Гость шара Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Народ! Такой вопрос! Могу ли я, студент заочного отделения одного ВУЗА, перевестись в другой ВУЗ, сейчас? ВУЗ мне отказывает связи с тем что я просрочила срок. Где это написано? и что ямогу на это ответить? плиззззхелп, горю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ПЕТР Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 Ваше право. На вашем месте я бы поступил следующим образом: 1. Запросил документы Приказы, распоряжения и т.д. на основании которых Вам не хотят выдать документы. На крайний случай определиться как в связи с выездом прошу Вас выдать мои документы........ 2. Если не сработает предлагаю слега раздуть с использованием СМИ. Будет нужна помощь поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 а в законе где-нить написано, что я могу перевестись в любой момент? если можно скиньте на мыло pseng@intelsoft.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ПЕТР Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2004 а в законе где-нибудь написано, что я могу перевестись в любой момент На счет Закона точно сказать не могу и искать собственно не когда. Прелагаю обратиться с письмом к Ректору или с Заявлением один оригинал отдать секретарю а на втором который останется у Вас пусть напишет свою фамилию имя отчество и должность о том что она приняла данный оригинал заявления такого то числа и подпись. Можно даже в самом заявлении указать о том что если Вам не выдадут документы ну допустим в течение 72 часов вы будете вынуждены обратиться в СМИ и судебные органы. Дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения