Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А афрофотоотчет она не заметила. Я пока буду жить.

Дык я ж вломлю, Пэт.

Систееееееееееееер!!!! АХМЕТОВААААААААААААААА!!!!!

Опубликовано

Систер, Пэт подло разгласила про твой отпуск и мою траву. Про траву с подачи нашего семейного Борецкого, гореть ему в аду. Так что пиндыр - Пэт уже отжила, а мы походу отьездили.

Опубликовано

Раз уж Пэт разгласила, надо темку открыть под названием: А вот кому голенькую Ахметову?

Рейтинг писец зашкалит. Вход платный и никаких казначеев - сами справимся.

Опубликовано

... я не знаю как она называется, там надо красные алмазы собирать. ...
"алмазная лихорадка" /diamond rush/ называется.

год назад прошел.

игра просто супер!

Опубликовано (изменено)

Систер, Пэт подло разгласила про твой отпуск и мою траву. Про траву с подачи нашего семейного Борецкого, гореть ему в аду. Так что пиндыр - Пэт уже отжила, а мы походу отьездили.

Народ должен знать, почем и где опиум для народа. Зачем сразу пиндыр?

ыыы седни только посмотрела. Систер едва вернулась, а фотоотчет уже готов.

Нилехкая судьба у папараци

Раз уж Пэт разгласила, надо темку открыть под названием: А вот кому голенькую Ахметову?

Рейтинг писец зашкалит. Вход платный и никаких казначеев - сами справимся.

первым ёжика артурплатонова записывайте

огоспаде. Пэт кабута со мной ездила ейбо.

хочим фотоопровержение. масаев давайте.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

В прямом эфире сейчас телеканал Казахстан транслирует соревнования по казакша-курес "Казахстан Барысы"

Палуаны, речи нет, мощные. Накал страстей зашкаливает.

И вот полуфинальный бой. Тараз на Шымкент. Равная борьба, остаются последние секунды и южно-казахстанский борец пытается провести прием, но не получается. Судьи, естественно, согласно правилам не засчитывают прием. Далее по очкам победа присуждается таразцу.

Что же мы видим в последующем. Буря эмоций со стороны чимкентца, шум со стороны зрителей (соревнования в Астане). Перерыв... И на тебе!

Судьи под давлением зрителей, якобы с учетом мнений зрителей, меняют свое решение и отдают победу борцу из Шымкента.

И сижу теперь вот, думаю. Аффигеть. Наверное, это только у нас в стране возможно такое. К чему это я...

Этот момент наводит меня на мысль, что такое попирание правил, законов, норм мы же наблюдаем повсеместно и ежедневно.

Нафига правила? Просто тому или иному спортсмену необходимо поболее болельщиков привести на трибуны, и пол-дела сделано.

Поверьте, не болел ни за того, ни за другого. Кызылординец уступил в 1/4 финала, тоже, кстати, не совсем понятно, за что сопернику присудили победу (кстати тому самому шымкентскому).

Ндаааа.... А что подумают об этом в других странах? Ведь соревнования еще и по каналу "Боец" в прямом эфире транслируют, а это минимум по всему СНГ.

Опубликовано

Сорри. Там был не с Шымкента, а с Караганды борец в полуфинале против таразца.

Но справедливость восторжествовала и победу в финале одержал палуан с Восточного Казахстана Айбек Нугымаров!

Жарайсын!

Опубликовано

В каком-то кино был еще один синоним слова "убить" - пустить в расход.

А, блин, увидел в списке слово "израсходовать", то же самое получается.

Опубликовано

только самую малость в карты

:shuffle:

в стрип-покер? :shuffle:

А что подумают об этом в других странах? Ведь соревнования еще и по каналу "Боец" в прямом эфире транслируют, а это минимум по всему СНГ.

ну, это не только у нас, подсуживать хозяевам турнира - это обычное дело. порой и на международных турнирах видишь как заезжий явно по очкам с солидным преимуществом забрал победу, а руку поднимают местному. хотя в вашем случае оба не местные географически, но это же РК, наверное у того просто родственников в Астане больше, поэтому он считается местным :)

но согласен, конечно, возмутительно и вообще некрасиво.

В каком-то кино был еще один синоним слова "убить" -

где-то я недавно читал, что слово "убить" имеет больше синонимов чем любое другое слово в русском языке :)

Опубликовано

У индейцев Чо-Ду каждый день – праздник.

В зависимости от занятия, настроения и намерения каждого отдельно взятого (или нескольких) Чо-Ду – праздники могут быть самыми разнообразными и сменяться в течение суток несколько раз.

Например, есл

и вы затеяли генеральную уборку – у вас Праздник Большой Воды.

Если моете окна – Праздник Чистого Видения.

Если вы загружены работой, а на столе гора отчётов – значит у вас Праздник Бумажной Горы.

Если же вы совершенно не озабочены делами, собираетесь выехать за город и отдохнуть на природе – тогда, конечно, Праздник Благословения Земли…

Давно подозревала, что я индеец. У меня сегодня Праздник Офисного Компьютера, Бумажной Реки (документы не залеживаются, но поток их бесконечен).

Опубликовано

фиг я теперь что с богви получу))

не думал я, что все так серьезно, когда Богденец был арестован.

Арестован бывший председатель правления АО «Продкорпорация» (оператор закупа зерна в госресурсы) Бейбитхан Кабдрахманов, который руководил им с 2009 по 2012 годы, сообщает «Интерфакс-Казахстан»

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, он был взят под стражу в минувшую пятницу вечером в Астане. Экс-руководитель АО «Продкорпорация» подозревается в растрате 12 млрд тенге государственных средств, путем незаконной продажи и отсрочки оплаты зерна группе компаний «Богви».

Возбуждено уголовное дело по статье «присвоение или растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере». Как сообщалось, глава группы компаний «Богви» Виктор Богданец, в собственности которого находятся десятки элеваторов и агрохозяйств в Акмолинской и Северо-Казахстанской областях, был задержан в апреле по подозрению в присвоении 100 млрд тенге.

Ему также предъявлено обвинение по статье «присвоение или растрата вверенного чужого имущества в особо крупном размере» Уголовного кодекса республики. По данному делу проходят и другие должностные лица, в отношении которых идет следствие. Все эти факты показывают, что махинациями с зерном и хищениями занималась преступная группа.

Опубликовано

фиг я теперь что с богви получу))

не думал я, что все так серьезно, когда Богденец был арестован.

Да лан, не будем зареветь раньше времени)))

Сколько их было - арестованных таких. Причем информация на самый верхний уровень уходила - что все, раскрыли. И ничо. Живут, работают.

Опубликовано

Да начался бы уже хоть какой-нить праздник!

Поздравляю Вас с Праздником Ожидания Праздника.

Кстати, у меня любимый анекдот именно про праздник:

В очаге догорает Буратино, на полу лежит коврик из Артемона, на кровати изнасилованная Мальвина. Карабас Барабас доедает черепаховый супчик из черепахи Тортиллы, осматривается благодушно по сторонам и говорит: "Это просто праздник какой то!".

Опубликовано (изменено)

хм...неажиданна.

Прзвучало. как "поздравляю тебя, Шарик..."

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

не сомневаюсь, что у Гостя. есть эта картинка, но не уверен, что он недостаточно интеллигентен, чтобы ее разместить

вобщем, иллюстрация к анекдоту Эдуарда

Опубликовано

не сомневаюсь, что у Гостя. есть эта картинка, но не уверен, что он недостаточно интеллигентен, чтобы ее разместить

вобщем, иллюстрация к анекдоту Эдуарда

Гадысь и ваш анекдот и ваша картинка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования