Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Александр Чашкин сказал(а):

С чего такая уверенность: прямо в погребе винодельни употребляли? :shuffle:

:)))) не совсем

на борту Turkish Airlines,

думаю этой авиакомпании можно доверять, или Вы как считаете?

Опубликовано
2 часа назад, Ажар сказал(а):

думаете поможет?

Секс, еда и сон - это то, что может исправить любой ваш самый плохой день. Если вдруг не может - бухайте!

2 часа назад, Ажар сказал(а):

на борту Turkish Airlines,

думаю этой авиакомпании можно доверять, или Вы как считаете?

Туф. Точно паленое. Мерло надо пить на бору Эйр Франс ) 

Опубликовано

Принесли процедуру управления несоответствующей продукцией... фейспалм... буду ждать когда принесут процедуру управления несуществующей продукцией ) 

Опубликовано

О ваших снах как почитаешь - так я скучно сплю..

2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

у вас всё в порядке? 

Боюсь что нет. Неделя жары +35+37 сделала свое гиблое дело..

Опубликовано
Цитата

Пивший вино вместо воды испанец дожил до 107 лет

В Испании скончался 107-летний винодел Антонио Докампо Гарсиа. Он верил в целебные свойства вина, поэтому ни одна его трапеза не обходилась без стаканчика-другого. При этом испанец не брал в рот ни капли воды.

Пивший вино вместо воды испанец дожил до 107 лет фото: morguefile.com
Антонио Докампо Гарсиа на протяжении долгих лет пил только красное вино собственного производства, которое не содержало консервантов, сообщает испанское издание ABC. Мужчина утверждал, что в этом и заключался секрет его долголетия.

Сын Гарсии Мануэль Докампо сообщил, что его отец выпивал около 1,5 литра вина в день. Он также мог употребить бокал бренди перед завтраком, чтобы «уже с утра зарядиться энергией».

«Если производилось 60 тысяч литров вина в год, то три тысячи из них он оставлял для себя. Его любовь к этому напитку была безграничной», — сказал Мануэль Докампо.

Гарсия начал заниматься выращиванием винограда и производством красного вина сразу после Гражданской войны, завершившейся в Испании в 1939 году. Испанец искренне верил в то, что именно «винная диета» позволила ему дожить до преклонного возраста и при этом чувствовать себя хорошо. Антибиотики долгожитель начал принимать только в возрасте 103 лет.

Докампо Гарсиа оставил после себя четырех детей, семерых внуков, десять правнуков и одного праправнука.

Вино - это прекрасно! Дринк вайн - би файн! 

Опубликовано (изменено)

нинавижунинавижунинавижу 

боже мой, ну когда это кончится. то товарищи мигранционщики найдут на мою голову инструкцию, разработанную специально для гастарбайтеров. ну когда чел  приехал из узбекистана и тут его физ лицо нанимает в строители, няни и так далее. и  потом таарищи в погонах тычут мне той инструкцией в морду лица и орут что я не могу гражданку рф взять бухгалтером работать. что она может быть только прислугой. пусь грят это женьчино идет полы моет. но не в описе. а дома у вас. тада мол зарегим её. 

то мать его гаи рвется регулировать деятельность банков. гаи карл! я грю поставьте в св-ве о регистрации залога данные о договоре займа - сумма, валюта и тд. а они орут что договор займа незаконный потому что в гражданском кодексе написано что платежное средство только тенге. и никаких доларов. и вот. с одной стороны банк. с другой гаи. и я между ними. в акколе. поубывав бы. всех. и банк. и гаи. задолбало. хочу орать. 

ааааааааааааа

ну чо они такие тупые? мартышки и очки

нервов не хватает уже 

кста. дошло пачиму мне не нра наезды на жену макрона. патамушта я сама из клуба старших жон! не то чтобы я мужу в учительницы гожусь. но всё же. думаете приятно слушать все эти - бабий век короток блаблабла. ну вышла я замуж за того кто младше. патамушта больше его никто не потянет, ага. и меня тоже никто не потянет чесгря. нуивот. ну и чо терь. живём же. никаво не трогаем. 

пойду. поругаюсь матом. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
31 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

кста. дошло пачиму мне не нра наезды на жену макрона.  

Зато ты красивая, а она похожа на обезьяну ) 

У меня тут тоже весело. Говорят "Мы вам откажем, потому что у нас ваш пдф не открывается". Я такой "Ээээээ, тратыр! А мы тут при чем, если у вас не открывается? У нас все открывается. Вы там себе открывашку получше возьмите". А они: "Не, не хочим. Ищите причину в себе". 

Чудно прям. А тут, кстати, в кинотеме, кто-то писал, что вот хорошее у англичан кино про бюрократию и тупость чиновников. Какое кино нафиг?! Тут у меня это кино в режиме нон-стоп эври факинг дей!

2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

хам

Души, тебе говорят ) 

Опубликовано
21 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

Зато ты красивая, а она похожа на обезьяну ) 

да. у меня терь даж офсяльная бумага есть. что я красивая. 

21 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

Души, тебе говорят ) 

щя придушу, не вопрос 

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

кста. дошло пачиму мне не нра наезды на жену макрона.

Систер, была бы жена. А то такая бородища, аж как у Карла Маркса, что тестер зашкаливает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования