Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) нет,что вы, это когда в кружку пива кидают стопку виски,ну и кто первым выпьет это ужасно, в Вашем возрасте пить такое вредно пятница. читаю - решение суда без мата. Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 вот у меня на работе чел (если это можно так назвать) ковыряецца в носу. принимая во внимание экологию и его аналитич натуру - делает он это регулярно и подолгу. при это щитает что так нормально. вот за культуру. тоже. человек, когда с ним разговариваешь, зевает во весь рот. Молчу, что для того, чтобы похвастаться полостью рта, он должен безукоризненно быть очищен от остатков пищи, гноя на миндалинах и кариеса. Ужасно неприятно, тем более, что человек так делает постоянно. И ведь никому про это не скажешь. только что ходила к банкомату, "выдача наличных" показалась на мгновение "выдача личинок". Представила, что вместо денег вываливаются личинки и начала улыбаться. Народ, наверное, подумал, что я счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 я вон вчера мляцкую кухню пасмарела, финал, и грю же была глубоко поражена уровнем культуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 это не которая где все к друг другу в гости ходят и всякую фигню гостям показывают, а потом за это оценки им ставят? я чото давно не смотрела всякие продолжающиеся передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 не-не-не это более другая передача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 в целом и в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 ёк-макарёк! на банкет зовут где будет всё чинно и благородно, щас друг звонит и приглашает в зеренду (природа,шашлык,пиво,пахтандор и пр.) а я ваще еще в обед затарился 3литрами пива и рыбкой, че делать? возьмите мну? так скушна чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 возьмите мну? так скушна чет К доктору идите))) В Бирхоф, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 возьмите мну? так скушна чет К доктору идите))) В Бирхоф, в смысле. я тоже это хотела сказать. Здрасьте, Гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Очередное субботнее утро и я смотрю очередной выпуск передачи "Орел и решка", в которой один ведущий проживают один день в чужой стране на 100$, а другой по Gold kart. Сегодня они в Батуми, на курорте, где снимали эпизод из фильма "Любовь и голуби". Слушайте, суперский курорт! Цены вполне приземленные, шикарное море. Чото задумалась, может в этот отпуск туда сгонять, чем в дежурную Турцию, Тайланд или Египет. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Мы путешествовали по СНГ. И как ни странно - мне понравилось. Причем это дешевле, чем к примеру у нас в Боровом отдыхать, даже несмотря на стоимость перелёта. И я уже молчу о том, что это море же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Ну. Я и о том же. Главное море же. Только они там стока вина пили, и даже на завтрак, боюсь сопьемся))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Как-то года 3 назад катался на пару с дядей по югу России, где мы тока ни были, все попробовали, но без излишнего пафоса. Только в Сочи дорого, а выше вдоль моря цены смешные, а красота нереальная, все умеренно дешево. Можно махнуть в Ялту и дальше в стороны восточной Европы, не на много дороже выйдет, если в гостиницах не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 в Батуми хорошо да. красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) В Батуми в Ботаническом саду ведущий сорвал с дерева три цветка. Прискакала охрана, забрала паспорт и потребовала оплатить штраф в ближайшем банке, принести квитанцию и только после этого ведущему отдадут его паспорт. Ни на какие уговоры типа замнем ситуацию охрана не соглашалась. О как! Штраф платить в банке, а не какому-то дяде в карман. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Вот маппет шоу, это ж надо в ботаническом саду лишать жисти ботанику )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Кагже охота в отпуск.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Кагже охота в отпуск.... да. Да. ДАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 япостояннохочувотпуск то есть позавчера наслушалась музыки и она теперь в голове у меня. Это ужасно, что слушают некоторые. "Пу-пу-пу-пуля навылет пупупупупуля навылет..." или вот: "Братан слева, братан справа ... чотам нагана". Попросила поставить на повтор, чтобы понять смысл. Не поняла, конечно. Старая, а серавно до пенсии еще пилить и пилить. О. кстати, пойду про песенки смешные тему поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Не знаю, может это я ненормальная. Вот скажите, это ничего страшного, если за обедом в рабочей столовке с соседнего стола грязную посуду "уберут" на твой стол? Я лично просто потом есть не могла, сижу, смарю на эту бабушку, ей хоть бы хны. Она себе расчистила территорию и жрет спокойно. Вежливо спросила у ее товарок, кто такая, с какого подразделения, ее спросила, всегда ли она себя так ведет.... В ответ искреннее удивление - ну, я же просто убрала со своего стола... И шепоток остальных: " а гонору-то сколько... " И ничего, что она убрала под нос обедающему человеку. Капец. Ну что за колхоз. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 разные люди в такой ситуации по разному поступят))). Знаю, что пара моих подружек, не посмотрев на возраст, по меньшей мере эти тарелки одели б ей на голову. Я вообще боюсь с ними куда-то ходить, где возможен конфликт. Я из немного безропотных, типа, ну что поделаешь, если таким ты родился ))). Однажды было дело, пошла с одной из таких подруг на базар, я купила кило огурцов, а она мне щебетала о чем-то. Я удивилась и обрадовалась, что она не стала рассматривать каждую единицу овощей. Рано обрадовалась. Она вырвала из моих рук пакет, прежде чем я успела расплатиться и высыпала все на прилавок, а потом начала кричать, что за гнилые овощи мы не собираемся платить и так далее. При этом, огурцы мне показались приличными. Но зато я обожаю ходить с ней по хорошим ресторанам. И еду хорошую выберет и обслуживание будет на хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Ну что за колхоз. а вообще это хамство тупое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 разные люди в такой ситуации по разному поступят))). Я еще минут 15 взвешивала-раздумывала, а может я не права и все это нормально))) Про надеть на голову тарелки мысль пришла уже спустя полчаса, но я тоже из вежливых. Наверное такие как я и подставляют вторую щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 хочу плов с бараниной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 а мы в кабинете отметили рождение новой структурной единицы. чото народу много, я уже отвыкла от такой толпы. Я еще минут 15 взвешивала-раздумывала, а может я не права и все это нормально))) Про надеть на голову тарелки мысль пришла уже спустя полчаса, но я тоже из вежливых. Наверное такие как я и подставляют вторую щеку. аха. но бывает, что такие взрываются и тогда это плохо. Я тоже из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения