Кос Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2008 Коса видел? У него явно проблемы с трафиком. тут я а что это собственно тебя интересует мой трафик? Говорила ему не бери такси с колеса - экономь, это ж тебе не РК, Россиия мать. что на такси здесь не разъездиешься эт точно, цены не реальные, хотя иной раз приходится :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2008 тут я а что это собственно тебя интересует мой трафик? Привет, дорогой!!!! Как жизнь молодая? Что правда с работой? Куда устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2008 Привет, дорогой!!!! Как жизнь молодая? Что правда с работой? Куда устроился? Привет дорогая!!!! Жизнь моя прекрасна, начал пиво пить, люди с которыми общаюсь вотку не употребляют, вот и приходится для поддержания компании морща лоб, пить пиво На след. недели намечается грандиозное мероприятие, выезд за 300 км от города на охоту, обещают незабываемый отдых в неповторимых местах!..............я весь в сборах Работа, работает, но я, не с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) Не верю!!! Ты точно в Сибири? Не в Голландии, Новой Зеландии, Баварии? Может в Турции или в Иране? Может в резервацию мормонов\староверов каких занесло? Кстати, в пятницу ребятишки мои от Серика вернулись, рыба есть, погода есть, одно хреново - двоих на посту капчагайском с перегаром хлопнули. Очень дорогая вышла рыбалка :druzja: Изменено 14 Апреля 2008 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 на небе ровно столько звёзд, сколько наших глаз Чё так мало-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Чё так мало-то? Взрослеют и начинают смотреть под ноги, чтобы не запнуться. Забывают о звёздах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) В связи с тем, что пост этого участника под известным вам Ником, был неким комментарием на мое личное сообщение (сообщение Анеки не модератора, а женщины), и Я (женщина Анека) посчитала его циничным, с неким двусмысленным подтекстом. .. по этому, модератором Анекой, было принято решение удалить пост без объяснения причин.. и я не считаю возможным просить за это извинения!!! а в Алмате наверное тепло, цветочки - листики кругом, жары наверное градусов 20? Ну что за гадость такая у нас? А? Изменено 14 Апреля 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Onewarm Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Всем привет!, я новичек на форуме forum.zakon.kz и просто хотел поздароваться со всеми. Не плохой форум, есть что почитать и интересные темы, много нового узнал. Так что принимайте меня в свои ряды) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 а в Алмате наверное тепло, цветочки - листики кругом, жары наверное градусов 20? Ну что за гадость такая у нас? А? какая гадость у Вас не знаю, но у нас вот цветет и пахнет сирень :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Так что принимайте меня в свои ряды) Спасибо за внимание. А Вы уже зарегистрировались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 А Вы уже зарегистрировались? Друг, чую - а не твой ли это долгожданный кузнЭц? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Друг, чую - а не твой ли это долгожданный кузнЭц? я ужО ничегошеньки не чую.... одно точно: в нашем мире нет ничего невозможного...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Не верю!!! Ты точно в Сибири? Не в Голландии, Новой Зеландии, Баварии? Может в Турции или в Иране? Может в резервацию мормонов\староверов каких занесло? Отвечаю Кстати, в пятницу ребятишки мои от Серика вернулись, рыба есть, погода есть, одно хреново - двоих на посту капчагайском с перегаром хлопнули. Очень дорогая вышла рыбалка браконьерничали значит....... кста к концу мая, в начале июня должен сазан в этих местах пойти, если помнишь где в прошлый раз я на ямах закида ставил, вот там отличное местечко ..............помнится мы на этом посту тоже 25 тыщ выложили, но сейчас вроде расценки раз в пять подросли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 если помнишь где в прошлый раз я на ямах закида ставил, вот там отличное местечко .............. Николя, я помню! могу показать.... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Николя, я помню! могу показать.... Ну Вы то забыть уж точно не могли :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Привет, дорогой!!!! Привет дорогая!!!! Николя, я помню! могу показать.... Ну Вы то забыть уж точно не могли Что - то такое тут и не могу понять, что именно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Что - то такое тут и не могу понять, что именно!!!!!!! ничего такого нет здесь.....кроме письменного разговора бывших супругов :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 ничего такого нет здесь.....кроме письменного разговора бывших супругов ВАЛЕНТУЛЯ, я в восхищении иметь такие отношения после развода....не все так могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ, я в восхищении иметь такие отношения после развода....не все так могут... но у них вот получилось.......молодцы одним словом :sarcasm: Изменено 14 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну Вы то забыть уж точно не могли Я своим внукам о тех закидах рассказывать буду:)))) Да, девочки, вот такие вот у нас высокие послебрачные отношения! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Николя, я помню! могу показать.... Да, славная была рыбалка Ну значит надо готовиться к поездке, можно и в конце апреля, но не покупаемся еще. Даешь, х\з какой по счёту, Выездной ПФ на Или Встреча на 122 километре (столбик там такой) :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Встреча на 122 километре (столбик там такой) Самый знаменитый и многострадальный столбик на побережье Или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2008 Самый знаменитый и многострадальный столбик на побережье Или Мишаня теперь его наверное с матом проезжает :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Попарился чудненько, как заново на свет родился (200 грамм не хватает только ). У друга детства днюха сегодня , только он гад на границе, покой наш оберегает Все радости почему то компенсируются какими нибудь огорчениями. Типа сдержек и противовесов наверное. Приснилось, что сын родился, сразу такой большой, как будто год ему. Говорят маяться буду. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Сингапурская жесть 1. В Сингапуре живёт 3 миллиона человек. В основном, китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю — правитель Сингапура с 1959 по 1990 год — обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать «государство-компьютер»: тоталитарное государство в стиле Оруэлла. Немало поспособствовало этому и островное положение Сингапура. 2. Сингапур состоит из трёх зон — туристической, экономической и спальной. Каждая зона отделена от другой границей — безупречным газоном шириной в пять километров. 3. Нарушения общественного порядка строго караются. Штраф за плевок на землю — 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах — 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги — штраф 500 долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов — 500 долларов (вода привлекает комаров). 4. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение даётся на срок в 10 лет). Это разрешение обойдётся в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт — 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов. 5. Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять. 6. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час. 7. После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете таки один? Штраф — 500 долларов. 8. Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнён видеокамерами. 9. Сингапур — государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих. 10. Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более лёгкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов — в Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования. 11. Пресса подцензурна. Писать про секс и про политику запрещено. 12. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнёрш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребёнка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег. 13. Оптимальным считается два ребёнка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив. отсюда Posted by Воффка at 14.04.08 15:32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения