Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 плохая память човы меня опять ругаете?
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 вроде 80-е, но в 90х тоже носили лосины такие были, куртка тоже. только мы вроде на лосины еще юбки надевали.
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 А вот это, мне кажется Гость., узнаю его по шортикам.
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 мне почему-то не нравятся хвостики сбоку А вот это, мне кажется Гость., узнаю его по шортикам. обиделся
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 мне почему-то не нравятся хвостики сбоку ))) дурная была мода))) еще ужаснее челки начесывали аж до неба и цементировали лаком.
Анюта_N Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) ))) дурная была мода))) еще ужаснее челки начесывали аж до неба и цементировали лаком. Я так рада, что была относительно маленькой, чтобы этого не делать. Но помню как старшая сестра проделывала это со своей челкой. Ужас))) Изменено 11 Июня 2013 пользователем Анюта_N
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 цементирование огромной челки почему-то мимо прошло, но хвостик на макушке, во все стороны торчащий, был. Вряд ли данью моде, просто это удобно, когда надо собрать волосы, стриженные забыла как называетсявспомнила - каскад, еще какое-то наподобие было
Felicita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Еще были прически "Аврора" и "Лесинка"
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 и исполинские подплечникитакие смешные девушки на фото: поверх спортивок ожерелья
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 и исполинские подплечники такие смешные девушки на фото: поверх спортивок ожерелья и главное рожи наглые сделать. на самом деле, конечно, я была помладше и всегда таких девченок боялась. тетя у меня носила какую-то прическу, как у Цоя, только длиньше. еще некоторые специально вставляли золотые фиксы.
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 еще некоторые специально вставляли золотые фиксы. может это учащиеся пту были, не помню таких. Мы, наоборот, смеялись над фиксатыми. Но это были, в основном, взрослые.
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 может это учащиеся пту были, не помню таких. Мы, наоборот, смеялись над фиксатыми. Но это были, в основном, взрослые. ))) взрослые были, да. тетя моя, тогда ей лет 20 было, училась в техническом ВУЗе, вместо здоровых зубов вставила 2 фиксы золотые))) сейчас малышня вообще недоумевает, зачем человек во рту золото носит))) а она менять боится.
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 ваще-то да, наша тетка тоже лет в 20 специально обточила зуб под золото. кошмар. тогда ведь не было обезболивающих нормальных. Потом она (уже в двухтысячных) поменяла на фарфор. делать нечего-здоровые зубы портить. как бы не выглядели зато свои.
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 а я вот помню моя тетя зачемто тоже зубы клыки обточила, комплекс у нее был, и поставила золотые, как выяснилось позже ей казалось что они у нее сильно длинные. Переплавила бабушкину цепочку, вот ору было. Зато сейчас смотрим фото с ее свадьбы стоит вся такая моя тетя в свадебном платье в больом таком с рюшами и с длинным рукавом, шляпа огромная вместо фаты (91 год), прическа а-ля Виктор Цой, кучерявая, красная помада и золотые клыки, мы ржем она обижается. Сейчас то у нее металокерамика стоит.
Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 приколи на него золотую звезду
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 на голове моей колпак приколи на него золотую звезду вы чо, а?! какой колпак, какая звезда? я вот в налоговой была, в очередной раз убеждаюсь, что налоговые органы у нас живут своей жизнью, никак не ограниченной действующим законодательством.
Felicita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 на голове моей колпак и какие же службы Вам его надели? чота мутите поди...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 скажите как меня зовут? Вы лимонад пьете чтоли? Или у Вас телек? Или чо? Или кто Буратина?
Felicita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Да не, Кэп посоветовал Мирре приколоть звезду, вот и звездит теперь. Будем ходить в колонну по одному. Изменено 11 Июня 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 скажите как меня зовут? Hi! My name is.. (what?) My name is.. (who?) My name is.. {scratches} Slim Shady
Мирра Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 на голове моей колпак, но околпачен будет враг. чо там еще. а. кто доброй сказкой входит в дом? кто не ученый, не поэт? а вот это правильно. одобряю: Будем ходить в колонну по одному. Slim Shady ит гел оре бой? веть ай эм вумэн.отправьте меня куда-нить подальше от людской молвы и глаз Эсмиральда эт которая цыганка из собора матери? нет, или да, монголоидная цыганка. ассимилировалась.
Рекомендуемые сообщения