Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу именно эту мисс Диор , в вытянутом конусообразном флакончике, уже давно,и мадам Роша, похожие запахи.а нету.точно

.. а вот рааньше, када небо и деревья...увлеклась, прастити.

А у меня в приоритете Шанель Кристалл о верте...это - моё навсегда! Ну и Аллюр сенсуелле...вот.

АААААААААА! Laimа, у мну о верте на лето, а так ПВ Кристалл. Обожаю! Обожаю-обожаю-обожаю! Мне биологическая систер на НГ задарила, т.к. предыдущий флакон заканчивается.

Микалефовское "помело" еще хочется штоле и вторую молекулу, хотя душиться мне не скоро придется

Опубликовано

у меня аллергия на любые посторонние запахи,

воспринимаю только один единственный запах - герленовские елисейские поля,

воспринимаю этот запах как свой, но уже надоел страшно,

хочу чтото новое, пытаюсь принять чтото другое - не получается.

Опубликовано

Ну чо вы, а? Сумки-духи. Мне жы работать нада. Приду, тока варежку раскрою чонить сказать - орут про всякое срочное. Закрою варежку и убегаю. И так 20 раз.

Опубликовано

у меня аллергия на любые посторонние запахи,

воспринимаю только один единственный запах - герленовские елисейские поля,

воспринимаю этот запах как свой, но уже надоел страшно,

хочу чтото новое, пытаюсь принять чтото другое - не получается.

уууу. я про них же и говорила. у меня от них сразу голова начинает болеть. может чисто психлологический настрой. А 5 авеню не нравится? мне кажется, что они похожи

а я крид авентус ношу года три, не снимая...

не знаю как реагировать на такие ваши сообщения

Опубликовано

А чо тут реагировать. Сисайка, патеки, теперь еще парфюм. Панян, что когда пахнет авентусом, никаким общаком уже не пахнет...

Опубликовано (изменено)

вы уж реагируйте как-то. вы же финконтроль как-никак. а крид нынче недёшев.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а я крид авентус ношу года три, не снимая...

не надоел?

я когда к запаху привыкаю, т.е. перестаю его замечать совсем, обязательно ищу что-нибудь новое. хочу, чтобы пахло не только окружающим, но и мне, в основном.

Опубликовано

А чо тут реагировать. Сисайка, патеки, теперь еще парфюм. Панян, что когда пахнет авентусом, никаким общаком уже не пахнет...

вы уж реагируйте как-то. вы же финконтроль как-никак. а крид нынче недёшев.

Ну чо вы налетели на человека, ну пусь у нас свой олигарх будет. Лижбэ патеки вовремя подарил.

Опубликовано (изменено)

есть систер. в лакшери. левый берег. там где лайффитнес и посольство красоты. там таво критууу

тока опять же цены негуманные. лучше уж в эмиратах и ивропах брать

Опубликовано (изменено)

Ну чо вы налетели на человека, ну пусь у нас свой олигарх будет. Лижбэ патеки вовремя подарил.

щяс как никогда актуальна подпись Пэт Адвокат

Опубликовано

я -свидетелем пойду

а Вы знаете, что свидетели у нас легким движением руки переквалифицируются в подозреваемые?

гы. А у меня другое призванье. Noe, в глаза смареть! В глаза, я сказала!

Тьфу блин не будите во мне зверя.

Ахметова не даст соврать.

Опубликовано

Вообще, я пришла сюда про вчерашний инциНдент рассказать.

...

Так что теперь я в розыске :-)

напиши на той бумажке снизу "Хрен вам! Не найдете!"

ну видите человек грит три года носит не снимая, намекает, что стирать пора. давайте ему стиралку подарим... после того как он нам патеки вручит

Опубликовано

гы. А у меня другое призванье. Noe, в глаза смареть! В глаза, я сказала!

Тьфу блин не будите во мне зверя.

Во-во! А то ктота недавно писал, что следователи у нас добрые, никаго печатной машинкой по голове не бьют)))

Глубокоуважаемая Патриотка, давно хотел у Вас спросить - а Вы на самом деле адвокат?

Опубликовано (изменено)

Кэпушко, миленькай, айда, зая моя, в чатик. Там к тее тож мноооога вопросов накопилось. Пойдем, пойдем, рыба моя. Мы там тя с фонарями ищем, а ты вона где.

Во-во! А то ктота недавно писал, что следователи у нас добрые, никаго печатной машинкой по голове не бьют)))

Кто каво машинкой? Где? Когда? Что за поклёп? Глаза грю у меня красивые. Взгляните, грю, таарищ. Обратите внимание.

Опубликовано

Глубокоуважаемая Патриотка, давно хотел у Вас спросить - а Вы на самом деле адвокат?

Это мой сценический псевдоним))

Шучу, не менее глубокоуважаемый Гость., я на самом деле и давно уже адвокат. Любой каприз за Ваши деньги.

Кэпушко, миленькай, айда, зая моя, в чатик. Там к тее тож мноооога вопросов накопилось. Пойдем, пойдем, рыба моя. Мы там тя с фонарями ищем, а ты вона где.

Куда вы опять его забираете? Итак его тут не видно, практически.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования