Dimitr Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Добрый день, форумчане! Вопрос: моя мать родилась в Казахстане, 18 марта, 1949 года, русская. Могу ли я - ее сын, получить Вид На Жительство в Казахстане? Мать умерла. В дополнении: моя родная бабушка (мать моей матери) работала медсестрой в Казахстане, в течении пяти лет - есть трудовая книжка. Брак между дедушкой и бабушкой был заключен в Казахстане, есть свидетельство о браке. Список документов для ВНЖ, одобрите, пожалуйста, отвергните, критикуйте: 1. Свидетельство о рождении матери - Казахстан. Нужна помощь в получении. 2. Свидетельство о браке матери и смене фамилии - Украина. Свидетельство о разводе - Украина. Нужна помощь в получении. 3. Свидетельство о смерти матери - есть, на украинском языке. 3. Мое свидетельство о рождении - есть, на украинском языке. 4. Мой паспорт. У меня два гражданства Украины и Израиля. Это разрешено. По какому паспорту легче и логичней подавать на ВНЖ? Нужна консультация. Мне 54 года. Причина: хочу выйти на пенсию 60 лет и переселиться в Казахстан. Есть 5 лет, чтобы выучить и сдать на достойном уровне казахский язык. Прошу помощи и консультации. Не тороплюсь. С уважением, Дмитрий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти