Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 а что такое ББ ?а где вы берете скрытый текст?
Анюта_N Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) а что такое ББ ?а где вы берете скрытый текст? Бюллетень бухгалтера (журнал такой)). СКРЫТЫЙ ТЕКСТ, ТАМ ГДЕ КНОПОЧКА С АНГЛИЙСКОЙ БУКВОЙ t (twitter называется она), при написании поста, между кнопкой цитата, и редактированием текста сообщение (по центру, и т.д.) Изменено 21 Января 2013 пользователем Анюта_N
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 @вижу теперь, спасибоой, это же что-то другое получилось?
Анюта_N Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 @вижу теперь, спасибо ой, это же что-то другое получилось? Мирра, из ВВ-кодов выбрать нужно "скрытый текст", тогда у Вас все получится.
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 выбираю вв кодвыну ваще, я на что-то нажала и теперь все как будто под пленкойа так[twitter][/twitter] кажется нашлаиолки-палки
Анюта_N Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 выбираю вв кодвы иолки-палки Получилось! Ура. Извините, я всё что касается компьютеров, объяснять не умею))))
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Получилось! Ура. Извините, я всё что касается компьютеров, объяснять не умею)))) Спасибо!
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 а зачем вообще нужен этот скрытый текст? ведь все равно его можно развернуть и прочитать. Может рассчитано на ленивых? Типа поленятся и не прочитают.
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) а зачем вообще нужен этот скрытый текст? ведь все равно его можно развернуть и прочитать. Может рассчитано на ленивых? Типа поленятся и не прочитают. Ну этот типа всю ответственность за прочитанный текст принимает на себя сам читающий. В тему: что смотрят юристы Изменено 21 Января 2013 пользователем *DOCTOR*
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Ну этот типа всю ответственность за прочитанный текст принимает на себя сам читающий. В тему: что смотрят юристы а по другому кто берет ответственность? в правилах, наверное, ничего нет про просроченный текст
Lepes-toks Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) А чё это вы засекреченные сообщения шлете друх друху? Ась? Шоб ненароком не нафлудить во Флудильне?))) Изменено 21 Января 2013 пользователем Lepestok
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Просто будет неинтересно смотреть в теме про фильмы. а по другому кто берет ответственность? в правилах, наверное, ничего нет про просроченный текст
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 А чё это вы засекреченные сообщения шлете друх друху? Ась? Шоб ненароком не нафлудить во Флудильне?))) это осваиваться новая форма сообщений. Не могу понять, ну чего скрывать-то?
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Просто будет неинтересно смотреть в теме про фильмы. Дошло до меня! Это флуд так скрывать надо! Только опять непонятно. Этот скрытый все видят, то есть модераторы тоже? А то зачем тогда скрывать. Или модераторы не видят? Непонятно.
Анюта_N Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Дошло до меня! Это флуд так скрывать надо! Только опять непонятно. Этот скрытый все видят, то есть модераторы тоже? А то зачем тогда скрывать. Или модераторы не видят? Непонятно. Мирра, считайте, это делается в целях интриги)))
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 тоже попробую Интересно, а есть кто не нажимает на кнопку скрытый текст...
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Мирра, считайте, это делается в целях интриги))) тоже попробую Notaryус, интриганка с большим будущим. У нее сразу получилось ))) Ни один не подарил календарь на 2013 год! Раньше все, кому не лень дарили, а в этом году даже маленького календарика нет!
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 вредители) заставляете делать лишние движения чтобы прочитать ваши сообщения)))
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Notaryус, интриганка с большим будущим. У нее сразу получилось ))) Ни один не подарил календарь на 2013 год! Раньше все, кому не лень дарили, а в этом году даже маленького календарика нет! Позовите представителей пенсионного фонда.
Notary Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Notaryус, интриганка с большим будущим. У нее сразу получилось ))) )))))))))))) Ни один не подарил календарь на 2013 год! Раньше все, кому не лень дарили, а в этом году даже маленького календарика нет! наверное, потому что никто не думал, что он все-таки наступит)))
Анюта_N Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) вредители) заставляете делать лишние движения чтобы прочитать ваши сообщения))) мы не специально, в целях проверки, и поддержать новичков в этом деле))) Пы.Сы. Сами мучаемся :lol: Изменено 21 Января 2013 пользователем Анюта_N
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Ни один не подарил календарь на 2013 год! Раньше все, кому не лень дарили, а в этом году даже маленького календарика нет!
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 спасибо. Распечатала. ой, но в нем же праздников нет! Мне глобус Казахстана нужен :sad:
Рекомендуемые сообщения