НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) ...и особенно эти колготкиииииии....поэтому я в сарафане и ф шлепках А я даже свои чулки еще не одевала... не дразните фетишистов! З.Ы. Ща будут бить :au: Изменено 7 Апреля 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) главное - есть где этим официально заняться Молодец, Валентула, как всегда узрела, что надо для народа, в корень.... Нам хлеба не давай, дай пофлудить.... А мне нравиться дождь....дышиться легче.... Изменено 7 Апреля 2008 пользователем *Гуль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 А какже Весна ? Это так же красиво. Весна была в начале марта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Весна была в начале марта Тогда долгого Вам Лета и Лет :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Тогда долгого Вам Лета и Лет Лето у меня до ноября обычно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 не могу я долго переносить огромное количество одежды на себе...и особенно эти колготкиииииии.... Окажу посильную помощь в решении этой проблемы. Стандартным и нестандартным путём :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Окажу посильную помощь в решении этой проблемы. Стандартным и нестандартным путём Про стандартный я еще могу понять,а нестандартный - это как, батоно Колюня? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Про стандартный я еще могу понять,а нестандартный - это как, батоно Колюня? Просто в соседней теме предлагают стандартные и нестандартные пути оказания юр.услуг. Ну я подумал, а чего бы не помочь Валентуле. Еще подумал, а если согласиться она, так ведь скучно может быть если стандартно помогу. Варианты разные - например зубами сорвать одежду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Ну я подумал, а чего бы не помочь Валентуле. Еще подумал, а если согласиться она, так ведь скучно может быть если стандартно помогу. Варианты разные - например зубами сорвать одежду а я думала, нестандартный - это когда я юбку ношу,а ты за меня колготки аль чулки к примеру хорошо што Мишани щас здесь нет.....а то опять меня позорил бы :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 а я думала, нестандартный - это когда я юбку ношу,а ты за меня колготки аль чулки к примеру Странная у нас появляется тенденция на форуме время от времени.. предлагать мужчинам носить женские колготки/чулки.. фантазии, однако.. ВАЛЕНТУЛЬ, а я бы на твоем месте согласилась.. на срывание одежды зубами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 ВАЛЕНТУЛЬ, а я бы на твоем месте согласилась.. на срывание одежды зубами.. Вот это правильный и своевременный совет Или это предложение? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 ВАЛЕНТУЛЬ, а я бы на твоем месте согласилась.. на срывание одежды зубами.. Я может хоть и не ношу эту самую одежду толком....ну все равно по-бабски жалко ее, зубами сорванную :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Вот это правильный и своевременный совет Или это предложение? Это будет конкурс на следующем ПФ-е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Я может хоть и не ношу эту самую одежду толком....ну все равно по-бабски жалко ее, зубами сорванную Что за "плюшкинские" проявления? Ей почь хотят, а она тряпки жалеет. Зубами - это один из вариантов, коих можно множество обсудить. :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Я может хоть и не ношу эту самую одежду толком....ну все равно по-бабски жалко ее, зубами сорванную Ну, дорогая, у каждой уважающей себя женщины, должен быть комплект одежды предназначенный сугубо для ее срывания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Что делать, если уже не хочется сегодня работать,а уйти с работы ещё нельзя. : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Это будет конкурс на следующем ПФ-е... Как это?В-52 срывает одежду с Анеки зубами? Или - "Кто первый сорвет одежду зубами с Анеки?". А может - "С кого будет рвать одежду зубами В-52?" Ну и совсем неприлично - "Анека и Валентуля на спор рвут одежду зубами с В-52" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Что делать, если уже не хочется сегодня работать,а уйти с работы ещё нельзя. : Нужно уже собираться домой, но еще не уходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Что делать, если уже не хочется сегодня работать,а уйти с работы ещё нельзя. : "сидеть" на нашем форуме ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Как это?В-52 срывает одежду с Анеки зубами? Или - "Кто первый сорвет одежду зубами с Анеки?". А может - "С кого будет рвать одежду зубами В-52?" Ну и совсем неприлично - "Анека и Валентуля на спор рвут одежду зубами с В-52" Я думаю, мы рассмотрим все предложенные вами варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Что за "плюшкинские" проявления? Ей почь хотят, а она тряпки жалеет. Зубами - это один из вариантов, коих можно множество обсудить. батоно, за твое желание "почь" мне - отдельное мое глубокое спасибо :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Как это?В-52 срывает одежду с Анеки зубами? Или - "Кто первый сорвет одежду зубами с Анеки?". А может - "С кого будет рвать одежду зубами В-52?" Ну и совсем неприлично - "Анека и Валентуля на спор рвут одежду зубами с В-52" а....э.... а можно я буду снимать на камеру, как Анека зубами с Кольки одежду рвет ...Колюня, ты тока резиновый плащ, цементные трусиля и кирзовые споги не надевай - зубы пожалей :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 "сидеть" на нашем форуме ... что и приходиться делать. паралельно всётаки делаю работу. хорошо, что можно поручить напечатать распоряжение что печатать готовишь всётаки сам. лишь бы шефы не вызвали ближе к 18 00, а то у них есть такая смания. :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 что и приходиться делать. паралельно всётаки делаю работу. хорошо, что можно поручить напечатать распоряжение что печатать готовишь всётаки сам. лишь бы шефы не вызвали ближе к 18 00, а то у них есть такая смания. Арбайтен товарищи! арбайтен!!!! Неделя тока началась, а вы уже "по раньше с работы..." :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Не могу дозвониться в канцелярию Медеуского суда - то занят телефон, то никто не поднимает трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения