Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

нет,что вы, это когда в кружку пива кидают стопку виски,ну и кто первым выпьет

это ужасно, в Вашем возрасте пить такое вредно

пятница. читаю - решение суда без мата.

Изменено пользователем Просто Пэт

вот у меня на работе чел (если это можно так назвать) ковыряецца в носу.

принимая во внимание экологию и его аналитич натуру - делает он это регулярно и подолгу.

при это щитает что так нормально.

вот за культуру.

тоже. человек, когда с ним разговариваешь, зевает во весь рот. Молчу, что для того, чтобы похвастаться полостью рта, он должен безукоризненно быть очищен от остатков пищи, гноя на миндалинах и кариеса. Ужасно неприятно, тем более, что человек так делает постоянно. И ведь никому про это не скажешь.

только что ходила к банкомату, "выдача наличных" показалась на мгновение "выдача личинок". Представила, что вместо денег вываливаются личинки и начала улыбаться. Народ, наверное, подумал, что я счастлива.

это не которая где все к друг другу в гости ходят и всякую фигню гостям показывают, а потом за это оценки им ставят? я чото давно не смотрела всякие продолжающиеся передачи.

ёк-макарёк! на банкет зовут где будет всё чинно и благородно, щас друг звонит и приглашает в зеренду (природа,шашлык,пиво,пахтандор и пр.) а я ваще еще в обед затарился 3литрами пива и рыбкой, че делать? :au:

возьмите мну? так скушна чет

возьмите мну? так скушна чет

К доктору идите))) В Бирхоф, в смысле.

я тоже это хотела сказать.

Здрасьте, Гость.

Очередное субботнее утро и я смотрю очередной выпуск передачи "Орел и решка", в которой один ведущий проживают один день в чужой стране на 100$, а другой по Gold kart.

Сегодня они в Батуми, на курорте, где снимали эпизод из фильма "Любовь и голуби".

Слушайте, суперский курорт! Цены вполне приземленные, шикарное море.

Чото задумалась, может в этот отпуск туда сгонять, чем в дежурную Турцию, Тайланд или Египет.

Изменено пользователем Lepestok

Мы путешествовали по СНГ. И как ни странно - мне понравилось. Причем это дешевле, чем к примеру у нас в Боровом отдыхать, даже несмотря на стоимость перелёта. И я уже молчу о том, что это море же.

Ну. Я и о том же. Главное море же.

Только они там стока вина пили, и даже на завтрак, боюсь сопьемся))).

Как-то года 3 назад катался на пару с дядей по югу России, где мы тока ни были, все попробовали, но без излишнего пафоса.

Только в Сочи дорого, а выше вдоль моря цены смешные, а красота нереальная, все умеренно дешево. Можно махнуть в Ялту и дальше в стороны восточной Европы, не на много дороже выйдет, если в гостиницах не останавливаться.

В Батуми в Ботаническом саду ведущий сорвал с дерева три цветка. Прискакала охрана, забрала паспорт и потребовала оплатить штраф в ближайшем банке, принести квитанцию и только после этого ведущему отдадут его паспорт. Ни на какие уговоры типа замнем ситуацию охрана не соглашалась.

О как! Штраф платить в банке, а не какому-то дяде в карман.

Изменено пользователем Lepestok

япостояннохочувотпуск

то есть позавчера наслушалась музыки и она теперь в голове у меня. Это ужасно, что слушают некоторые. "Пу-пу-пу-пуля навылет пупупупупуля навылет..." или вот: "Братан слева, братан справа ... чотам нагана". Попросила поставить на повтор, чтобы понять смысл. Не поняла, конечно. Старая, а серавно до пенсии еще пилить и пилить.

О. кстати, пойду про песенки смешные тему поищу.

Не знаю, может это я ненормальная. Вот скажите, это ничего страшного, если за обедом в рабочей столовке с соседнего стола грязную посуду "уберут" на твой стол? Я лично просто потом есть не могла, сижу, смарю на эту бабушку, ей хоть бы хны. Она себе расчистила территорию и жрет спокойно. Вежливо спросила у ее товарок, кто такая, с какого подразделения, ее спросила, всегда ли она себя так ведет.... В ответ искреннее удивление - ну, я же просто убрала со своего стола... И шепоток остальных: " а гонору-то сколько... " И ничего, что она убрала под нос обедающему человеку. Капец. Ну что за колхоз.

Изменено пользователем Просто Пэт

разные люди в такой ситуации по разному поступят))). Знаю, что пара моих подружек, не посмотрев на возраст, по меньшей мере эти тарелки одели б ей на голову. Я вообще боюсь с ними куда-то ходить, где возможен конфликт. Я из немного безропотных, типа, ну что поделаешь, если таким ты родился ))).

Однажды было дело, пошла с одной из таких подруг на базар, я купила кило огурцов, а она мне щебетала о чем-то. Я удивилась и обрадовалась, что она не стала рассматривать каждую единицу овощей. Рано обрадовалась. Она вырвала из моих рук пакет, прежде чем я успела расплатиться и высыпала все на прилавок, а потом начала кричать, что за гнилые овощи мы не собираемся платить и так далее. При этом, огурцы мне показались приличными. Но зато я обожаю ходить с ней по хорошим ресторанам. И еду хорошую выберет и обслуживание будет на хорошем уровне.

разные люди в такой ситуации по разному поступят))).

Я еще минут 15 взвешивала-раздумывала, а может я не права и все это нормально))) Про надеть на голову тарелки мысль пришла уже спустя полчаса, но я тоже из вежливых. Наверное такие как я и подставляют вторую щеку.

а мы в кабинете отметили рождение новой структурной единицы. чото народу много, я уже отвыкла от такой толпы.

Я еще минут 15 взвешивала-раздумывала, а может я не права и все это нормально))) Про надеть на голову тарелки мысль пришла уже спустя полчаса, но я тоже из вежливых. Наверное такие как я и подставляют вторую щеку.

аха. но бывает, что такие взрываются и тогда это плохо. Я тоже из таких.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования