Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

замешкалась буквально минут на 5 и опоздала!!! Факел уже мимо пронесли!!! :shuffle:

Теперь придется только по телеку смотреть...

Опубликовано

замешкалась буквально минут на 5 и опоздала!!! Факел уже мимо пронесли!!! :shuffle:

Теперь придется только по телеку смотреть...

Фурманова угол Аль-Фараби.

15.20. Впереди ехало китайское посольство, потом менты, потом в окружении ментов на мотоциклах и впереди машина с ТВшниками был сам Мусабаев Талгат. Шел медленно и величественно. Мы (УК Компас) кричали ему со своего крыльца, с Делойта многие стояли на бардюре, а так было много студентов с 10 утра.

Все интересно. Мусабаев молодец.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Всё, процессия частично пробежала, частично прошла, по Ленина пустили движение. Солдатики пока еще стоят.

Пора бросать работу и ехать на Старую площадь...

Опубликовано

Всё, процессия частично пробежала, частично прошла, по Ленина пустили движение. Солдатики пока еще стоят.

Пора бросать работу и ехать на Старую площадь...

Интересно, где сейчас процессия с факелами идет7

Опубликовано

Не знаю, как там на счет звезд... но что в городе сегодня машин практически на улицах нет - это факт!!!

ваще пусто.... такого я давненько в Ате не видела.... мне даже приспокойненько удалось все же съездить в Медеуский, сдать исковое.... Аль-Фараби (на всем протяжении) девственно чиста... успела даже с Кирова-Панфилова на обед съездить в Алмаарасан :shuffle:

Опубликовано

успела даже с Кирова-Панфилова на обед съездить в Алмаарасан

Вот это точно следует запомнить :-) аж не верится чтобы в обеееед!!!! Туда же в обычный день ехать полдня((

Опубликовано

Вот это точно следует запомнить :-) аж не верится чтобы в обеееед!!!! Туда же в обычный день ехать полдня((

вот о том то и речь! машин днем сегодня невероятно мало было... я передвигаясь по улицам города, глазам своим не верила....Алмата... середина рабочей недели... час-пик.... и тишинаааа.... думала, может гайцы просто в центр никого не пропускают... а тех, кто утром успел попасть в эпицентр мобытий, не выгоняют... но нет же!!! была ведь я и не переферии была... меня обратно впустили

Опубликовано

Даааа, поехала я на работу в 11 утра на автобусе, он был битком набит студентами и школьниками, которых созвали на ФАКелоношение.Ну и ладно, зато выспалась.Дороги действительно были чисты, т.к. многие компашки в районе Самала не работали. Да и нам разрешили придти попозже.Целый день были в джинсах=) НО САМОЕ главное это то, что мы с коллегой удрали из офиса на 15 минут и посмотрели-таки как несут факел по Фурманова!!!)))

Опубликовано

Перчинка, снова спасибо за линк, автор блога туда еще фотки подбросила. :smile:

А зачем военных-то столько было? :shuffle: Мероприятие-то вроде мирного порядка?

С уважением. :ahez:

Опубликовано

Перчинка, снова спасибо за линк, автор блога туда еще фотки подбросила. :ahez:

А зачем военных-то столько было? :shuffle: Мероприятие-то вроде мирного порядка?

С уважением. :cheer:

:smile: Вам спасибо, милая Foxy, что оценили! Я таки одним глазком посмотрела на закрытие эстафеты вчера. Так сказать, прикоснулась к событию! :ahez:

Опубликовано

Да, тот же самый сайт. Фоток много. На китайских сайтах РК пиарят тоже. http://news.xinhuanet.com/english/2008-04/...ent_7906388.htm С уважением.

Ща посморим пасипки

ЗЫ кста а как там за океаном то освещали сие событие? Че то я по евроньюс ничего особенного не наблюдал!

Опубликовано

:shuffle: Вам спасибо, милая Foxy, что оценили! Я таки одним глазком посмотрела на закрытие эстафеты вчера. Так сказать, прикоснулась к событию! :smile:

Дык, главное прикоснулись! Событие историческое для РК! :ahez:

Игры начнутся - буду за Штаты и за РК болеть! :dan: Пить пиво, грызть фисташки и танцевать "ча-ча-ча", когда выиграют. Ну, еще может быть скандировать "Кайрат - Чемпион!" по поводу и без повода. :ahez:

С уважением. :cheer:

Опубликовано

Ща посморим пасипки

ЗЫ кста а как там за океаном то освещали сие событие? Че то я по евроньюс ничего особенного не наблюдал!

Олимпиада сейчас большой бизнес, поэтому сферы, кто будет освещать те или иные кадры строго распределены между странами. Думаю, что сейчас эта прерогатива отдана Китаю.

Когда игры начнутся, то тогда в странах их будут освещать те телевизионные компании, кто выиграет бид на показ этого события. У нас пока что не объявили кто именно. Сейчас упор идет на местные спортивные события и кто будет отобран на олимпийские игры.

С уважением. :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Было на Евроньюс, сама лично смотрела. Каждые полчаса показывали. И в отличие от Казахстан-1 красивые кадры выбрали, не имеют наши монтировать...

Мне 2 флажка с символикой эстафеты достались, мама выцепила и еще на видео кое-что сняла!

Изменено пользователем Zarin-A
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования