В.К. Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Сегодня во дворе в 18.30 какое то там собрание КСК, тоска зелёная. вот ещё один аргумент в пользу бара после работы! КСК, - это тема... Мне вчера отписали, что искали меня полгода, нашли мой старый электронный адрес через Инет, чтобы проконсультироваться по КСК....Ну, и созвонились сегодня, - как всегда, ужас!!! В принципе, наше ЖКХ умрет, если не будет упорядочено законодательство касательно управления многоквартирным жилым фондом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 А у нас ибисы в этом году почему-то на речку не прилетели... Наверное, в этом году будет "отлет" в сезон ураганов... А у уток - брачный сезон, так они "заразы такие" даже по ночам крякают как ненормальные. Кто бы подумал, обычно кошки орут весной по ночам, а у нас утки спать не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 P.S. Или Вы какие 40 градусов имели в виду? именно те!!!!!!Вовун уже ждет в 3-ем тайме! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 именно те!!!!!!Вовун уже ждет в 3-ем тайме! а у меня сегодня (я на это очччень надеюсь) трезвая пятница.... ужОс, все неделю беспробудно пить.... организЬм мой уже кричит мне: "ХВАТИТ!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!" :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) а у меня сегодня (я на это очччень надеюсь) трезвая пятница.... ужОс, все неделю беспробудно пить.... организЬм мой уже кричит мне: "ХВАТИТ!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!" Сдерживать надо себя... всю неделю, ну а потом, в пятницу, отрываться :lol: Изменено 11 Апреля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Сдерживать надо себя... всю неделю, ну а потом, в пятницу, отрываться А у меня в последнее время усталость накопилась, и все досуговые мероприятия предпочитаю в субботу...В пятницу если даже и расслабляюсь, - удовлетворения не приносит, ибо уставший и невыспавшийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 А у меня в последнее время усталость накопилась, и все досуговые мероприятия предпочитаю в субботу...В пятницу если даже и расслабляюсь, - удовлетворения не приносит, ибо уставший и невыспавшийся. Это Вам надо спокойней относиться к работе - это всего лишь дополнение к жизни - источник существования (жизни), а не смысл жизни...... есть еще такое изречение в дополнении уже сказанному - Работа не член, как стояла так и будет стоять (только без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Ну удалила и удалила, вопрос закрыт. Заметьте, не я это начала... Не надо было вообще этот вопрос поднимать.. вроде было все обсуждено при личном контакте.. нет уважаемый агашка вынес все на всеобщее обозрение.. и с какого перепугу, мне лично не понятно.. Выходные я и так провожу зашибенно.. чего и Вам желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 В законодательство Беларусии внесли поправку, по которой президентом этого государства может стать только гражданин Беларуссии с опытом работы президента не менее 4 лет. О супер. У нас тоже бульбачи теперя срок хотят увеличить продвижения по службе от президента до председателя правительства от 5 до 7 давать будут Зато ВВП конституцию не менял - схитрил, чужими руками каштаны из костра таскает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 а у меня сегодня (я на это очччень надеюсь) трезвая пятница.... ужОс, все неделю беспробудно пить.... организЬм мой уже кричит мне: "ХВАТИТ!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!" наш человек!!! Сдерживать надо себя... всю неделю, ну а потом, в пятницу, отрываться а вот это неправильный совет низзя свой организимь насиловать - надо шоб он постоянно чувствовал в себе приятное очучение алкоголя или вообче непить :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 наш человек!!! а вот это неправильный совет низзя свой организимь насиловать - надо шоб он постоянно чувствовал в себе приятное очучение алкоголя или вообче непить Хорош работать! пиво бы лучше привёз :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 Хорош работать! пиво бы лучше привёз не фих было вчера оставаться в баре:sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 не фих было вчера оставаться в баре Не, "тайм" бар хороший. И в ОЛЕ потом всё ништяк. Наверное нефиг было рассвет встречать на набережной с шампанским. точно! это от шампанского башка такая. нельзя его мешать с пивой и водкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 Кос, вижу тебя. Привет. Как там Новосиб, старик? Работу нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 Черномырдин отмечает юбилей (ПЕРЛЫ ПОЛИТИКА) 13:17 «Новые Известия» «Я далек от мысли…» «Лучшей водки — хуже нет». «-Успеваете ли вы заметить красивых женщин?» «Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею». «Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером». «В харизме надо родиться!» :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 Заметьте, не я это начала... Заметили, заметили. Все, Анека, хорош уже. А то эта перепалка становится неуместной даже во флудильне. Проверьте личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 Заметили, заметили. Все, Анека, хорош уже. А то эта перепалка становится неуместной даже во флудильне. Проверьте личку. миру -мир! день космонафтики всех помирит! на небе ровно столько звёзд, сколько наших глаз :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 миру -мир! Согласен! А я трусы такие хочу, красного цвета, с надписью "Миру-мир!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 Вов, а Вов, а ты что щас делаешь? Пиво пьешь? Коса видел? У него явно проблемы с трафиком. Говорила ему не бери такси с колеса - экономь, это ж тебе не РК, Россиия мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ! но в правилах не написано что нельзя быть идиотом! Ты, маладец :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 Вов, а Вов, а ты что щас делаешь? Пиво пьешь? Вау! Так это ты была в очереди в баре? А иначе - как догадалась то :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 Вау! Так это ты была в очереди в баре? А иначе - как догадалась то а с другой стороны..... после бурной пятницы проснувшийся Вовун начинает день с пива.... должна же быть в этом грёбанном мире хоть какая то стабильность :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 надо шоб он постоянно чувствовал в себе приятное очучение алкоголя или вообче непить я вот тридцать с небольшим лет так и прожил..... теперь вот и приходиться пить по пИтницам только...... организмус конешно против - но чтож поделаешь, чтоб еще лет пятьдесят пить - надо себя сдерживать сейчас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2008 а с другой стороны..... после бурной пятницы проснувшийся Вовун начинает день с пива.... должна же быть в этом грёбанном мире хоть какая то стабильность Ты не теряешь способность логично рассуждать при любых обстоятельствах - это впечатляет, хотя мысль с очередью - это мысль!!! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2008 Очень льстит осознание незаменимого сотрудника компании.. но вытаскивание на работу в воскресенье, это перебор… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения