Гость ШАМАН Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2004 Уважаемые коллеги, Я тут открыл правила государственной регистрации транспортных средств и прицепов к ним и обомлел не найдя срока регистрации ! Кто нибудь подскажет, у меня проблемы со зрением или предельного срока регистрации действительно нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2004 Транспортное средство должно быть зарегистрировано в Дорожной полиции в течение 5 суток с момента покупки. Об этом говориться в п. 4 упомянутых Вами Правил: «4. Владельцы обязаны представить в регистрационный пункт принадлежащие им транспортные средства для регистрации или изменения регистрационных данных в течение срока действия номерного знака "Транзит" или в течение 5 суток после их приобретения, таможенного оформления, снятия с учета, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших внесения изменений в регистрацию.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ШАМАН Опубликовано 3 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2004 Очень смешно ! Я слепой конечно но не совсем. Вопрос в том, сколько наши любимые полицейские могут волокитить саму регистрацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения