Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ТОО в г. Алматы (Наурызбай батыра/Абая) срочно требуется энергичные парни юрисконсульты - 2 человека, з/п 100 000 тенге на испытательный срок (3 месяца), 120 000 тенге после прохождения испытательного срока. Желательно наличие транспорта (бензин компенсируется по мере использования транспорта работника).

Рабочий день с 8-00 до 17-00, (часто бывает сверурочная работа).

Требование:

пол. мужской

образование: высшее юридическое.

опыт работы: не менее 1 года (желательно процессуальный опыт).

Резюме присылать по факсу: 599-400 с пометкой "в юр. отдел" или на e-mail: vagif@kablan.kz

звонить по телефонам 2599-402, 8-7017668259.

Опубликовано

В ТОО в г. Алматы (Наурызбай батыра/Абая) срочно требуется энергичные парни юрисконсульты - 2 человека, з/п 100 000 тенге на испытательный срок (3 месяца), 120 000 тенге после прохождения испытательного срока. Желательно наличие транспорта (бензин компенсируется по мере использования транспорта работника).

Требование:

пол. мужской

образование: высшее юридическое.

опыт работы: не менее 1 года (желательно процессуальный опыт).

Резюме присылать по факсу: 599-400 с пометкой "в юр. отдел" или на e-mail: vagif@kablan.kz

звонить по телефонам 2599-402, 8-7017668259.

Апочему возрастной ценз ограничен? 30-летние не смогут работать что ли?

Опубликовано

А какие основные виды деятельности вашей ТООшки?

Строительство, финансирование выкупа зем уч. для гос. надобностей, сдача в наем помещений, производство строительных материалов.

Опубликовано

Апочему возрастной ценз ограничен? 30-летние не смогут работать что ли?

Лично мне в силу моего воспитания, сложно руководить людьми, котрые старше меня.

Опубликовано

Лично мне в силу моего воспитания, сложно руководить людьми, котрые старше меня.

улыбнуло :shuffle: посетите тренинг личностного роста, может тогда вы избавитесь от этого страха.

Опубликовано

Простите, а кто-то здесь говорил про страх?!

не обижайтесь коллега. я воспринял ваши слова буквально: зависимость от воспитания (страх перед старшими привит с детства), сложно руководить старшими (неуверенность в своих силах и как следствие страх показаться глупым или менее грамотным). не воспринимайте мои слова близко к сердцу :biggrin:

Опубликовано

указанная з/п на руки?

до скольки сверхурочка бывает и оплачивается ли?

:biggrin:

Опубликовано

указанная з/п на руки?

до скольки сверхурочка бывает и оплачивается ли?

:biggrin:

З/п указана на руки, сверурочка бывает по разному, как-то сидели до 01-00, сверурочку оплатили ввиде примии 20% от з/п.

Опубликовано

не обижайтесь коллега. я воспринял ваши слова буквально: зависимость от воспитания (страх перед старшими привит с детства), сложно руководить старшими (неуверенность в своих силах и как следствие страх показаться глупым или менее грамотным). не воспринимайте мои слова близко к сердцу :biggrin:

У меня к старшим привито с детства не страх, а уважение, отсюда как следствие не неуверенность в своих силах, а жалость.

Опубликовано

... не неуверенность в своих силах, а жалость.

ИМХО коллега никогда и никому не говорите что вы не будете руководить старшими потому что вам их жалко, а то :biggrin:

Опубликовано

ИМХО коллега никогда и никому не говорите что вы не будете руководить старшими потому что вам их жалко, а то :biggrin:

Мне действительно жалко, приходится "шатать" иной раз как, говориться по тяжелой, вот тем "молотком" что на аваторе. :angel:

Я не говорил что не буду руководить старшими.

Я говорю что их не будет в нашем юридическом отделе.

Вот и всё.

Опубликовано

Чтоб шефа не посещали странные мысли на рабочем месте. Не отвлекался чтоб, короче... :biggrin:

Девченки бугут с нашего корабля!!!

Не выдерживают тяготы и лишения юридической службы. :angel:

Опубликовано

Девченки бугут с нашего корабля!!!

А в связи с чем? я хочу отправить Вам резюме, но пол же критичен для Вас?