Алина Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 А афрофотоотчет она не заметила. Я пока буду жить. Дык я ж вломлю, Пэт.Систееееееееееееер!!!! АХМЕТОВААААААААААААААА!!!!!
Алина Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Систер, Пэт подло разгласила про твой отпуск и мою траву. Про траву с подачи нашего семейного Борецкого, гореть ему в аду. Так что пиндыр - Пэт уже отжила, а мы походу отьездили.
Галина Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 О том, как Ахметова проводит отпуск ыыы седни только посмотрела. Систер едва вернулась, а фотоотчет уже готов.
Алина Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Раз уж Пэт разгласила, надо темку открыть под названием: А вот кому голенькую Ахметову? Рейтинг писец зашкалит. Вход платный и никаких казначеев - сами справимся.
Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 огоспаде. Пэт кабута со мной ездила ейбо.
Q100 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 ... я не знаю как она называется, там надо красные алмазы собирать. ..."алмазная лихорадка" /diamond rush/ называется. год назад прошел. игра просто супер!
Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Систер, Пэт подло разгласила про твой отпуск и мою траву. Про траву с подачи нашего семейного Борецкого, гореть ему в аду. Так что пиндыр - Пэт уже отжила, а мы походу отьездили. Народ должен знать, почем и где опиум для народа. Зачем сразу пиндыр? ыыы седни только посмотрела. Систер едва вернулась, а фотоотчет уже готов. Нилехкая судьба у папараци Раз уж Пэт разгласила, надо темку открыть под названием: А вот кому голенькую Ахметову? Рейтинг писец зашкалит. Вход платный и никаких казначеев - сами справимся. первым ёжика артурплатонова записывайте огоспаде. Пэт кабута со мной ездила ейбо. хочим фотоопровержение. масаев давайте. Изменено 29 Июня 2013 пользователем Просто Пэт
Сакен Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 В прямом эфире сейчас телеканал Казахстан транслирует соревнования по казакша-курес "Казахстан Барысы" Палуаны, речи нет, мощные. Накал страстей зашкаливает. И вот полуфинальный бой. Тараз на Шымкент. Равная борьба, остаются последние секунды и южно-казахстанский борец пытается провести прием, но не получается. Судьи, естественно, согласно правилам не засчитывают прием. Далее по очкам победа присуждается таразцу. Что же мы видим в последующем. Буря эмоций со стороны чимкентца, шум со стороны зрителей (соревнования в Астане). Перерыв... И на тебе! Судьи под давлением зрителей, якобы с учетом мнений зрителей, меняют свое решение и отдают победу борцу из Шымкента. И сижу теперь вот, думаю. Аффигеть. Наверное, это только у нас в стране возможно такое. К чему это я... Этот момент наводит меня на мысль, что такое попирание правил, законов, норм мы же наблюдаем повсеместно и ежедневно. Нафига правила? Просто тому или иному спортсмену необходимо поболее болельщиков привести на трибуны, и пол-дела сделано. Поверьте, не болел ни за того, ни за другого. Кызылординец уступил в 1/4 финала, тоже, кстати, не совсем понятно, за что сопернику присудили победу (кстати тому самому шымкентскому). Ндаааа.... А что подумают об этом в других странах? Ведь соревнования еще и по каналу "Боец" в прямом эфире транслируют, а это минимум по всему СНГ.
Сакен Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Сорри. Там был не с Шымкента, а с Караганды борец в полуфинале против таразца. Но справедливость восторжествовала и победу в финале одержал палуан с Восточного Казахстана Айбек Нугымаров! Жарайсын!
Сакен Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 В каком-то кино был еще один синоним слова "убить" - пустить в расход. А, блин, увидел в списке слово "израсходовать", то же самое получается.
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 только самую малость в карты в стрип-покер? А что подумают об этом в других странах? Ведь соревнования еще и по каналу "Боец" в прямом эфире транслируют, а это минимум по всему СНГ. ну, это не только у нас, подсуживать хозяевам турнира - это обычное дело. порой и на международных турнирах видишь как заезжий явно по очкам с солидным преимуществом забрал победу, а руку поднимают местному. хотя в вашем случае оба не местные географически, но это же РК, наверное у того просто родственников в Астане больше, поэтому он считается местным :) но согласен, конечно, возмутительно и вообще некрасиво. В каком-то кино был еще один синоним слова "убить" - где-то я недавно читал, что слово "убить" имеет больше синонимов чем любое другое слово в русском языке :)
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 У индейцев Чо-Ду каждый день – праздник. В зависимости от занятия, настроения и намерения каждого отдельно взятого (или нескольких) Чо-Ду – праздники могут быть самыми разнообразными и сменяться в течение суток несколько раз. Например, если вы затеяли генеральную уборку – у вас Праздник Большой Воды. Если моете окна – Праздник Чистого Видения. Если вы загружены работой, а на столе гора отчётов – значит у вас Праздник Бумажной Горы. Если же вы совершенно не озабочены делами, собираетесь выехать за город и отдохнуть на природе – тогда, конечно, Праздник Благословения Земли… Давно подозревала, что я индеец. У меня сегодня Праздник Офисного Компьютера, Бумажной Реки (документы не залеживаются, но поток их бесконечен).
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 фиг я теперь что с богви получу)) не думал я, что все так серьезно, когда Богденец был арестован. Арестован бывший председатель правления АО «Продкорпорация» (оператор закупа зерна в госресурсы) Бейбитхан Кабдрахманов, который руководил им с 2009 по 2012 годы, сообщает «Интерфакс-Казахстан» Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, он был взят под стражу в минувшую пятницу вечером в Астане. Экс-руководитель АО «Продкорпорация» подозревается в растрате 12 млрд тенге государственных средств, путем незаконной продажи и отсрочки оплаты зерна группе компаний «Богви». Возбуждено уголовное дело по статье «присвоение или растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере». Как сообщалось, глава группы компаний «Богви» Виктор Богданец, в собственности которого находятся десятки элеваторов и агрохозяйств в Акмолинской и Северо-Казахстанской областях, был задержан в апреле по подозрению в присвоении 100 млрд тенге. Ему также предъявлено обвинение по статье «присвоение или растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере» Уголовного кодекса республики. По данному делу проходят и другие должностные лица, в отношении которых идет следствие. Все эти факты показывают, что махинациями с зерном и хищениями занималась преступная группа.
Миу Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 еще Петросян теперь есть Ну дааааааааа, всё петросянит. Не может остановиться никак.
Гость. Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 фиг я теперь что с богви получу)) не думал я, что все так серьезно, когда Богденец был арестован. Да лан, не будем зареветь раньше времени))) Сколько их было - арестованных таких. Причем информация на самый верхний уровень уходила - что все, раскрыли. И ничо. Живут, работают.
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 в стрип-покер? как Вы могли такое подумать...ай я яй.
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Погружаемся в Праздник Преодоления Пробок.
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 начался бы уже праздник Живем Как В Швейцарии
Миу Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Да начался бы уже хоть какой-нить праздник!
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Да начался бы уже хоть какой-нить праздник! Поздравляю Вас с Праздником Ожидания Праздника. Кстати, у меня любимый анекдот именно про праздник: В очаге догорает Буратино, на полу лежит коврик из Артемона, на кровати изнасилованная Мальвина. Карабас Барабас доедает черепаховый супчик из черепахи Тортиллы, осматривается благодушно по сторонам и говорит: "Это просто праздник какой то!".
Миу Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) хм...неажиданна. Прзвучало. как "поздравляю тебя, Шарик..." Изменено 1 Июля 2013 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 не сомневаюсь, что у Гостя. есть эта картинка, но не уверен, что он недостаточно интеллигентен, чтобы ее разместить вобщем, иллюстрация к анекдоту Эдуарда
Миу Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 не сомневаюсь, что у Гостя. есть эта картинка, но не уверен, что он недостаточно интеллигентен, чтобы ее разместить вобщем, иллюстрация к анекдоту Эдуарда Гадысь и ваш анекдот и ваша картинка.
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Гадысь и ваш анекдот и ваша картинка. Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! © Подро
Рекомендуемые сообщения