Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 а я ди джеем буду )))))) О да! С тебя ди-джей зачотный! Вчера в этом убедились)))
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 и что там такого было, интереснор?
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 и что там такого было, интереснор? подурачились. для этой цели караоке отлично подходит.
ялО Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Вы заметили прям какой то бум на Юристов в день чуть ли ни по три темы, требуется в связи с чем это?! не ну приятно конешна, а то было время вообще тишина была, и это время года два длилось (2007-2009) вообщем у меня новая забава рассылаю всем свои резюме, пасматрю, что там они/работодатели хотят от нас?! как щас жизнь поменялась?! в требованиях почти ничего не указывают, правда научились з/п писать, раньше этого не было, было по итогам
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 подурачились. для этой цели караоке отлично подходит. Надо как-нить ПФчег замутить в караоке. Там и выяснится, хто на что горазд.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 я не умею петь. Раньше умела в школьном хоре. Все пели любовь, комсомол и весна, а я пела аааааааа, потом наоборот - я слова, а они аааааа.
Агата Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Я буду петь "Ветер с моря дул", песня моей веселой молодостиа вот когда дети поют, я почему то плачу
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 когда школьный хор поет, то люди ругаются.
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 сеня по радио сказали, что где-то услуги снятия стресса по телефону оказывать начали. если у вас стресс, звоните по указанному номеру и орете, что хотите. но караоке лучше.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Я буду петь "Ветер с моря дул", песня моей веселой молодости а вот когда дети поют, я почему то плачу Ну еще бы не плакать. Не знаю как где, а в Астане лет несколько назад в автобусы постоянно заходили дети лет 6-8, по виду беженцы, и исполняли разные вокальные произведения. Часто - просто молитвы. Но первое место в ряду жалобных песен у них занимала именно эта - ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду.. и сказал ты мне и сказал ты мне больше не приду.уууууу.... Споют один два куплета - и пошли по салону благостыню собирать.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ужас. Родители куда смотрят? Хотя вообще-то видела как в одно время во время свадьбы забегают мальчишки и начинают показывать всякие брэйк-фокусы и тоже оплату требовали.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ужас. Родители куда смотрят? Хотя вообще-то видела как в одно время во время свадьбы забегают мальчишки и начинают показывать всякие брэйк-фокусы и тоже оплату требовали. А родители (мамы в основном) с другими детьми грудничкового возраста сидели по Республике, прямо на земле, и занимались тем же самым, разве что без песен.
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Речь шла всего лишь о караоке))) Обещаем, что после нашего воя/пения, не будем ходить и собирать деньги взамен на то, чтоб все хором замолчали)))
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Лепесток, радует взаимопонимание )))
B-52 Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Речь шла всего лишь о караоке))) Обещаем, что после нашего воя/пения, не будем ходить и собирать деньги взамен на то, чтоб все хором замолчали))) На вопрос о подарке мне на ДР, жена со старшей дочкой пообещали заказать на радио песню http://megalyrics.ru...нь-рождения.htm Ваш хор имени Пятницкого осилит а-капела? На радио боюсь не пропустят!
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Но идею ПФа в караоке надо взять на заметку. Мы так повеселились, и спели и потанцевали. А в конце, вообще подобие "русской рулетки" устроили, жмешь на любые цифры и давай пой песню, и не имёт, что слов не знаешь. :tounge:
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 На вопрос о подарке мне на ДР, жена со старшей дочкой пообещали заказать на радио песню http://megalyrics.ru...нь-рождения.htm Ваш хор имени Пятницкого осилит а-капела? На радио боюсь не пропустят! гыы..ужос))) Предлагаю встречный тост текст: "Не волнуйся так, я СЕБЕ не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, Что в анфас, что в профиль" :harp:
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 пой песню, и не имёт, что слов не знаешь. я только так и пою
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 На вопрос о подарке мне на ДР, жена со старшей дочкой пообещали заказать на радио песню http://megalyrics.ru...нь-рождения.htm Ваш хор имени Пятницкого осилит а-капела? На радио боюсь не пропустят! Ага, вот и я не буду справлять. По той же причине.
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 я только так и пою Мирра! Мы и не сомневались в Вашей индивидуальности, срочно приезжайте на ближайший ПФ!!!
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 нет уж лучше вы к нам(с) :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 нет уж лучше вы к нам(с) Приеду зимой, если пообещаете, что микрофон не примерзнет к рукам)))
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Приезжайте, здесь зимой тепло )))
Lepes-toks Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Приезжайте, здесь зимой тепло ))) Так я Вам и поверила))) Я же 3 зимы прожила в Астане. На левом берегу держалась за остановку, шоб ветром не сдуло. Один хрен сдуло...но только саму остановку...на какого-то беднягу приземлилась. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Lepestok
*DOCTOR* Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Так я Вам и поверила))) Я же 3 зимы прожила в Астане. На левом берегу держалась за остановку, шоб ветром не сдуло. Один хрен сдуло...но только саму остановку...на какого-то беднягу приземлилась. Зимы грят уже не те, что были ранее.
Рекомендуемые сообщения