Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 ну в конце-то концов хочется из образа апашки выйти и побывать женщиной, которая штабелями падает Ну для того, чтобы перед Вами штабелями падали (Вы наверное это имели в виду) надо несколько иной образ. Более соответствующий нашему менталитету, национальным традициям. Вот у меня, например, образ казахского воина (в детстве, правда). - конь, сабля и милицейская фуражка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Гы)) Это как конструктор лего рассыпается чтоли? да у меня вечно то слова местами меняются, то буквы Вот у меня, например, образ казахского воина (в детстве, правда). - конь, сабля и милицейская фуражка: а колготки парадные - белые! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Да и фуражка то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 с ума сойти. мне хотят комп поменять. я не хочу. до конца рабочего дня у меня есть работа, буду как без рук сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Гармоничный весь такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 ну в конце-то концов хочется из образа апашки выйти и побывать женщиной, перед которой штабелями падают хочется, да. но мне в таких случаях Галю грит "А хорошо ли это, систер? Веть мы жоны и матери". И еще грит "Можа тебе хватит уже виски?". И сморит мне в глаза умными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Да и фуражка то! не пойму, она же детского размера вроде. Специально для вас сшили что ли? Милиционером хотели быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 хочется, да. но мне в таких случаях Галю грит "А хорошо ли это, систер? Веть мы жоны и матери". И еще грит "Можа тебе хватит уже виски?". И сморит мне в глаза умными глазами. я как бы согласна с ней, но ведь... иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 кстати, я позавчера в магазине во вдоре навернулась страшно. Каблуком проткнула стопу с внутренней стороны. Вроде связки целые, но синяк огроменный. Ахметова, не ходите туда, у них со ступеньками не в порядке. Мне еще повезло. ужыс. я ваще забыла про каблуки - в последнее время ретко. потому что стока беготни же а колготки парадные - белые! Да и фуражка то! вотымена. лана колготки. но почему фуражка белая и пушыстая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Фуражка белая и пушистая - потому что это фуражкино исподнее - с нее серый верх отодрали))) Получилась белая парадная. И это не фуражка детского размера, а голова у меня в 4 года взрослого размера. Это ваще у нас наследственное. У папы моего еще больше. Когда последнего сыну ждали уже вот-вот, я как то жене заикнулся, что сына весь в меня, и голова большая. На что она ответила - умеешь, грит, ты подбодрить в самый нужный момент. И так, грит, страшно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) ужыс. я ваще забыла про каблуки - в последнее время ретко. потому что стока беготни же вотымена. лана колготки. но почему фуражка белая и пушыстая это северный вариант, летняя, но утепленная Изменено 16 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 это северный вариант, летняя, но утепленная север-это капюшон и олени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 хотя хотелось бы шелковый платок, очки, плащик, туфли на каблуках, перчатки и сумочку. и белый кабриолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 и белый кабриолет с водителем, а то я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 север-это капюшон и олени Олени - это юг. Как и белые лебеди. Алма-Ата, "Ак-ку", 9 мая ... 6 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 с водителем, а то я не умею оказыватса, я не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 с водителем, а то я не умею и чтоп Кларк Гэйбл зарулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 оказыватса, я не одна Вы тоже хотите кабриолет с белым водителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Олени - это юг. Как и белые лебеди. Алма-Ата, "Ак-ку", 9 мая ... 6 года. а у нас зато лебеди на свободе, так сказать плавают, практически, в любом водоеме насчет оленей конечно сомневаюсь Вы тоже хотите кабриолет с белым водителем? да хоть с черным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Гость., вы еще и матросом хотели быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Гость., вы еще и матросом хотели быть ))) Да кем только не хотел. Но никем не был. И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (с) Игорь Губерман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 А я хотела космонавтом или парашутистом на крайняк. А одевали в снежинку или украинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 я как бы согласна с ней, но ведь... иногда иногда да, но нет, но... запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 иногда да, но нет, но... запуталась значит Вы ретко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) А я хотела космонавтом или парашутистом на крайняк. А одевали в снежинку или украинку. та же фигня практически и веть стала кем хотела но вовремя передумала значит Вы ретко вы што??? я - никогда!!! у меня нет запасного позвоночника и не в первый раз говорю, что это тяжело очень - сломанными руками собирать выбитые зубы Изменено 16 Мая 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения