Гость Sylva Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Какой срок давности по налоговым преступлениям существует в РК на данный момент (май 2003)? Спасибо.
Вовун Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Автор - Sylva: Какой срок давности по налоговым преступлениям существует в РК на данный момент (май 2003)? Спасибо. По моему, зависит от санкции за то или иное преступление; смотреть надо УК да УПК. ЗЫ: а название своей родины надо писать правильно: Зимбабве. :wink:
В.К. Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 А почему Вы, Вовун, думаете что Зимбабве, - Родина Sylvа? Мне очень нравится начало фильма "Брат-2". Съемочная площадка. Играет музыка Чайковского. На фоне декораций с грозовыми тучами стоит "Хаммер", перед ним новый русский, и с "распальцовкой" читает: "Нет, я не Байрон. Я другой, еще неведомый избранник. Как он, гонимый ветром странник, но только с русскою душой..." Привет Африке! Свободу Анджеле Дэвис! С уважением, VK
Гость Ustinian Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 2 года если это преступление небольшой тяжести и 5 лет если это преступление средней тяжести (указанные категории см. части вторая и третья ст. 10 УК РК).
Вовун Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2003 Автор - VK: Привет Африке! Свободу Анджеле Дэвис! С уважением, VK Анджела Дэвис, она того, из Америки, как и доктор Хайдер, и Леонард Палтиер - лучший друг индейцев Из Африки - это Нельсон Манделла да Патрис Лумумба
В.К. Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 :D Дык опять "Брата-2" цитирую...Фильм потому и культовый, что его народ "от Москвы до самых до окраин..." цитирует очень часто. Особенно знаменитое "Вот скажи мне, американец, в чем сила?..." Доброго всем утра и начала рабочей недели! С уважением, VK
Рекомендуемые сообщения