Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

государственная служба Казахстана

Гость горЕ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги не могли ли скинуть Правила этики государственных служащих Казахстана. Очень нужно для работы. Руслан  :smile:

У Вас что базы нет?

Ну так заведите, чтоб по всяким пустякам инет не напрягать!

А на счёт правил - извините модераторы запретили НПА вывешивать!

:smile:

А я то задалась вопросом, почему сообщение убрали. Это плохо. Людям надо помогать.  :smile:

Как я могу запретить Вам помогать людям? Пожалуйста помогайте- рассылайте НПА всем желающим по электронной почте. Могу даже официальное объявление об этом вывесить- вот, мол, рассылкой НПА на нашем форуме занимается Аделино.

Насчет запрета-уточнение, модераторы запретили вывешивать без их согласования, т.к. случаи разные бывают - кто-то действительно нуждается в помощи, кому-то лень лишнее движение сделать.

Не надо Игорь объявлений :smile:  :umnik:

Но бывает действительно срочно надо, и не можешь найти, кстати, по вашему адресу я так и не нашла нужные документы по проверкам. Воля добрая душа на форме помогла, спасибо ей. А так бы :dont:

Вы пишите что "модераторы запретили вывешивать без их согласования", а как спросить, можно то или другое перед тем как вывешивать?

Дас ист фантастиш! Как можно не найти представительство ЮрИнфо, которое функционирует ежедневно, минимум с 10 до 18 и находится в центре Астаны?!

Может третьи лица протестируют эти реквизиты на предмет наличия\отсутствия-

г. Астана                473000, ул. Сейфуллина, 16

тел./факс: (3172) 23-93-88, 39-17-14

jurinfo_astana@zakon.kz

А насчет вывешиваний- если есть желание помочь конкретному человеку, так и помогайте с помощью электронной почты, документ он лично просит, а не форум.

Игорь, я нашла и обращалась, только нет того чего мне надо было. По крайней мере мне так ответили.  :smile:

А что Вам нужно-то было, Аделино?

Все праила  законы касающиеся проверок продовольственных магазнов. Сантарные нормы и правила. Кратность проврок. Если можно скиньте.  :smile:  :umnik:

А пока  закончилось все нормально, думаю подумают как творить беспредел.  :dont:

Думаю, что именно это и поставило Астанинское представительство ЮрИнфо в тупик, вы требуете одновременно и очень широкий и весьма специализированный круг нормативных актов.

Не думаю, что есть конкретный НПА, регулирующий проверку конкретно продовольственных магазинов. На них будут распространяться правила проверки субъектов малого предпринимательства (если они таковыми являются).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования