Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А вы озвучьте вдруг эти саамые мысли очень странные :dan:

ЗЫ а мне нескучно :dan:

Вот в этом я НИКОГДА не сомневалась :angel: :biggrin:

Опубликовано

нет ничего неприличного в осенних планах и/или ничего планомерного в странных мыслях :angel:

А какие известные семьи :biggrin:

ЗЫ А насчет весны вы правы :dan:

Я одну форумовскую семью знала, но там немного не сложилось, потом вроде как еще одни поженились о судьбе их не знаю....но у вас надеюсь будет все долго и счастливо.... :dan:

Опубликовано

Я одну форумовскую семью знала, но там немного не сложилось, потом вроде как еще одни поженились о судьбе их не знаю....но у вас надеюсь будет все долго и счастливо.... :angel:

Вот так и решаются судьбы человеческие))))) :biggrin:

Опубликовано

Я одну форумовскую семью знала, но там немного не сложилось, потом вроде как еще одни поженились о судьбе их не знаю....но у вас надеюсь будет все долго и счастливо.... :dan:

Ну, тем более, раз у нас тут все по-взрослому, семья, понимаешь, рождается, я точно не буду мешать счастью молодых! :angel: :biggrin:

Опубликовано

Ну, тем более, раз у нас тут все по-взрослому, семья, понимаешь, рождается, я точно не буду мешать счастью молодых! :biggrin::angel:

Перчинка, умничка...третий лишний ты все правильно поняла, но у нас тогда мы очень шумно свадьбу отпраздновали....

Опубликовано

А вы озвучьте вдруг эти саамые мысли очень странные :biggrin:

так в том всё и дело что нету мыслей :angel: С утра собиралась жалобу на нотариуса написать грозную такую, да так и не придумала :dan:

а вообще то, например пару-тройку дней назад искала веревку и мыло, повешаься хотелось. Но не нашлось веревки ))))) Странная мысль? :dan:

Опубликовано

так в том всё и дело что нету мыслей :biggrin: С утра собиралась жалобу на нотариуса написать грозную такую, да так и не придумала :angel:

а вообще то, например пару-тройку дней назад искала веревку и мыло, повешаься хотелось. Но не нашлось веревки ))))) Странная мысль? :dan:

скорее пугающая :dan:

Опубликовано (изменено)

Вот так и решаются судьбы человеческие))))) :dan:

Ну, тем более, раз у нас тут все по-взрослому, семья, понимаешь, рождается, я точно не буду мешать счастью молодых! :dan::biggrin:

Перчинка, умничка...третий лишний ты все правильно поняла, но у нас тогда мы очень шумно свадьбу отпраздновали....

И тут логичным будет завершение - Hochzeitsmarsch или Mendelssohn's Wedding March :dan::au:Mendelssohns_Wedding_March2.mp3 :angel:

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Хотелось бы присутствовать при логическом завершении...и при звучании столь знакомой мелодии...

Что ж...Я вижу здесь дела относительно женитбы быстро решаются :angel:

А каков, интересно, процентаж разводов :biggrin:

Опубликовано

Что ж...Я вижу здесь дела относительно женитбы быстро решаются :dan:

А каков, интересно, процентаж разводов :dan:

действительно странные мысли :biggrin::angel: кругом Весна. :au:

Опубликовано

Сижу на работе и думаю - найти бы дипломат с деньгами. Сколько проблем бы разом решилось :biggrin::au::angel:

Верно :dan: ....Вроде не самая новая мысль, а как ПРЕТ, а как ПРЕТ :dan:

• 2 years later...
  • 1 month later...
Опубликовано

У нас на работе страшный аврал был, а меня занимали странные мысли об отсутствии такого удивительного явления как бродячие бараны. Ну например, бывают бродячие собаки, кошки, а вот баранов бродячих, кажется, нет.

Опубликовано

У нас на работе страшный аврал был, а меня занимали странные мысли об отсутствии такого удивительного явления как бродячие бараны. Ну например, бывают бродячие собаки, кошки, а вот баранов бродячих, кажется, нет.

Видела ,кажется есть . Прячутся ,опастность для их жизни велика :smile:

Опубликовано

Видела ,кажется есть . Прячутся ,опастность для их жизни велика :smile:

Да уж. Ребрышки бараньи по вкусовым качествам очень уж привлекательны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования