Перчинка Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 как грится, "свои мысли не страннят" :au:
Гость y_dilyara Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 А вы озвучьте вдруг эти саамые мысли очень странные ЗЫ а мне нескучно Вот в этом я НИКОГДА не сомневалась :biggrin:
*Гуль* Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 нет ничего неприличного в осенних планах и/или ничего планомерного в странных мыслях А какие известные семьи ЗЫ А насчет весны вы правы Я одну форумовскую семью знала, но там немного не сложилось, потом вроде как еще одни поженились о судьбе их не знаю....но у вас надеюсь будет все долго и счастливо.... :dan:
Гость y_dilyara Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Я одну форумовскую семью знала, но там немного не сложилось, потом вроде как еще одни поженились о судьбе их не знаю....но у вас надеюсь будет все долго и счастливо.... Вот так и решаются судьбы человеческие))))) :biggrin:
Перчинка Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Я одну форумовскую семью знала, но там немного не сложилось, потом вроде как еще одни поженились о судьбе их не знаю....но у вас надеюсь будет все долго и счастливо.... Ну, тем более, раз у нас тут все по-взрослому, семья, понимаешь, рождается, я точно не буду мешать счастью молодых! :biggrin:
*Гуль* Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну, тем более, раз у нас тут все по-взрослому, семья, понимаешь, рождается, я точно не буду мешать счастью молодых! Перчинка, умничка...третий лишний ты все правильно поняла, но у нас тогда мы очень шумно свадьбу отпраздновали....
Licena Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 А вы озвучьте вдруг эти саамые мысли очень странные так в том всё и дело что нету мыслей С утра собиралась жалобу на нотариуса написать грозную такую, да так и не придумала а вообще то, например пару-тройку дней назад искала веревку и мыло, повешаься хотелось. Но не нашлось веревки ))))) Странная мысль? :dan:
Yerzhan Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 все сводится к одному. а рабочий день уже почти всё :)
Yerzhan Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 так в том всё и дело что нету мыслей С утра собиралась жалобу на нотариуса написать грозную такую, да так и не придумала а вообще то, например пару-тройку дней назад искала веревку и мыло, повешаься хотелось. Но не нашлось веревки ))))) Странная мысль? скорее пугающая :dan:
PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) Вот так и решаются судьбы человеческие))))) Ну, тем более, раз у нас тут все по-взрослому, семья, понимаешь, рождается, я точно не буду мешать счастью молодых! Перчинка, умничка...третий лишний ты все правильно поняла, но у нас тогда мы очень шумно свадьбу отпраздновали.... И тут логичным будет завершение - Hochzeitsmarsch или Mendelssohn's Wedding March Mendelssohns_Wedding_March2.mp3 :angel: Изменено 4 Апреля 2008 пользователем PRESIDENT
*Гуль* Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 И тут логичным будет завершение - Hochzeitsmarsch или Mendelssohn's Wedding March Mendelssohns_Wedding_March2.mp3 Хотелось бы присутствовать при логическом завершении...и при звучании столь знакомой мелодии...
Гость y_dilyara Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Хотелось бы присутствовать при логическом завершении...и при звучании столь знакомой мелодии... Что ж...Я вижу здесь дела относительно женитбы быстро решаются А каков, интересно, процентаж разводов :biggrin:
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Что ж...Я вижу здесь дела относительно женитбы быстро решаются А каков, интересно, процентаж разводов действительно странные мысли кругом Весна. :au:
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Сижу на работе и думаю - найти бы дипломат с деньгами. Сколько проблем бы разом решилось :angel:
Гость y_dilyara Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Сижу на работе и думаю - найти бы дипломат с деньгами. Сколько проблем бы разом решилось Верно ....Вроде не самая новая мысль, а как ПРЕТ, а как ПРЕТ :dan:
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) глюк Изменено 12 Мая 2010 пользователем Zhalair Мухали
Мирра Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 У нас на работе страшный аврал был, а меня занимали странные мысли об отсутствии такого удивительного явления как бродячие бараны. Ну например, бывают бродячие собаки, кошки, а вот баранов бродячих, кажется, нет.
Navik Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 У нас на работе страшный аврал был, а меня занимали странные мысли об отсутствии такого удивительного явления как бродячие бараны. Ну например, бывают бродячие собаки, кошки, а вот баранов бродячих, кажется, нет. Видела ,кажется есть . Прячутся ,опастность для их жизни велика :smile:
Мирра Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Видела ,кажется есть . Прячутся ,опастность для их жизни велика Да уж. Ребрышки бараньи по вкусовым качествам очень уж привлекательны.
rasa Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Каждый рабочий день думаю До отпуска осталось.... дней :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Каждый рабочий день думаю До отпуска осталось.... дней .... а не отзовут ли..... тоже думаю.
Рекомендуемые сообщения