Гость shazhenbaev Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2003 Уважаемые коллеги не могли ли скинуть Правила этики государственных служащих Казахстана. Очень нужно для работы. Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shazhenbaev Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2003 Правила нужны со всеми изменениями. Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shazhenbaevr Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2003 Это все правила .Или это выдержка из правил .Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2003 У Вас что базы нет? Ну так заведите, чтоб по всяким пустякам инет не напрягать! А на счёт правил - извините модераторы запретили НПА вывешивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2003 А я то задалась вопросом, почему сообщение убрали. Это плохо. Людям надо помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2003 Как я могу запретить Вам помогать людям? Пожалуйста помогайте- рассылайте НПА всем желающим по электронной почте. Могу даже официальное объявление об этом вывесить- вот, мол, рассылкой НПА на нашем форуме занимается Аделино. Насчет запрета-уточнение, модераторы запретили вывешивать без их согласования, т.к. случаи разные бывают - кто-то действительно нуждается в помощи, кому-то лень лишнее движение сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2003 Не надо Игорь объявлений Но бывает действительно срочно надо, и не можешь найти, кстати, по вашему адресу я так и не нашла нужные документы по проверкам. Воля добрая душа на форме помогла, спасибо ей. А так бы Вы пишите что "модераторы запретили вывешивать без их согласования", а как спросить, можно то или другое перед тем как вывешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2003 Дас ист фантастиш! Как можно не найти представительство ЮрИнфо, которое функционирует ежедневно, минимум с 10 до 18 и находится в центре Астаны?! Может третьи лица протестируют эти реквизиты на предмет наличия\отсутствия- г. Астана 473000, ул. Сейфуллина, 16 тел./факс: (3172) 23-93-88, 39-17-14 jurinfo_astana@zakon.kz А насчет вывешиваний- если есть желание помочь конкретному человеку, так и помогайте с помощью электронной почты, документ он лично просит, а не форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2003 Игорь, я нашла и обращалась, только нет того чего мне надо было. По крайней мере мне так ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2003 А что Вам нужно-то было, Аделино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 13 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2003 А что Вам нужно-то было, Аделино? Все праила законы касающиеся проверок продовольственных магазнов. Сантарные нормы и правила. Кратность проврок. Если можно скиньте. А пока закончилось все нормально, думаю подумают как творить беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 13 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2003 Думаю, что именно это и поставило Астанинское представительство ЮрИнфо в тупик, вы требуете одновременно и очень широкий и весьма специализированный круг нормативных актов. Не думаю, что есть конкретный НПА, регулирующий проверку конкретно продовольственных магазинов. На них будут распространяться правила проверки субъектов малого предпринимательства (если они таковыми являются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 14 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2003 Так точно, но я просила конкретные нормативные документы, которых не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shazhenbaevr Опубликовано 14 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2003 Мне нужны были всего лишь Правила этики гос.служащих Казахстана со всеми изменениями. Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 14 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2003 Вы что, не успели скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения