Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 тяжела и неказиста жизнь Казахстанского юриста. Если это Вам улучшит настроение буду рад. спасибо, Мансур, за поддержку и понимание :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Скорей бы конец недели, хочу спать что то я всё сегодня не так читаю не переживайте Вы так, к пятнице желание пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Один лучший друг сегодня уезжает в Астану на постоянку. Работу там нашол. Гад. Успехов ему. Второй лучший друг в субботу в Уральске женица. И этот туда же. Предатель. Счастья ему. Третий лучший друг не сможет приехать на проводы первого и свадьбу второго. Он в Египте работает. Сволочь. Только у меня все без изменений. Вроде пытаюсь ковать пока оно горячо. Но все без.....ТормоzzzZZzzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Один лучший друг сегодня уезжает в Астану на постоянку. Работу там нашол. Гад. Успехов ему. Второй лучший друг в субботу в Уральске женица. И этот туда же. Предатель. Счастья ему. Третий лучший друг не сможет приехать на проводы первого и свадьбу второго. Он в Египте работает. Сволочь. Только у меня все без изменений. Вроде пытаюсь ковать пока оно горячо. Но все без.....ТормоzzzZZzzZ но это только пока! ведь в любой момент все может ИЗМЕНИТЬСЯ!!!! столько событий на неделе, а Вы, милый Кузнец, так пессимистичны... НЕ ПОРЯДОК :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 но это только пока! ведь в любой момент все может ИЗМЕНИТЬСЯ!!!! столько событий на неделе, а Вы, милый Кузнец, так пессимистичны... НЕ ПОРЯДОК Как говориться, жизнь - один день к тебе лицом, а на другой - попой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Пол дня провела в акушерстве и гинекологии.....запарилась объяснять, что я не беременна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Пол дня провела в акушерстве и гинекологии.....запарилась объяснять, что я не беременна Все в порядке у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Все в порядке у Вас? все отлично, спасибо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 все отлично, спасибо! Рад. Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Рад. Берегите себя! Дорогой Кузнец, вы меня игнорируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Была в я в Медеуском суде, заглянула к судье, которому передали рассмотрение нашего дела и подумала про себя, что есть оказывается еще симпатишные, молодные судьи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Дорогой Кузнец, вы меня игнорируете? Неужели там что-то иное??? Пол дня провела в акушерстве и гинекологии.....запарилась объяснять, что я не беременна следует: Все в порядке у Вас? далее: все отлично, спасибо! а потом Рад. Берегите себя! Ежели в контексте, то даже как-то неловко и неудобно, что ли ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 есть оказывается еще симпатишные, молодные судьи Фамилию в студию! потому как я узнать то узнала, кто судья по нашему делу, а вот попасть к нему не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Судья наш - Шамшиев Арманжан. Даже с чувством юмора у него все в порядке и общался даже очень вежливо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Судья наш - Шамшиев Арманжан. Даже с чувством юмора у него все в порядке и общался даже очень вежливо. Ээээх, жалко у нас не тот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Ээээх, жалко у нас не тот.... А у вашего как ф.и.о, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 А у вашего как ф.и.о, если не секрет? пока знаю только фамилию - Тажиханов... Приходилось сталкиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Судья наш - Шамшиев Арманжан. Даже с чувством юмора у него все в порядке и общался даже очень вежливо. Получается все остальные судьи грубияны без чувства юмора. А ведь реклама Правилами форума запрещена. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Пол дня провела в акушерстве и гинекологии.....запарилась объяснять, что я не беременна Да уж, как говорил Юле, про службу юриста. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 пока знаю только фамилию - Тажиханов... Приходилось сталкиваться? Да, наше другое дело у него. Вроде тоже спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Да, наше другое дело у него. Вроде тоже спокойный. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Получается все остальные судьи грубияны без чувства юмора. А ведь реклама Правилами форума запрещена. Нет, что вы. Я не позволяю себе говорить про кого то заочно нехорошие слова. Лучше в лицо сказать. Просто он произвел на меня оччень хорошее впечатление, и я подумала "Ах какой мужчина, мне бы такого " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Судья наш - Шамшиев Арманжан. Даже с чувством юмора у него все в порядке и общался даже очень вежливо. Так это же тот, кто по Рахатгейту приговоры выносил. Судя по срокам - чувство юмора есть :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Так это же тот, кто по Рахатгейту приговоры выносил. Судя по срокам - чувство юмора есть Так ведь Рахатгейт в Алмалинском рассматривали :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 так противно болеть, когда столько дел надо сделать!!! да еще и личных... и кто придумал эти вирусы!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения