Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

))) дурная была мода))) еще ужаснее челки начесывали аж до неба и цементировали лаком.

Я так рада, что была относительно маленькой, чтобы этого не делать. Но помню как старшая сестра проделывала это со своей челкой. Ужас)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

цементирование огромной челки почему-то мимо прошло, но хвостик на макушке, во все стороны торчащий, был. Вряд ли данью моде, просто это удобно, когда надо собрать волосы, стриженные забыла как называется

вспомнила - каскад, еще какое-то наподобие было

Опубликовано

и исполинские подплечники

такие смешные девушки на фото: поверх спортивок ожерелья

и главное рожи наглые сделать. на самом деле, конечно, я была помладше и всегда таких девченок боялась.

тетя у меня носила какую-то прическу, как у Цоя, только длиньше. еще некоторые специально вставляли золотые фиксы.

Опубликовано

еще некоторые специально вставляли золотые фиксы.

:lol: может это учащиеся пту были, не помню таких. Мы, наоборот, смеялись над фиксатыми. Но это были, в основном, взрослые.

Опубликовано

:lol: может это учащиеся пту были, не помню таких. Мы, наоборот, смеялись над фиксатыми. Но это были, в основном, взрослые.

))) взрослые были, да.

тетя моя, тогда ей лет 20 было, училась в техническом ВУЗе, вместо здоровых зубов вставила 2 фиксы золотые))) сейчас малышня вообще недоумевает, зачем человек во рту золото носит))) а она менять боится.

Опубликовано

ваще-то да, наша тетка тоже лет в 20 специально обточила зуб под золото. кошмар. тогда ведь не было обезболивающих нормальных. Потом она (уже в двухтысячных) поменяла на фарфор. делать нечего-здоровые зубы портить. как бы не выглядели зато свои.

Опубликовано

а я вот помню моя тетя зачемто тоже зубы клыки обточила, комплекс у нее был, и поставила золотые, как выяснилось позже ей казалось что они у нее сильно длинные. Переплавила бабушкину цепочку, вот ору было. Зато сейчас смотрим фото с ее свадьбы стоит вся такая моя тетя в свадебном платье в больом таком с рюшами и с длинным рукавом, шляпа огромная вместо фаты (91 год), прическа а-ля Виктор Цой, кучерявая, красная помада и золотые клыки, мы ржем она обижается. Сейчас то у нее металокерамика стоит.

Опубликовано

на голове моей колпак

приколи на него золотую звезду

вы чо, а?!

какой колпак, какая звезда? я вот в налоговой была, в очередной раз убеждаюсь, что налоговые органы у нас живут своей жизнью, никак не ограниченной действующим законодательством.

Опубликовано (изменено)

Да не, Кэп посоветовал Мирре приколоть звезду, вот и звездит теперь.

Будем ходить в колонну по одному.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

на голове моей колпак, но околпачен будет враг. чо там еще. а. кто доброй сказкой входит в дом? кто не ученый, не поэт?

а вот это правильно. одобряю:

Будем ходить в колонну по одному.

Slim Shady

ит гел оре бой? веть ай эм вумэн.

отправьте меня куда-нить подальше от людской молвы и глаз

Эсмиральда

эт которая цыганка из собора матери? нет, или да, монголоидная цыганка. ассимилировалась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования