Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

вы их по дороге домой бабушке скидывайте на реализацию. Опять же ЗОЖ, ну и деньги лишними не бывают...

можно самой стать той самой бабушкой.

ой да беда с этим. Я на каждом новом месте думаю, что брошу, а обязательно "добрые" найдутся, показывающие, где можно курить и делятся сигаретами

да, мир не без добрых людей, йолке.

ой да беда с этим. Я на каждом новом месте думаю, что брошу, а обязательно "добрые" найдутся, показывающие, где можно курить и делятся сигаретами

Неужели на 32 есть комната для курения, а как же печальный опыт, точнее два?

можно самой стать той самой бабушкой.

Думаете доход от такой реализации будет больше дохода по основному месту работы?

Неужели на 32 есть комната для курения, а как же печальный опыт, точнее два?

ай не заставляйте меня раскрывать тайны и заодно дрожать от страха. мы ж смертники (((

ай не заставляйте меня раскрывать тайны и заодно дрожать от страха. мы ж смертники (((

неужели каждый раз курение сопровождено с экстримом?

неужели каждый раз курение сопровождено с экстримом?

экстрим ежесекундный. Я после курилки открываю потихоньку балкон и там проветриваюсь (ненавижу запах сигарет) и экстремально люблю смотреть вниз. Там ветер дует и очень шумно.

курите, высунувшись в окно?

курите, высунувшись в окно?

да вы что?! (щас наши пожарники узреют и меня тогда убьют) нет!!! только проветривться, высунуться нельзя-там жалюзи металические

да вы что?! (щас наши пожарники узреют и меня тогда убьют) нет!!! только проветривться, высунуться нельзя-там жалюзи металические

это хорошо, а то посыпали бы головы пеплом в прямом смысле.

на интересную статью о патриотизме наткнулась. Посыл автора остался непонятным. Надо будет найти в связи с чем Пушкин сказал: «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство».

я раньше журналы пачками покупала, теперь только в интернете читаю. Правда, когда кое-где работала, там увидела, что живы журналы "Огонек" и еще койкакие. Но все-таки какжется, что как будто раньше журналы интересней были. Когда в пушку заниматься ходила, то ни за что не пропускала отдел периодики. Все, что надо сделаю, а под вечер до самого закрытия сидела в периодике. Ох, сколько гардеробных номерков теряла! Если потеряешь, то там какая-то процедура была, которую проводили только после полного закрытия библиотеки.

И я там в отделе периодики всю свою молодость провел. Но я там не сидел. Я как умный, но ленивый Маша набирал гору журналов и тащился вниз, на второй этаж, где две апашки на ксероксах работали. Сотни тыщ, кстати, я у них оставил.

А журналы действительно, раньше интересней были. Взять тот же Максим, к примеру. Раньше читаешь его, и интерес просыпается. А сейчас читаешь-читаешь, никакого интереса))

я раньше журналы пачками покупала, теперь только в интернете читаю. Правда, когда кое-где работала, там увидела, что живы журналы "Огонек" и еще койкакие. Но все-таки какжется, что как будто раньше журналы интересней были. Когда в пушку заниматься ходила, то ни за что не пропускала отдел периодики. Все, что надо сделаю, а под вечер до самого закрытия сидела в периодике. Ох, сколько гардеробных номерков теряла! Если потеряешь, то там какая-то процедура была, которую проводили только после полного закрытия библиотеки.

Ваши вещи наверное оставались единственными))

А сейчас читаешь-читаешь, никакого интереса))

а вы не читайте, просто смотрите :rolleyes:

я еще обожала отдел редких книг (? не помню так он назывался или нет), там я про экспедицию Щербины материалы набирала ))).

Ваши вещи наверное оставались единственными))

почти всегда. хотя было-то всего несколько раз )))

а вы не читайте, просто смотрите :rolleyes:

Да смотрю, я смотрю. Все без толку.

В Пушкинке я буквально жил. И в академке, на Шевченко 28. А до того - в детской республиканской, на комсомольской - ленина.

Это тоже, наверное, генетическое. Мой дед после универа был директором республиканской библиотеки почти год. Точнее исполнял обязанности. Изначально директором был Ураз Джандосов, нарком просвещения, а дед пришел научным сотрудником. Но потом сказали, что наркомам совмещать нельзя, и Джандосова об библиотеки освободили, а исполнение обязанностей возложили на деда. Голощекин убеждал деда, что это временно. Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное)) И деду пришлось терпеть все прелести руководства чисто женским коллективом библиотеки до той поры, пока он вообще оттудова не свалил и не начал по партийной линии двигаться.

маммммааа... для меня исторические личности нечто далекое

я жила только в микрорайоновской библиотеке, куда папа на свое имя меня записал (это взрослая библиотека была), а потом библиотеки уже не понадобились, когда папа поменял работу. Чеховская мне не нравилась, особенно их дурацкий способ доставания книг на веревочке. Я всегда ожидала, что увижу авоську с бутылкой кефира.

А я Катю не узнала.

И деду пришлось терпеть все прелести руководства чисто женским коллективом библиотеки.

Дед не любил сладкого?:)

А я Катю не узнала.

тоже решила ребрендинг весенний произвести.:)

что за доставка книг на веревочке?

Изменено пользователем Е.К.

Он женатый человек! )

И ваще, ему было 25, а там работали (прям как щас) жены всяких деятелей, раза в два его старше).

А я Екатерину Сергеевну сразу узнал.

А я Екатерину Сергеевну сразу узнал.

а аватарка такая, потому что я каждый день иду, да какое иду, тащусь на работу, как на Голгофу. С трудом отдираю свое бренное тело с постели, собираюсь по два часа, беру сумку наполненную всякой женской утварью, весящую миллион кг и делаю то, что написала выше. И все во благо людей работающих в компании.

прости, Господи, за такую аналогию:)

Изменено пользователем Е.К.

а аватарка такая, потому что я каждый день иду, да какое иду, тащусь на работу, как на Голгофу. С трудом отдираю свое бренное тело с постели, собираюсь по два часа, беру сумку наполненную всякой женской утварью, весящую миллион кг и делаю то, что написала выше.

биологическая сущность

намедни бывшая петром

пришла сегодня на работу

и разложилась на столе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования