подбросила. А зачем военных-то столько было? Мероприятие-то вроде мирного порядка? С уважением. Вам спасибо, милая Foxy, что оценили! Я таки одним глазком посмотрела на закрытие эстафеты вчера. Так сказать, прикоснулась к событию! :ahez:
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Перчинка, снова спасибо за линк, автор блога туда еще фотки подбросила. Речь идет о том же сайте или о другом?
Foxy Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Речь идет о том же сайте или о другом? Да, тот же самый сайт. Фоток много. На китайских сайтах РК пиарят тоже. http://news.xinhuanet.com/english/2008-04/...ent_7906388.htm С уважением. :shuffle:
PRESIDENT Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Да, тот же самый сайт. Фоток много. На китайских сайтах РК пиарят тоже. http://news.xinhuanet.com/english/2008-04/...ent_7906388.htm С уважением. Ща посморим пасипки ЗЫ кста а как там за океаном то освещали сие событие? Че то я по евроньюс ничего особенного не наблюдал!
Foxy Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Вам спасибо, милая Foxy, что оценили! Я таки одним глазком посмотрела на закрытие эстафеты вчера. Так сказать, прикоснулась к событию! Дык, главное прикоснулись! Событие историческое для РК! Игры начнутся - буду за Штаты и за РК болеть! Пить пиво, грызть фисташки и танцевать "ча-ча-ча", когда выиграют. Ну, еще может быть скандировать "Кайрат - Чемпион!" по поводу и без повода. С уважением. :cheer:
Foxy Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Ща посморим пасипки ЗЫ кста а как там за океаном то освещали сие событие? Че то я по евроньюс ничего особенного не наблюдал! Олимпиада сейчас большой бизнес, поэтому сферы, кто будет освещать те или иные кадры строго распределены между странами. Думаю, что сейчас эта прерогатива отдана Китаю. Когда игры начнутся, то тогда в странах их будут освещать те телевизионные компании, кто выиграет бид на показ этого события. У нас пока что не объявили кто именно. Сейчас упор идет на местные спортивные события и кто будет отобран на олимпийские игры. С уважением. :shuffle:
Zarin-A Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Было на Евроньюс, сама лично смотрела. Каждые полчаса показывали. И в отличие от Казахстан-1 красивые кадры выбрали, не имеют наши монтировать... Мне 2 флажка с символикой эстафеты достались, мама выцепила и еще на видео кое-что сняла! Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Zarin-A
Рекомендуемые сообщения