Исмаилов Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 В ТОО в г. Алматы (Наурызбай батыра/Абая) срочно требуется энергичные парни юрисконсульты - 2 человека, з/п 100 000 тенге на испытательный срок (3 месяца), 120 000 тенге после прохождения испытательного срока. Желательно наличие транспорта (бензин компенсируется по мере использования транспорта работника). Рабочий день с 8-00 до 17-00, (часто бывает сверурочная работа). Требование: пол. мужской возраст: 20-27 лет. образование: высшее юридическое. опыт работы: не менее 1 года (желательно процессуальный опыт). Резюме присылать по факсу: 599-400 с пометкой "в юр. отдел" или на e-mail: vagif@kablan.kz звонить по телефонам 2599-402, 8-7017668259.
Гость юрий Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) Do you have a part-time position? Изменено 4 Апреля 2008 пользователем юрий
Исмаилов Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Do you have a part-time position? Нужен юрист на полный рабочий день.
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Нужен юрист на полный рабочий день. А чем занимается ваша фирма?
Гость Batyr Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Нужен юрист на полный рабочий день. А какие основные виды деятельности вашей ТООшки?
Adonia Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 В ТОО в г. Алматы (Наурызбай батыра/Абая) срочно требуется энергичные парни юрисконсульты - 2 человека, з/п 100 000 тенге на испытательный срок (3 месяца), 120 000 тенге после прохождения испытательного срока. Желательно наличие транспорта (бензин компенсируется по мере использования транспорта работника). Рабочий день с 8-00 до 17-00, (часто бывает сверурочная работа). Требование: пол. мужской возраст: 20-27 лет. образование: высшее юридическое. опыт работы: не менее 1 года (желательно процессуальный опыт). Резюме присылать по факсу: 599-400 с пометкой "в юр. отдел" или на e-mail: vagif@kablan.kz звонить по телефонам 2599-402, 8-7017668259. Апочему возрастной ценз ограничен? 30-летние не смогут работать что ли?
Исмаилов Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 А какие основные виды деятельности вашей ТООшки? Строительство, финансирование выкупа зем уч. для гос. надобностей, сдача в наем помещений, производство строительных материалов.
Исмаилов Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Апочему возрастной ценз ограничен? 30-летние не смогут работать что ли? Лично мне в силу моего воспитания, сложно руководить людьми, котрые старше меня.
Lost child Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Лично мне в силу моего воспитания, сложно руководить людьми, котрые старше меня. улыбнуло посетите тренинг личностного роста, может тогда вы избавитесь от этого страха.
Исмаилов Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 улыбнуло посетите тренинг личностного роста, может тогда вы избавитесь от этого страха. Простите, а кто-то здесь говорил про страх?!
Lost child Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Простите, а кто-то здесь говорил про страх?! не обижайтесь коллега. я воспринял ваши слова буквально: зависимость от воспитания (страх перед старшими привит с детства), сложно руководить старшими (неуверенность в своих силах и как следствие страх показаться глупым или менее грамотным). не воспринимайте мои слова близко к сердцу :biggrin:
Yerzhan Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 В ТОО в г. Алматы (Наурызбай батыра/Абая) срочно требуется энергичные парни юрисконсульты - 2 человека, з/п 100 000 тенге на испытательный срок (3 месяца), 120 000 тенге после прохождения испытательного срока. Желательно наличие транспорта (бензин компенсируется по мере использования транспорта работника). Рабочий день с 8-00 до 17-00, (часто бывает сверурочная работа). указанная з/п на руки? до скольки сверхурочка бывает и оплачивается ли? :biggrin:
Исмаилов Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 указанная з/п на руки? до скольки сверхурочка бывает и оплачивается ли? З/п указана на руки, сверурочка бывает по разному, как-то сидели до 01-00, сверурочку оплатили ввиде примии 20% от з/п.
Исмаилов Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 не обижайтесь коллега. я воспринял ваши слова буквально: зависимость от воспитания (страх перед старшими привит с детства), сложно руководить старшими (неуверенность в своих силах и как следствие страх показаться глупым или менее грамотным). не воспринимайте мои слова близко к сердцу У меня к старшим привито с детства не страх, а уважение, отсюда как следствие не неуверенность в своих силах, а жалость.
Леди Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 срочно требуется энергичные парни юрисконсульты - 2 человека А почему девочкам нельзя? :biggrin:
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 А почему девочкам нельзя? Чтоб шефа не посещали странные мысли на рабочем месте. Не отвлекался чтоб, короче... :biggrin:
Lost child Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Чтоб шефа не посещали странные мысли на рабочем месте. Не отвлекался чтоб, короче... я падцтолом
Lost child Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 ... не неуверенность в своих силах, а жалость. ИМХО коллега никогда и никому не говорите что вы не будете руководить старшими потому что вам их жалко, а то :biggrin:
Исмаилов Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 ИМХО коллега никогда и никому не говорите что вы не будете руководить старшими потому что вам их жалко, а то Мне действительно жалко, приходится "шатать" иной раз как, говориться по тяжелой, вот тем "молотком" что на аваторе. Я не говорил что не буду руководить старшими. Я говорю что их не будет в нашем юридическом отделе. Вот и всё.
Исмаилов Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Чтоб шефа не посещали странные мысли на рабочем месте. Не отвлекался чтоб, короче... Девченки бугут с нашего корабля!!! Не выдерживают тяготы и лишения юридической службы. :angel:
Исмаилов Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Осталась еще одна вакансия.
Гость True Angel Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Девченки бугут с нашего корабля!!! А в связи с чем? я хочу отправить Вам резюме, но пол же критичен для Вас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти